ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Подоспел я как раз вовремя. Нана как раз расставляла блюда на стол. - Тсу-кун ещё не проснулся. Сходи, пожалуйста, разбуди его. - попросила меня мама после того как я появился возле стола. - Хорошо. - так и не успев сесть и позавтракать пошёл будить Тсуну. Много времени это не заняло и вскоре мы завтракали всей семьёй. Во время еды думается как никогда. Думал я о том как уйти так, чтобы никто не понял что я сделал это. Можно было бы конечно покинуть семью и так, но зачем создавать лишнее волнение? Ведь особо скрываться я не стану, хотя они меня не найдут. Тяжело осознать простому человеку что мужчине, который выглядит на двадцать пять, на самом деле семь, даже почти восемь лет. Для меня возраст уже довольно условное значение. Так как ничего в голову не пришло, то придётся создать тело из материального пламени и оставить Зика за главного. Хоть для чего то мирного он пригодится. Вообще его появление весьма странная вещь. Предполагаю что произошло какое то событие во время последнего перерождения. Сам то я помню не очень хорошо некоторые моменты, воспоминания о том словно в тумане. Возможно что это и к лучшему. Несколько дней ушло на формирование тела. Можно было бы и быстрее, но оно ведь должно никак не отличаться от оригиналами и уж тем более не фонить пламенем. Не к чему лишний раз волновать отца. Хотя мне интересно как будет он искать своего сына, если узнает о подмене. - Не беспокойся. Всё нормально будет. - сказал Зик, когда я находился во внутреннем мире. - Не сомневаюсь в этом. На счёт обучения моего брата... - видя мою задумчивость Зик молчал и ждал продолжения. - Нет, не нужно. Пусть развивается сам. Скорее всего рано или поздно или Иемитсу займётся его обучением или кто-то другой. - Почему? Он же твой брат, почти такой же как и Хао. - Зик в своей ипостаси феникса наклонил голову и спросил. - Это сложно объяснить. Нет между нами нерушимой связи. Я не знаю как объяснить это. - Значит и не нужно объяснять. Не против если жизнь Савада Йо станет моей полностью, и ты не будешь вмешиваться в неё? - уже в форме человека, Зик начал ждать моего ответа. - Нет. Ты часть меня, разумен, а значит можешь жить так как ты хочешь. Естественно с условием что не будешь демонстрировать пламя всем подряд. - Я понимаю и осознаю это. О, тебя кажется кто-то зовёт. На счёт тела не волнуйся. Как уйдёшь, я сразу же займу твоё место. - Хорошо. - моё последнее слово Зику. Эх, если бы лучше смотрел в его глаза в последний момент, может быть и увидел там странный блеск. Но увы, я слишком сильно погряз в мыслях и не заметил пары моментов, которые должны были бы насторожить меня... В мире духов всё было по-прежнему. Ну, это не то пространство что меняется быстро, так что это нормально. Хотя был один момент, это небольшой туман, который ограничивал площадь в радиусе двухста метров. - Там начинается территории старших духов. - видя как я подошёл к барьеру из тумана, сказал Хао. - Такие малые расстояния? - я был немного удивлён. - Мне хватает и этого пространства. Не зачем отбирать больше территории у хозяев этого мира. Тем более расстояние в этом мире, впрочем как и время весьма относительны. - На счёт расстояния я понял. Из одного метра может получиться километр, а что насчёт времени? - какая-то часть меня желала отправиться в прошлое... - Ну не совсем так конечно. А время, оно везде и всегда разное. Где-то оно идёт быстрее, в паре мест сильно замедленно, ещё в одном месте оно идёт назад. Промежуток для путешествия всего лишь один день. И поверь мне, оно того не стоит. - на последних словах вечно улыбающийся брат, перестал быть таковым. Было видно что он чем-то сильно огорчён. - Всё нормально? - видя такое выражение лица у Хао я решил спросить