ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Будни Хао

Настройки текста
Встреча с братом произошла несколько не так, как я рассчитывал. - Йо, ты проснулся. - услышал слова Хао. - Да. Сколько я проспал? - хоть я очнулся, но чувствую себя не очень хорошо. В теле какая-то слабость, которая довольно быстро начала проходить. - Недолго. И... Я рад что мы наконец встретились. - говоря это на лице Хао была улыбка. - Я тоже рад, брат. - я быстро вскочил с кровати и обнял брата. Наверное это выглядит довольно странно. Мужчина лет двадцати пяти и подросток стоят и обнимаются. Именно в этот момент дверь открылась и в небольшую комнату вошла девушка. Длинные чёрные волосы, милое личико и некая наивность во взгляде. Стройная фигура и не очень большой рост. Всё вместе это делало похожей её на ангела. А белая юката лишь уверяла в этой мысли. - Отец. - она поклонилась и продолжила, - требуется твоё внимание в решении одной проблемы. Хм, она ничего конкретного не сказала. Скорее всего из-за меня. Все же я фактически посторонний человек, и раскрывать перед ним какие-либо проблемы... Видимо и в правду случилось что-то. - Извини Йо. Меня ждут неотложные дела. Но я с ними быстро разберусь. Можешь пока погулять по поместью. Я потом найду тебя. - с этими словами они вышли из комнаты и ушли.

***

- Отец кто тот человек? Ты тогда так быстро убежал с собрания шаманов. Все переполошились. - Это мой младший брат. - ответил Хао с улыбкой, продолжая быстро идти. - Хм, он не ощущается как шаман. Значит он простой человек? - в её глазах начало проявляться пренебрежение. - Ну, пусть будет простым человеком. - Хао не собирался отвечать на этот вопрос своей дочери. Девушка задумалась, но пренебрежительное выражение лица ясно говорило о том, что гостя своего отца она считает всего лишь обычным человеком. - Сколько раз я тебе говорил, люди ничем не хуже нас. Даже несколько лучше. - Хао и Йора продолжали идти и вскоре вышли за пределы поместья, идя в сторону города. - Почему? Мы - шаманы. Мы лучше жалких людей. - в словах девушки было столько уверенности, что казалось ничто не могло изменить этого мнения. - Когда-нибудь ты поймешь что твои мысли ошибочны. - отец посмотрел на дочь с грустью, но не продолжил этот бессмысленный разговор, ведь сотни подобных слов он говорил до этого. - Так что там с теми двумя демонами? Глава города по всей видимости согласился на наши условия? - Хао перевел тему разговора. - Да. Они больше не намерены терпеть этих двоих. Хоть они и оградили их барьером, но город расширяется и барьер уже в черте города. Это сильно напрягает простых людей. - Ясно. Значит они хотят что бы мы избавились от них? - спокойно спросил Хао. - Да. - также спокойно ответила Йора. Вскоре они подошли к столпотворению людей. В центре круга, сформированного зрителями, находились два демона. Красный и синий. Один был одноглазым, а у другого было целых три. У красного в руках были два топора, которыми он пытался избить своего синего сородича, но у него ничего не получалось. Синий мастерски защищался башенным щитом в ответ атакуя кулаком. Простые люди с интересом наблюдали за боем. Хао тоже смотрел с интересом. Через десять минут сражение закончилось и люди стали расходится. Не без помощи одного из амулетов, созданных Хао, который влиял на толпы людей. Влияние было минимальным, но его хватило чтобы люди перестали обращать внимание на определенную территорию. Хао встал рядом с ограждающим барьером и стал внимательно разглядывать его. Взгляд был расфокусирован, будто он смотрит на что-то такое, что простые люди не видят. После чего усмехается и резким движением ноги стирает часть белого круга, который был нарисован на земле и выступал в качестве основы барьера. После чего в руках сильнейшего оммёдзи появились два бумажных талисмана. Через мгновение талисманы оказались на лице демонов. Они даже ничего не сумели понять, все произошло настолько быстро, что никто даже не смог разглядеть движений Хао. Казалось будто он вовсе не двигался, но легкая одышка и трясущиеся руки показывали что это действие далось ему не так просто, как кажется на первый взгляд. - Это было быстро. - уважительно произнесла Йора, дочь Асакура Хао. - Не захотел с ними возится долго. Сейчас запечатаю их. Разберешься сама с властями? - Да. - хоть девушка и согласилась, но в ее голосе звучало раздражение от того, что придется общаться с властью. После этого Хао достал откуда-то из внутреннего кармана одеяния оммёдзи небольшую книгу. Стоило ему только раскрыть её, как тела красного и синего демона впитались в печати, которые потом дополнили книгу двумя новыми страницами с изображением этих самых демонов. Подобных страниц был не один десяток, и места в книге еще было на сотню демонов точно. - Йора. Я пошел, не хочу заставлять своего гостя ждать. - и оммёдзи быстрым шагом, почти что бегом пошел в сторону своего поместья. В это же время действие скрывающих амулетов закончилось и Йора осталась разбираться не только с властями, но и с любопытными жителями. Сколько презрения было бы в её взгляде, если бы она не скрывала его от людей. Единственный кому она доверяла это отец. Но даже он не разделял её взгляды на счет превосходства шаманов и о том, что именно они должны править...

