ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Жизнь младенца

Настройки текста
Просыпаться было тяжело, тело то детское. Но бодрость удалось вернуть лишь при помощи пламени предсмертной воли. Даже небольшого количества хватило, чтобы исчезла слабость и нормализовалось зрение. Действовал я аккуратно и настолько незаметно, что отец сидевший рядом со мной ничего не почувствовал. Или сделал вид что не почувствовал, всё же он один из сильнейших обладателей пламени. А ещё вроде как внешний советник Вонголы. В этом вопросе, верить "канону" я не стану. Настоящий, реальный мир сильно отличается от показанного в аниме. Сильно отличается. Если мне не изменяет память и чувства, то сейчас мы находимся в Сицилии. Эх, навевает счастливые воспоминания. В частности, мы жили в большом и достаточно шумном особняке. Самое что интересное, так это то, что практически все его обитатели, имели очень сильное пламя. - Иемитсу, тебе не надоело? Всё свободное время проводишь с ними. - в комнату зашёл старый итальянец, лет пятидесяти на вид. - Нет Тимотео. Тебе напомнить, как ты от Занзаса первые дни не отходил? - ответил мой отец с усмешкой. - Не напоминай старику об этом паршивце. - в ту же секунду особняк затрясся от громкого взрыва. - Эх, а я надеялся что хоть сегодня сын ничего не разрушит. Ладно, пойду я. Надеюсь ты не забыл? - Тимотео притворился стариком и шаркающей походкой вышел из комнаты. - Помню старик, помню. Приду вечером на совещание. - прокричал Савада-старший, когда успокаивал меня и ещё одного ребёнка. По всей видимости это Тсунаеши. Вскоре отец принялся нас убаюкивать, мало того, что качал нас на руках, так ещё и пользовался пламенем. От его рук исходило тепло, которое расслабляло и дарило чувство защиты. Вскоре я уже почти спал, отец кстати тоже прилёг поспать. Но воздействие огня не прекратилось и я заснул. Это было так странно. Засыпать и чувствовать себя в абсолютной безопасности. Даже когда со мной был Зик в качестве защитника , я такого не ощущал. Проснулся я от того, что отец ушёл и в комнату вошла девушка. По всей видимости наша няня, или что-то подобное. Потому что от неё совершенно ничего не ощущалось. Не было чувства связи матери и сына, да и никакими силами она не обладала. Обыкновенный человек. Несмотря на это, она быстро покормила меня и брата, после чего тихо, так же как появилась, вышла. Мне ничего не оставалось кроме как продолжать спать. Тем более детское тело постоянно клонит в сон... *** - Тимотео, на счёт чего будет собрание? - ближе к вечеру в одной из комнат для совещаний, сидели только два человека - босс Вонголы и глава CEDEF. - На счёт тебя и твоих детей. Ты же заметил? - Да я заметил. У них уже пробуждено пламя и оно уже довольно сильно. - Савада чуть нахмурился. - Я не об этом. То что твои сыновья будут очень сильны это хорошо, но о них узнали. - Вот как. Я не думаю что они рискнут сунуться сюда. - Надеюсь на это, надеюсь. - задумчиво проговорил девятый, - кстати, как Нана? Она уже поправилась? - Врачи сказали что должна прийти в себя через несколько дней. - Иемитсу начал улыбаться. - Моя интуиция говорит мне, что скоро что-то случится. Так что до конца месяца будешь рядом с детьми. Я не хочу рисковать собственными внуками. - Хорошо. Тогда я отменю все поездки и останусь в особняке. - Это я и ожидал услышать. Реборн сказал что прибудет через два месяца. Ты ещё не отказался от идеи сделать его крестным отцом своих детей? - спросил девятый с небольшой усмешкой. - Нет старик, я так долго уговаривал его. Так что не откажусь. Тем более он не худший выбор. - С эти не поспоришь. Глава CEDEF и Тимотео ещё долго обсуждали дела, закончив глубокой ночью, когда две бутылки элитного вина, пропитанные пламенем предсмертной воли, закончились. *** Жизнь была обычной. Никаких происшествий, разве что увидел свою маму только через неделю после рождения. Всё же родить двух детей очень не просто. А уж если они обладатели пламени... Шанс её выживания был мал, но по видимому всё закончилось хорошо. Ещё как-то в один из дней попытался связаться с Хао. Не получилось. Связь образовалась, но такое чувство что он крайне далеко от меня. Не в пределах этого мира. Хотя, способ его перерождения отличается от моего. Так что я надеюсь что он просто в процессе реинкарнации. Жить младенца скучна. Не происходит ничего такого, интересного уже очень долгое время. Даже пламенем не воспользоваться, мне почему-то не охота объясняться потом с Иемитсу и Тимотео кто я такой и какого хрена делаю в теле сына одного из советников Вонголы. Но вроде как скоро намечается интересное для меня событие. Никогда бы не подумал, что у меня может быть крестный отец! Хотя, если честно мне всё равно. Есть он или его нет. После череды перерождений, родственные узы ослабевают и мне уже не так важна семья. Ведь я прекрасно осознаю, что они в отличие от меня не будут жить долго. Исключением, пожалуй, является Хао, все же он такой же как и я. Думаю, что было бы здорово в какой нибудь следующей жизни быть вновь рядом с ним. За этими мыслями я не заметил, как в комнату вошло несколько неизвестных. - Орландо, давай быстрее. Кто из них старший? Ай ладно, хватай обоих. Заказчики разберутся сами, - лицо говорившего было размыто, как и его тело, так что увидеть пробравшихся я не мог,только неясные силуэты. - Ты думаешь так просто взять их так, чтобы они не проснулись? - всё же хорошо что я лежал с закрытыми глазами и они приняли меня за спящего. - Да плевать. Давай быстрее. Я не смогу долго держать иллюзии. Вонгольские твари скоро найдут нас, если ты не поторопишься, - интересно, один из них владеет пламенем тумана, причём на очень высоком уровне. Потому что смог скрыть не только себя, но и напарника от взора девятого, его хранителей и моего отца, а это о многом говорит. - Готово. Можем уходить. - быстро сказал мужчина, держа меня и брата у себя на руках. Да так держал, что если бы я не слышал их разговора, то ничего бы не почувствовал. Я не стал ничего делать с похищением. Мне было скучно, зато сейчас появилось развлечение. Когда ж ещё я смогу поучаствовать в похищении? А то что я вроде как жертва... Так даже интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.