ID работы: 7729978

Дневник извращенки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.03.2019. Одна история разнх отношений.

Настройки текста

***

Сидит на окне и выкуривает сигарету, а я слежу за тем, как дым плывёт и растворяется в пространстве. Знаю, что не вернуть его, ведь сама не хочу принять его. Знаю, но всё равно мечтаю, что кинусь ему на шею, и опять он меня обнимет за талию и прижмёт, я опять отпряну и надуюсь, что он курит. Он смотрит в окно и иногда тяжко вздыхает. Ему нельзя выходить на улицу. Ну а мне нельзя ходить на дачу к Татобу и я сижу, вижу же, что он скучает не по мне. Я была лишь временной куклой. Он мечтает о ней. О той, что встречается с Сёши, рыжим пареньком, с узкими карими глазами и тонкими губами. Я ненавижу её за это. Она бросила Окуму, из-за того, что полюбила Сёши! Он скучает по ней, а она если и вернётся, то он опять забудет обо мне так же, как и забудет про сигареты. За что она гнобит его своим существованием? За что она шутит над ним и ласково называет "Пиздосрасиком"? За что она прозвала его "Пиздосрасик"? Почему он не позволяет мне прикасаться к нему? Почему я люблю бывшего своей подруги?! Он переводит взгляд на меня и спрашивает сиплым с хрипцой голосом: - А, Акира-тян не звонила? Я соскучился по ней. - Но, а я? - смотрю на него, но он отводит взгляд. Видно, что ему стыдно, что он пользовался мной. А я помню, как он шептал мне ласковые слова и называл меня её именем. Слёзы бегут по щекам. Мне всего лишь десять лет, а ей тринадцать. И так понятно, почему он любит её, а не меня. - Прости, я уже извинялся. Я был бухой. Не дуйся, без тебя и так тошно. - хмурится Окума и отворачивается. Звонок в дверь и он уже в коридоре, открывает дверь и впускает Акиру. Маленькую девушку, с большими шоколадными глазами, слегка смуглой кожей, пушистыми рыже-каштановыми волосами, собранными в высокий хвост. Она снимает сапоги и фирменную куртку, куртку она вешает, а сапоги ставит в сторону. Он так смотрит на неё. А она улыбается и они обнимаются. Как друзья. Не больше. - Привет! Как дела? - посмеивается Акира, а Окума лишь кивает, в знак приветствия и улыбается шире. - Хикари, а ты как? - она смотрит на меня таким тёплым взглядом, но всё равно, я знаю, она ненавидит меня. Из-за меня ведь она рассталась с Окумой. - Акира-сама, как же у меня ещё может быть? Ведь ничего нового не происходило, вот неделю точно. - я знаю, что она поняла, что я намекнула на то, что я опять скучаю по Окуме, она всегда мне подыгрывает, почему, даже не знаю. Может она настолько добра ко мне? Даже после расставания с ним, она не говорила, что виновница этого - я. Она только помогала мне. Я всегда ставила ей подножки. Рассказываю её секреты, что она доверяет только мне. Она ни разу не говорила про меня за моей спиной, не то что я. - Это плохо, Хи-чан! Ты должна найти парня, чтобы он заботился о тебе! Чтобы вывел из дипрессии! А, ну, прекрати ходить, как варённая морковка! Носик выше под-ня-ла и вперёд! - она опять намекает, чтобы забыла его. Она тоже забыла тягу к нему. Простила меня. Только из-за того, что смогла перебороть себя, она так себя ведёт. Она извращенка, но хороший человек. И почему я не такая? Может поэтому её и любит Окума? - Я пришла, потому что атобу нет, а Пиздосрасику выходить нельзя. - отвечает она на немой вопрос брюнета. А я злюсь. На неё. И пусть она даёт мне дельные советы. Она кумир Окумы. Она отобрала у меня его. Забрала. Заставила его влюбится так, что теперь он не может забыть её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.