ID работы: 7730046

Безликий Король

Джен
NC-17
В процессе
82
Ficken Heuchler соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Громкие сирены уже давно наскучили, а звуки пушечных выстрелов прекратились.       Кто бы мог подумать. Меня поймали. Поймали с поличным… И сейчас всё, что мне остаётся делать это сдаться. Патроны уже кончились, а холодного оружия у меня с собой нет. Да и противиться пулям с успокоительным, который уже вовсю распространяется в моём теле, было невозможно. Знаете вы наверное ничего не понимаете, поэтому я думаю лучше рассказать всё с самого начала…

***

      Вечер. Будильник уже как несколько минут пищит. Немного поморщившись, я открыла свои глаза. Противный писк вскоре прекратился, а я, откинув простыню, что служило одеялом назад, села на койку. Глаза осматривали обстановку в моей комнатушке. Ничего за эти 10 лет так и не поменялось. Отсыревшие стены и потолок, которые когда-то давно были побелены, сейчас в желто-серых разводах из-за слишком влажного климата в этом районе. А настенные рисунки сестры были размыты и ничем не отличались от грязи. И так неровный бетонный пол в некоторых местах был сточен, по непонятным мне причинам, а также покрыт пылью, так как времени на уборку совсем нет. Жёсткая койка в самом углу комнаты, а возле неё письменный стол, на котором находятся пустые пачки от сигарет и два набора для игры в покер. И шкаф, в котором в основном мужская одежда.       Окончательно встав, я направилась в ванную комнату. Мигающий свет раздражал глаза, поэтому я как можно быстрее направилась к раковине. Включив кран и брызнув в глаза холодной воды, руками облокотившись о раковину, я посмотрела в своё отражение. Неестественно бледная кожа, недавно вправленный сломанный нос, на котором красовалось подобие медицинской повязки. Бледные искусанные губы и небольшой вертикальный шрам с их левой стороны. Глаза аквамаринового цвета, под которыми залегли темно-синие синяки, были совсем тусклыми и красными от недосыпа. Блондинистые жирные волосы, достигавшие лопатки, спадали с плеч. Мой взгляд спустился ниже и узрел мой левую «руку». Ну конечно если можно её так назвать, а всё дело в том, что у меня её нет. Вместо неё был поставлен металлический протез. Правая же рука была в многочисленных порезах, шрамах и рубцах. Всё это мои ранения, неудачные юношеские попытки суицида или же просто попытки заглушить душевную боль. На мне была большая застиранная футболка и больше ничего.       Еле-еле как оторвав с носа повязку, успевшую пропитаться кровью за ту ночь и день, и сняв с себя футболку, я включила душ и мгновенно в него залезла. Вода была холодная, так как деньги оплачивать отопление у меня нет.       После душа я вышла из ванной и пошла к шкафу с одеждой. Достав потрёпанный старый корсет, я затянула грудь. «Разнообразие» моей одежды позволило мне натянуть на себя, потрёпанные заляпанные неотстиравшейся кровью, джинсы, дешёвую толстовку, которую я купила где-то два года назад, и обычные чёрные перчатки.       Сейчас полпятого вечера, а выходить мне только через час. Надеюсь за это время, волосы успеют высохнуть, а то не хочется идти до базы с мокрой головой. Присев на пол и пошарившись на письменном столе, я всё-таки раздобыла сигаретку и зажигалку. Зажечь её получилось с первого раза, что случается довольно редко, значит ночь будет удачливой. Ох, лишь бы…       Постепенно дым заполнил комнату, и влажный воздух пропитался примесью едких ароматов. Сегодня уже 27 сентября, надо как-то прожить до нового запроса по поставке наркотиков, ну или обыграть какого-нибудь богатого олуха. Вчера все деньги отдала на лечение сестры. Лечащий врач сказал, что этой суммы хватит примерно на полгода. Ну, конечно же если не будет осложнений.       