ID работы: 7729978

Дневник извращенки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.01.2019. Яой?

Настройки текста

***

Всё было странно и скрорее смешно. Я и не думая, могу говорить то, что думаю, а сказав, что Ромашко Игорь странно реагирует на Царапкина Егора смутила обоих. - А что вы так странно себя ведёте? Да, именно эта фраза. Всё произошло на Литературе. Надежда Михайловна сидела и спрашивала чтение по ролям. Сначала вышла я и Умари. Мы прочли всё быстро, хотя ноги у меня и подкашивались, руки дрожали, в глазах мутнело. Взгляды устремлены на меня. Маленькую девчонку, тринадцати лет, ростом метр пятьдесят пять, с русыми волосами и большими шоколадными глазами. Мы прочли рассказ и сели. Потом вышли Ёсайщю, Дзинуши и Хэйвануши. Ромашка, который увидел Дзинуши, сразу отвернулся что-то вырезая. Дзинуши был высоким парнем, с русыми волосами, красивыми чертами лица и с прекрасным телосложением. Дзинуши начал читать. Прочитав слова автора он прокашлялся и Ёсайщю и Хейвануши в один голос прочитали реплику. Потом у них завязялся спор, на что Егор быстро отреагировал и смылся. Сев, он первым делом кинул быстрый взгляд на Ромашку, мелкого паренька, с каштановыми волосами, с хилым телосложением и с огромной дерзостью, которая была у него в избытке. Таттобу сказал бы, что всё нормас, но я же знаю, что нет. Эти двое уже занимались сексом. У Юдзиро потом неделю не отходила краснота от укуса на плече, а потом и вовсе остался шрам. Такое бывало и в моей жизни. Шекспиров Сёши, или просто Шекспир, был бойфрендом моего семпая, а узнав конечно... у них была жаркая ночь. Рома ходил измученным всю неделю, в то время как Сёши был бодричком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.