его и не ждать пока он успокоится. - Да, уже да. - он вновь легко улыбнулся. - И как только у тебя получается выражать эмоции одной лишь улыбкой? - в ответ он лишь загадочно пожал плечами и рассмеялся. - Оно как то само получается. Ты закончил свои дела? - спросил брат. - Да. Так что от меня требуется? - Если попростому, то направить поток энергии жизни, или по другому праны в тело. - - Не вижу в этом никаких сложностей. Какое качество выдержит тело? - вопрос явно поставил Хао в тупик. - Думаю той, которая у тебя, хватит. - после пары секунд на обдумывание ответил брат. - Ты немного не понял, качество может быть весьма разным. Или капли хватит чтобы жить год или же сотню лет. - Это я знаю. Но не знаю какую именно ты можешь создать. Давай наиболее концентрированную, которую только сможешь. Пострадает тело, значит будет мне уроком. - Не думаю что такое произойдёт. - все же я далеко не худший целитель и минимизировать вред всегда смогу. Откачать часть жизненной силы легче чем создать её. Но все же лучше быть поосторожнее. Не хотелось бы видеть то, как от переизбытка праны тело неконтролируемо изменяется. - Сейчас. Подожди секунду. - после слов Хао, недалеко от него появился барьер. А в нем находился он сам, точнее его реальное тело. Барьер представлял собой почти прозрачный купол и множество бусин вокруг него. - Как только барьер спадёт, можешь выливать прану. - А как насчёт перемещения из мира духов в реальном воплощении? - на мой вопрос Хао рассмеялся. - Сюда же я его доставил. Для меня не проблема выйти отсюда через "парадный вход". - Может выход? - на что Хао улыбнулся. - Иногда забываю что ты не очень хорошо знаешь как устроен этот мир. Времени у нас, я думаю, много. Можно и рассказать. Хао начал свой рассказ. Я слушал его, параллельно с этим снимал маскировку с пламени. Полностью наполнял свой резерв. Делал это медленно, все же это не особо приятно. Лучше потихоньку и комфортно чем быстро и чувствуя боль. Тем более что время есть. Из рассказа я понял что попасть в мир духов относительно легко, а вот выйти, да ещё и в физическом воплощении... Ещё что-то говорил про то, что какой-то дурак придумал для входа специальные врата, которые открываются только в одну сторону. - Ну, это дело поправимое. Не мои проблемы что смотритель не смогли открыть их передо мной. Да и не в первой, как то один из сыновей очутился здесь. Так мне пришлось идти за ним. - Хао тяжело вздохнул. Я начал формировать перед собой шао из пламени солнца. Добавить собственной праны, смешать и максимально сжать. Не знаю сколько я повторял это, но остановился когда передо мной висел в воздухе куб, состоящий из спрессованной, до жидкого состояния, чистой праны. Думаю, перестарался с количеством, но больше не меньше. Остатки лучше поглощу сам, а то близок к истощению. А истощение очень и очень неприятное чувство, хотя и временное. Контролировать "жидкость" было необычайно тяжело. Удерживать в покое легко, а вот постепенно, неспешно напитывать ей тело уже тяжело. Из состояния мумии, тело возвращалось в своё нормальное состояние. Да в добавок, вроде ещё и помолодело. Но это лишь пустой сосуд, что жив лишь ещё благодаря моим силам. Но долго я не продержусь, слишком сложно контролировать все процессы в организме. - Хао, давай быстрее, - слова давались с трудом, но думаю ещё минут на пять меня хватит. На мои слова брат отреагировал незамедлительно. Для меня это выглядело будто он просто прикоснулся к телу и исчез. Чтобы через минуту открыть глаза и рассмеялся. Это последнее что я видел перед тем как потерять сознание от перенапряжения. Очнулся я будучи ещё в доме Савад. Думаю, как немного посплю, так и уйду. Душа жаждет приключений и действий, а не размеренной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.