***

Прибытие Йо оказалось для меня полной неожиданностью. Я его ждал гораздо позже. И уж тем более не в весьма плаченом состоянии. Умственное и физическое истощение - это не то, что хочешь наблюдать у единственно близкого человека. А уж как удивил дух-защитник брата! Стоило мне появится около берега как чуть не погиб. Напротив меня стоял человекоподобный дух, его тело состояло из огня, из-за спины выглядывало одно крыло состоящее тоже из огня, но только черного цвета. А второе крыло он держал в своих руках и использовал вместо клинка! Удивительно, всегда считал что пламя не может находится в твердой форме. Но пятнадцать метров поваленных деревьев, которые были срублены одним движением, заставили пересмотреть мои взгляды. Правда после демонстрации силы этого духа, я стал серьезней. Мало какое существо может справится с шаманом, которые впустил собственного духа в свое тело. Все закончилось быстро, сил защитника хватило лишь на несколько минут сопротивления. Правда за этот короткий промежуток времени большая часть леса была вызжена, но для меня не составило проблем восстановить уничтоженное. Жаль только что пришлось сражаться. Ибо дух брата был не в адекватном состоянии. И если бы я его не остановил, то пытался бы напасть на меня снова и снова. Возможно он выполнял свой долг защищать своего хозяина... И не мне винить его. Только он мог бы и разобраться в ситуации, а не атаковать сразу. За размышлениями не заметил как пришел к поместью. Стоило только сконцентрироваться на ощущениях окружающего мира, как я почувствовал его. Своего брата. Его сила все также была похожа на жар, который ощущается от костра. Только если раньше жар был терпимым, даже еле теплым. То сейчас он может с легкостью сжечь неугодного, причем это лишь отголоски. Стоило лишь взглянуть глубже, как я увидел огромных размеров источник пламени, в центре которого спал дракон. А вокруг всего этого лежал гигантский феникс. Стоило лишь задержать взгляд на драконе, как он открыл свои глаза и взглянул на меня. Его взор ничего не выражал, ни радости, ни гнева, никаких чувств. Но та сила, которая скрывалась в драконьем взоре заставила меня поежиться. Так что могу с уверенностью сказать, что мой брат кто угодно, но точно не простой человек. Я давно это знал, но одно дело знать, а другое убедится в этом самому. По могуществу он скорее всего равен мне, сильнейшему оммёдзи, обладателю духа стихий. Йо сидел под деревом около небольшого пруда, в котором можно было заметить рыбок. - Хао ты закончил? - вопрос был задан с таким невинным и наивным видом, что и вправду создавалось ложное ощущение превосходства. Ведь сколько бы я не спорил о равенстве людей и шаманов, но обычный человек не ровня нам. А вот обладатели пламени... Их можно назвать равными, а уж такие монстры в плане силы, как мой брат заслуживают уважения, а не презрения. Но только не каждый способен почувствовать такие силы. Ведь обычно сильные шаманы и обладатели пламени любят скрывать свое могущество. И сейчас смотря на Йо, я в замешательстве. Чувства твердят что передо мной простой человек, но стоит лишь глянуть глубже... - Хао. С тобой все нормально? Ты уже несколько минут стоишь и не обращаешь на меня внимание. - Да Йо. Все нормально, просто задумался. - и сел под дерево, ближе к брату. - Верю. Там и просидели до вечера под деревом, разговаривая о прошлом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.