ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Маленькое приключение

Настройки текста
За столом, в кабинете, сидело двое. - Так значит Реборн не сможет приехать вовремя... - расстроено сказал Иемитсу. - Не каждый может пережить падение самолёта, а то, что он выжил, я не сомневаюсь. - Тимотео сидел во главе стола и задумчиво перебирал документы. - То что Реборн выжил я не сомневаюсь. Уже не в первый раз, но... Как можно было потеряться? - громко воскликнул глава CEDEF. - Ну, я думаю что он это случайно. - успокаивающе начал Тимотео. - Как же, случайно! Случайно можно забыть телефон дома. Но чтобы случайно потеряться где-то посреди Тихого океана... Нет, не верю в то, что это случайность. - Ну так проверь. - проговорил девятый не отрываясь от документов. - Уже проверил. Всему виной техническая неисправность. А вот Реборна так и не нашли, несмотря на то, что при нём должен быть маячок, - было видно что Савада огорчён тем, что приходится переносить церемонию крещения. - Сдалась тебе эта церемония. Будто ты настолько верующий. - Девятый ненадолго оторвался от бумаг и перевёл взгляд на собеседника. - Если я умру, не хочу чтобы о детях заботились те, кого я плохо знаю или не знаю вовсе. Реборн просто идеальный кандидат. - Я тебя понимаю. Но думаю ничего страшного не произошло. Аркобалено солнца рано или поздно вернётся. - уверенно проговорил босс Вонголы и вернулся к бумагам. - Ладно. Скажешь если твои люди найдут раньше моих. - после этих слов, Савада вышел из кабинета. - Разумеется. Надо в следующий раз ещё лучше проверять технику. А то уже третий упавший самолёт за год... - задумчиво сказал Тимотео и вновь занялся делами. *** В расстроенных чувствах Иемитсу пришёл в к любимой и детям. Нужно всё хорошенько обдумать, а тихая семейная обстановка самое то для этого. Тихо и незаметно открыть дверь, убедится что Нана уже спит и так же лечь на кровать. Не единого звука, ничего что меня бы выдало, но любимая всё равно зашевелилась, так что пришлось обнять её. Лёжа в обнимку со своей любимой, а постепенно засыпал под биение её сердца. Слух сильного обладателя пламени предметной воли способен и не на такое! Но прежде чем окончательно заснуть, я решил проверить детей. Спят или уже проснулись, в таком случае не буду будить Нану, а сам покормлю их, вроде в бутылочке ещё есть молоко... Сперва я почувствовал что с детьми что-то не то. Что то не так. Эта мысль пронеслась со скоростью света в моей голове и уже через мгновение я стоял рядом с Тсуной и Йо. - Вроде всё нормально. Но почему тогда я так отреагировал? - задумчиво сказал сам себе. Только через долгих пять секунд я понял чего не хватало! У них не билось сердце! То есть это иллюзия. Стоило мне уловить эту мысль, как мираж истаял, как и тела моих детей. Пламя в ярости вырвалось из тела, чувства обострились многократно. Настолько сильно, что я пока ещё мог уловить слабый запах Тсуны и ощущения от пламени Йо. - Тимотео! Нападение! - выйдя из комнаты я взревел на весь особняк. О том, что Нана проснётся, я не волновался. Эта комната единственная, которая хорошо экранирована от внешнего звука. - Нет времени на сборы. Проверьте особняк, защищайте девятого! Враги ещё могут быть здесь. - быстро отдал команды собравшимся охранникам. - Я лично отправляюсь за похитителями. Отправите за мной группу позже. - быстро проговорил я и начал ещё сильнее выпускать из себя пламя. Вскоре мой силуэт напоминал горящего человека, но огонь никак не мешал мне, а наоборот лишь помогал. Быстро начинаю набирать скорость. Вскоре я разогнался примерно до сотни метров в секунду. Но это лишь по моим ощущениям. Километры преодолевались за секунды, реакции едва ли хватало, чтобы поворачивать и при этом не притормаживать. Ведь сколько было ситуаций, когда мне не хватало всего одного мгновения... С каждой секундой чувствовал, что я всё ближе и ближе к детям. И похитители сполна познают весь гнев главы CEDEF. *** Не знаю с чего я решил, что похищение это весело. Может первые несколько минут так и было, но после стало скучно. Хм, какие-то несвойственные для меня мысли. Хотя, если судить по развлечениям в стиле Вонголы, то всё нормально. Тем более я все же ребёнок, эмоции первое время не особо стабильны. Впрочем, это нисколько не мешало мне незаметно оставлять шлейф пламени. Чтоб нас нашли, все-же не особо хочется быть похищенным. Поучаствовать в нём это да, это интересно, особенно в качестве жертвы. Но быть отданным некому заказчику так себе перспектива, так что буду ждать мафиози из Вонголы, которые отправятся по моему следу. За пять или шесть часов ничего интересного не происходило. Но вот на пределе своей чувствительности, я почувствовал сильную вспышку пламени. Похоже кто-то все-же узнал о том, что нас нет в особняке. Хм, а источник пламени приближается, при чем очень и очень быстро. Думаю, что в течении часа или двух, должен добраться до нас. Похитители похоже тоже что-то почувствовали. Иначе как объяснить, что они вмиг стали нервными и запуганными. - Джон, давай быстрее. До места встречи осталось всего двадцать минут езды. У меня плохое предчувствие. Будто мы стали добычей. - похититель передернул плечами. - Не волнуйся. Мы скрыты мощным пламенем, и подделку не должны так быстро опознать. Так что ты зря переживаешь. - мужчины продолжали говорить, но меня не интересовал их разговор. Я сосредоточился на чувстве пламени. Похоже отец лично идёт за нами. Его яростное и в тоже время холодное пламя неба ни с чем не перепутать. С каждой секундой расстояние стремительно сокращалось. Это ж с какой скоростью он сейчас передвигается? Явно быстрее автомобиля, но вот на сколько... Мы остановились около вертолетной площадки. На ней было пусто, хотя нет, вертолёт только подлетает. Счёт на минуты, кто успеет первым. Мой отец или неизвестные. Всё-же сколь бы не был крутым отец, он не я и летать не может. Во всяком случае долго. И всё же отец успел первым. Не снижая своей скорости, он протаранил заходящий на посадку вертолёт. Металл был ему нипочём. Как же это эпично выглядит! Мужчина в костюме пробивает вертолёт насквозь, при этом убивая пилотов оторвав им головы. И всё за несколько секунд. Жалко что я моргнул, а когда открыл глаза всё уже было кончено. Незадачливые похитители упали в обморок от давления силы отца, я же просто засмеялся. Все-же я рад его видеть. В этот момент проснулся Тсуна и начал плакать, я тоже подхватил инициативу и отец стоял и не знал что с нами сделать. Стоит отдать ему должное, сориентировался он быстро. Не знаю как Тсуна, но я уснул быстро, убаюканный им. Просыпался только пару раз. Первый был в машине, видимо мы уже ехали назад, но получив покушать заснул вновь. А второй уже в особняке, как раз перед тем, как Иемитсу уложил меня обратно в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.