ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Мир духов. Полностью отдельное от земли измерение, которое впрочем крепко с ней связано. Именно через такие связи идет циркуляция душ. Сначала на землю, после в мир духов. Память и личность исчезают, происходит эдакая "реинкарнация". Но только в рамках этих двух миров. Да и то, большая часть душ в этом участия не принимают. Долгие столетия в обиталище духов не происходило ничего. Лишь прибывали новые души, которые оборачивались духами и умирая, вновь становились обычной душой... Пока обитатели не почувствовали что в нематериальный мир проникла частичка реальности. Это было тело шамана и небольшой кусок земли, радиусом в двести метров. В сравнении с огромным миров это лишь песчинка, но она влекла к себе всех. Каждый дух стремился к ней. Поглотить её, стать сильнее, насладится едой... Те, что поумней бежали как можно дальше от пласта реальности. Те же, что поглупей, летели как насекомые на свет свечи. Бесчисленные легионы духов день и ночь пытались пробиться сквозь огненный барьер. Но дух огня хорошо выполнял свою роль защитника. Многократно ослабевший, он не оставил своего друга и хозяина. Наоборот, помогал ему. Хоть помощь и была лишь в создании барьера вокруг тела, чтобы духи не могли добраться до него... На большее верного духа некогда сильнейшего шамана не хватало. Как и Хао, его тоже запечатали. Ну, большую и сильнейшую его часть. Оставшегося могущества хватало лишь на защиту, но не атаку. Внезапно, в один момент произошло то, чего ожидали с ужасом. Некогда сильнейший, вновь обрел тело, к тому же более сильное чем прежде. В тот же миг весь мир содрогнулся от неконтролируемой ярости шамана. Впрочем, тот был в своём праве. Он вымещал всю те чувства, которые скопились в нем за столетия заключения. Духи же получили по заслугам. Не стоило им насмехаться над некогда мёртвым шаманом.На сколько хватало зрения, полыхало пламя. Со временем оно лишь усиливалось как и гнев духа величайшего шамана. Быть одним из сильнейших духов, мочь повелевать всеми стихиями и не смочь спасти своего хозяина... Это сильно ударило по сознанию духа. И оббеденившись, шаман и его верный дух, вымещали свою злость. То чувство, которое не возможно передать словами, только действиями. За какой-то один день, большинство территорий мира духов было вызжено дотла. Многие были сожраны духом огня. Осталась лишь горстка старших духов. Впрочем, шаман не был бы шаманом, если бы практически уничтожил целый мир лишь по собственной прихоти. Хао был выше этого. Тем более вернутся в прошлое на один день для него не особо сложно. Как жаль, что набранная сила духа огня не сохранялась, оставалась лишь память об этом. Духи умирали множество раз, возрождались с воспоминаниями о смерти, но все же из раза в раз умирали. Пока не поняли им никак не справится с шаманом. Единственным решением было выпроводить шамана обратно в его мир. Для этого им пришлось запихнуть свою гордость поглубже и наблюдать как врата ломаются. А уж то, что человек сам, не прибегая ни к чей помощи сломал врата(официальный проход в мир духов) уже никого не волновал. Ибо все поняли что невозможно остановить Хао,величайшего шамана из ныне живущих. *** Да уж это было по настоящему трудно. Около семи раз перемещаться в прошлое лишь ради того, чтобы духи поняли что все попытки остановить меня тщетны. По большему счету этого можно было избежать. За время проведенное в мире духов, я нашел множество проходов в мир людей. Да и не только туда, но и в другие миры... Сначала я думал просто прийти в свой мир, не привлекая внимания. Но меня посетила идея, как наказать всех старших духов, тех кто является хозяевами нематериального мира. Заставить их переступить через свои же правила. Что может быть лучше? Тем более что свою каждую смерть от моих рук они превосходно помнили. А нечего было насмехаться надо мной когда я только погиб. Я злопамятный, я помню всё, хоть и не всегда могу отомстить. *** Уходил я с чувством победителя. Конечно, мне этого не забудут, как не забудут того, что в случившихся событиях есть их вина. Не нужно было провоцировать. Конечно, они не могли даже представить себе что я вернусь к жизни, но это так себе отговорка. В следующий раз будут умнее и не будут провоцировать того, кто может уничтожить их, вернув свою былую силу. Особенно забавно было видеть конец мира - полностью белое пространство, на границе которого стояли врата. Некогда прекрасные и неприступные, высотою в бесконечность, сейчас были вывернуты наизнанку, создавая мне проход. Сколь не был бы приятен миг триумфа, но не стоит задерживаться. Не стоит злить хозяев этого места больше необходимого. Мне нужен отдых, уж слишком сильно я устал. Впрочем, наблюдающим за мной духам знать этого не нужно. Стоило мне сделать шаг, как я оказался в материальном мире. Прямо посередине какого-то леса. Вопрос, дождаться брата или самому прийти к нему? Он должен был почувствовать моё появление. И я чувствую что он уже несется сюда. Значит подожду его. А пока я жду его мне есть чем заняться. Надо бы позвать своего личного духа. Проблема была в том, что запечатали не только меня, но и большую часть моего духа. Не буду придумывать ничего. Сделаю всё на голой силе. К тому же не хотелось куда-то идти, долго и нудно ломать барьер. А если не долго и не нудно, то об этом все узнают быстро. Так какая разница, узнают другие шаманы сейчас что я вернулся, или потом? Призыв духа, как и всё гениальное прост. Нужно лишь позвать. А уж как это делать зависит от зовущего. Многонедельный ритуал, или простое слово. - Приди. - казалось бы, простое слово, но вложенного фурьоку хватило бы чтобы восполнить резерв не одному десятку сильных шаманов. Дух появился. Просто не мог не появится. С таким же успехом я бы мог приказать океану выйти из берегов, и он бы вышел поглотить всю сушу. Но мне этого не нужно. Дух огня был в своей сильнейшей форме. Огромное антропоморфное тело, острые когти на руках... И ощущение силы. Увидев меня, он принял свою маленькую форму в виде огненного шара и полетел ко мне в руки. Так я и сидел на земле, облокотившись об дерево, обнимал духа и дожидался Йо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.