ID работы: 7729978

Дневник извращенки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

25.01.2019. Девушка моего семпая...

Настройки текста
Да... Может это странно звучит, но я - Акира Ард стала кумиром одной милой девушки. Нет, не судите строго! Я просто считаю её милой. Смугленькая, с густыми каштановыми волосами, чёрными глазами, рост метр шестьдесят девять. Да. Она лисби, но нельзя судить человека за его ориентацию! Она призналась мне и это выглядело... Хм... Странно? Нет, не то слово. У меня прото не было слов! Хм... Она просто поцеловала меня. Ни как подруга, шутя, а правда поцеловала в губы! Она просто нагнулась и поцеловала! Я не знаю, как после этого всего я должна с ней общаться, но... Я же сама сказала"Не судить человека за его ориентацию...", так почему я чувствую к ней некое отвращение? Почему я - её единственная подруга, должна это чувствовать?! Лишь поэтому я, когда стояла и ждала своего семпая встретила её. Лишь поэтому она сказала: - Прости, не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повторится. Просто ты очень похожа на свою племяницу, а она мне нравится и вот... Как-то так... Хе-хе-хе... - Да ничего страшного! С кем не бывает?! Забудь! Мало ли... - я улыбнулась, но эта улыбка напоминала больше злобный оскал. - Ага! Ещё раз прости и бывай! Я побежала! - она отвернулась и побежала прочь. Может и правда, что нельзя судить о книжке по обложке, но я сразу и не поняла, кто мне достался. Сначала это была замкнутая девушка, а сейчас это солнечный лучик, который то и дело подбадривает всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.