ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Жизнь человека

Настройки текста
Подъехав к своему новому дому, я первым делом решил осмотреть его. - Как закончишь прогулку, заходи, не стесняйся. - дядь Владимир усмехнулся, после чего добавил, - извини, но у меня сейчас важное совещание. - с этими словами он ушёл, оставив возле входа в не маленький такой двухэтажный особняк. Его окружал настоящий сад, в нем было несколько деревьев. К одному такому я направился. Где и начал читать мангу. *** - Здравствуй Вик. Ты нашёл его? - в голосе Владимира звучала сталь. - Да Влад. Твой брат хорошо спрятался, но мы все же нашли его. - человек положил на стол Владимира несколько папок с документами. Сам же хозяин кабинета в это время что-то печатал на компьютере, но отложил это занятие. По мере прочтения, глава корпорации хмурился сильнее и сильнее. Дочитав, Владимир, а он и был этим самым главой, резко выдохнул и швырнул принесенные бумаги со стола. Они разлетелись по всему кабинету. - Хорошо что вы нашли его. Организуйте моему брату "несчастный случай". - хозяин кабинета встал с кресла и подошёл к окну. ~ Каким бы ты "хорошим" не был брат, но убийство отца я тебе никогда не прощу. А уж доказательства твоей причастности у меня есть. Ещё бы знать как ты отравил его. Но это не столь важно. Всё же меня отец любил больше и оставил свою компанию мне. А от конкурентов нужно избавляться. Прямо как ты когда-то избавился от собственного сына, накачав в детстве различными препаратами и сдав в психушку. Как же жаль, что о его существовании я узнал слишком поздно и не получилось забрать его раньше... - были мысли в голове у Владимира, когда он подъезжал к дому. *** Читая мангу, я не заметил как машина дяди Влада уже приехала. Вскоре он сам подошёл ко мне. - Александр, вот ты где пропадал. Почему сразу в дом не зашёл? - хоть дядя и выглядел хмурым, но передо мной начал улыбаться. - Ну, мне показалось хорошей идеей почитать в саду. Извини что сразу домой не пошёл. - в моем голосе не было раскаяния. Хотя я и понимал, что поступил глупо, надо было сначала в дом, а уже потом в сад. - Ладно. Пошли, познакомлю тебя со всеми. - он подождал пока я приведу себя более-менее в порядок после сидения под деревом, и уже после этого мы пошли в дом. Обстановка соответствовало тому, что снаружи. Множество комнат, парочка картин, кое где даже статуи стоят. - Ты пока осматривайся. Ужин через час. И да, твоя комната на втором этаже. Выбирай любую, их там достаточно. - последние слова дядя сказал слегка грустно. - Угу. Буду в комнате. Поднявшись по лестнице, я вошёл в первую попавшуюся комнату, но она уже была кем-то занята, так что мне пришлось искать другую... *** Жизнь проходила как всегда. Правда практически всё своё время я тратил на развлечения. Что в принципе не помешало сдать экстерном все школьные предметы. Так что школу я не посещал, вместо этого я посвятил себя различным фильмам, сериалам, аниме и играм. Каково же было моё удивление, когда я увидел аниме про Хао, точнее про то, как ему мешали стать королём шаманов. Ну, в мультике это наверное нормально, потому что в реальности, Хао мог бы с лёгкостью заполучить этого духа. И вместе с этим принять на себя ответственность , а делать этого он не хотел. Оно того не стоит, тем более брат сам по себе силён, и не нуждается в сверх мощном духе. У него ведь свой есть, правда не столь сильный, зато и мороки меньше. В принципе, жизнь протекала обычно. Со временем стал главой корпорации, заменив Владимира, он ушёл на покой, ибо с пробитым сердцем долго не живут. Не конкуренты, не террористы, обычная авария унесла его жизнь. Жизнь того, кого я считал отцом, и по его завещанию всё остаётся мне. Но это всё дела давно минувших дней. А сейчас, лёжа на кровати, в окружении многочисленных детей, которые уже были взрослыми, я начал свою речь. - Я знаю что вы меня любите. - в ответ на это послышались слова подтверждения. - Да отец. Конечно дедушка. Мы тебя любим. - одновременно произнесли несколько человек. - Ну раз так, то и я вас тоже. Завещаю вам свою любовь и доброту. Ну всё, вы ожидали чего ещё? Я ж сказал ещё когда, что я жадный старый хрен и вам ничерта не достанется. - главное в конце улыбку по мерзопакостнее. О! Какие варажения их лиц! А то я не знаю что им от меня нужно. Конечно они меня и просто так, не из-за денег любят, но с деньгами их любовь выражается сильнее. Впрочем, я знаю кому всё отойдёт. И точно не этим. Не смотря на все мои старания, они выросли не такими, как я планировал. Не было у них "предпринимательской жилки". А без неё уж лучше большая часть уйдёт в благотворительность, чем достанется по кускам конкурентам. Хотя, пятнадцать миллионов долларов на каждого, жизнь будет не такая уж и плохая... Бумаги подписаны, надеюсь я в сыновьях или внуках не ошибся. И хоть один попытается забрать все себе, подделав документы. И если все сделает хорошо, то корпорации достанется ему. А если нет, то... Голодных по всему миру не будет точно. Деньги дойдут до фондов, уж об этом я позаботился. На следующий день, в окружении близких и родных, друзей да коллег, я закрыл глаза и остановил сердце напряжением собственной воли. Хоть это получилось сделать ненадолго, но моему старому телу этого хватило. Сердце перестало бится и его не смогли завести вновь. Вот так просто я умер. Остановил сердце, чтобы вновь ступить на тропу реинкарнации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.