ID работы: 7729978

Дневник извращенки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.01.2019. Алые рассветы этого чёртового мира!

Настройки текста
Они любили друг друга. Очень сильно. Им было совершенно насрать на принципы. Ну и что с того? Что тут такого? Её приёмный сын встречается с его младшей сестрой. И? Ему что делать? Что?! Что если он поуши влюбился в эту маленькую милую девушку, которой и не дашь двадцать один год. Которая преподаёт информатику в школе и паралелльно встречается с ним. - Мам, а что у тебя со старшим братом моей девушки? - хитро щурится Таттобу. - Ничиго, - красная, щебечет она и я качаю головой мысленно говоря: "Скажи ещё, что ты парень, убидительней будет, чем твоя ложь насчёт тебя и этого недоумка!"

***

Таттобу милый парень. Мой двоюродный старший брат. Рыжий извращенец. Заводила и отличник. Обладатель высокого роста. Любитель хентая и яоя, юри и гетеро. Фанат "Сейлормун", " Иная" и "Тетрадь смерти". Кумир всех девушек и би! Что ещё для счастья ему надо!? А вот и нет, не секса, сигарет и наркотиков, а единственного взгляда и улыбочки незнакомки. Ему одиннадцать, а ей девять. Он выше её на две головы. Старше. А она милашка, отличница, добрый и послушный ребёнок, тихая и мирная лапусечка, которая любит единорогов и аниме-ужасы, которая смотрит хентай и плюёт на принципы, милашка без комплексов. Игнорирует этого дебила и сталкера. А когда он подходит и спрашивает как её зовут она краснеет и отвечает: "Охико...". Потом она игнорирует все попытки заговорить с ней и уходит. И вот, эта Даша пытается выбраться из цепких рук своего одноклассника, пытается не смотреть на его орган и не плакать, а когда кто-то кричит: - Эй, судак, не трожь её, ибо я тебе хуй откуда... Она смотрит и видит его, запыхавшегося, со взъерошенными рыжими волосами. Она смотрит, заворажённая этим взглядом. Прищур глаз, взъерошенные и торчащие во все стороны рыжие волосы, руки, шея, ключицы, кадык, пирсинг на ухе, всё показалось таким собственным. Удар пришёлся по лицу ублюдка, а потом Охико потянули и прижали. Она дрожит и плачет, а паренёк поглаживает её по головке и целует в висок, говоря, что всё хорошо. - Охико, не плачь, лапочка, всё прошло, всё хорошо,слышишь меня? Всхлип и мягкое покалывание. Она лишь немного отстраняется и смотрит в зелёные глаза, а потом улыбается и неожиданно её губы накрывают чужие, мягкие, покусанные, горячие. Она краснеет и прикрывает глаза, а потом.... Резко просыпается из-за того, что слышит шорох. Переворачивается и убирает, спадавшие на лицо, рыжие волосы. Смотрит, как ровно дышит этот паренёк и вздыхает, таким его может видеть только она. Спокойного, обнимающего её и спящего. Обычно это ураган, который вечно творит глупости, но вот именно сейчас это спокойно спящий лисёнок, с царапинами на теле и лице. Он приоткрывает глаза и смотрит на неё, а потом улыбается и его вечная энергия опять просыпается. - Утречко, милая! Как спалось? - После секса спать слаще, знаешь ли. - хихикает девушка и потом продолжает, - Сколько? - Не забываем, что начали в семь, значит... Девять лет мы уже встречаемся. - Приснилось, что начали в девять. - хмыкает она. - А мне снилось единороги, которые блевали радугой, а ты танцевала стриптиз. - смеётся он, получая коленом в солнечное сплетение. - Ты долбаёб или дебил? - Дура, я твой парен. Мягкое покалывание и тёплые губы. Обычно так они встречают утро. Они любят друг друга. Скучают, когда не видятся неделю, день, час. Подаются друг на друга и целуются. И насрать на то, что её брат сделал предложение его маме. Вот чисто поебать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.