ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Встреча братьев

Настройки текста
Проснулся я от необычного чувства. Вроде что-то знакомое, но спросонья не могу понять. Лишь через несколько минут до меня доходит что это ощущение связи между мной и братом. Причём она была полностью "открыта". То есть я знал где он сейчас и как себя чувствует. При этом было ощущение что стоит лишь мне захотеть, как я смогу узнать даже о чем сейчас он думает. Но стоило мне подумать об этом, как связь стала не настолько сильной. Но интуиция твердит что в любой момент можно усилить на короткое время связь. А вот на долго так лучше не делать. Последствий не знаю, но чувствую что ничего хорошего. Как-то читал в одном дневнике путешественника об подобном случае. Там описывалось как у двое детей были связаны духовно друг с другом. В конечном счёте автор дневника наблюдал за слиянием близнецов( чаще всего у них присутствует духовные связи друг с другом). Результатом такого слияния получился монстр в виде двух половинок людей. К черту посторонние мысли. Я давно не видел брата. Надо бы поспешить. Концентрируюсь на нашей связи и создаю проход с помощью пламени. Возле меня появляется воронка из чёрного огня, которая с каждой секундой начинает быстрее и быстрее вращаться. Сил уходит довольно много, все же перемещаться туда, где до этого не был тяжело. Приходится напрямую "пробивать" пространство. Можно было бы добраться до Хао своим ходом, но это долго. А я в некоторых случаях ждать не люблю, впрочем как и брат. *** Сначала появилось чёрное пятно, которое с каждой секундой увеличивалось в размерах. Через четверть минуты стало ясно, что это портал. Просто чернота исчезла и стало видно что тёмный провал был не таким уж и непроглядным. В центре него было что-то видно, но разглядеть что именно было сложно. Практически непрозрачная плёнка пока ещё разделяла два пространства между собой. Не успел Хао подняться с земли, как перед ним появился Йо. Который, впрочем сначала закрыл двойной провал за своей спиной, после чего кинулся в объятья брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.