Есть, хочу есть… Зайдя на кухню и открыв холодильник я узрела пустоту. Как там говорится «мышь повесилась»? Думаю если бы там была хотя бы эта мышь-суицидница, я бы её съела, но к сожалению её там нет. Хах. Бл*ть, чёрный юмор хорошо разбавляет мою жизнь. Видимо придётся довольствоваться черствому хлебу, надеюсь он не с плесенью. Св*лочь, мой юмор обернулся против меня. Дайте мне эту крысу-суицидницу, я же с голода так помру. Аргх, ладно думаю на базе найдётся что поесть.       Уже пять часов, волосы высохли значит можно собираться. Собрав свою копну волос в хвост, я начала рыться в деревянном ящике в котором находится маска. Вот она. Безликое лицо с красной полоской-улыбкой и вертикальной полоской пересекающую правый глаз, именно так выглядела эта маска. Беру большую спортивную сумку и ложу её под кучу каких-то рваных лоскутков одежды, при этом не забыв нащупать там FN (Five-seveN) и патроны. Всё готово.       Обув потёртые кеды или кроссовки, не разбираюсь в этом самое главное, что они были дешёвые и удобные, я вышла из дома, предварительно напялив на голову капюшон толстовки. Ключ от двери я спрятала в небольшую щелочку, что находилась под соседской дверью.       Район в котором я жила находился относительно не далеко от секретной базы. Из-за слухов от том, что здесь орудует серийный маньяк только беглецы, преступники и бедные люди проживают в этих домах. На улицах редко кого можно встретить, поэтому я не боюсь быть пойманной. Завернув за угол, я достала маску и надела её на себя, крепко затянув резинки на затылке и чуть ниже макушки.       За время этих, проведённых мною, махинаций, я уже дошла до входа на базу. Меня встречали два громилы, которых поставил «Чешир». Увидев меня, оба склонились в поклоне. — Входите, Босс. — с дрожью в голосе сказал один из них и открыл мне железную дверь в бывший недостроенный завод.       В нос ударил запах высококлассного табака и алкоголя. Гул затих, а большинство «Доберманов» встали и склонились в низком поклоне. Знаете почему я сказала «большинство», да потому что мой заместитель просто подбежал ко мне и обнял за плечи. — Привет, Безликий! — пропел Чешир. — … — в ответ же просто кивок. Я не могу говорить, потому что мой голос исключительно женский. А механизм для искажения голоса стоил дорого, слишком дорого. — Безликий, нам нужно поговорить. У нас проблемы. — его голос стал серьёзным, а в глазах погас огонь жизнелюбия. Отпустив меня, он направился в наш совместный кабинет, я же пошла за ним.       Закрыв дверь на ключ, я села в своё кресло, а Чешир напротив меня. — Мы нашли изменников. — выговорил он. — Это была группа 8. После сдачи наркотиков клиенту, они побежали в полицию, чтобы выдать наше месторасположение. Но «56» перехватили их, но одному всё же удалось сбежать. Мы не знаем где он находится, но скорее всего он либо залег на дно, либо уже выдал нас копам.       Моё лицо приобрело чисто белый оттенок, а руки сжались в кулаки. Взяв листок и ручку, я написала: «Где сейчас пойманные члены группы 8» — Они связанные находятся в подвале. И кстати трупы прошлых изменников были сожжены, а останки закопаны вчера вечером. — … — в ответ опять кивок. Я вместе с Чеширом направились в подвал. Долго идти не пришлось, подвал находится неглубоко.       И вот они. Двенадцать выр*дков сидят в камере. Чешир подходит и открывает их. — Босс, это вы?! Пожалуйста, пощадите нас. — подал голос самый младший из них. На вид ему было около шестнадцати. Знаете если вы спросите жалко мне их, то я отвечу «нет». А знаете почему? Потому что они предатели, а предателей нужно истреблять. — Встань! И укуси ступень! — крикнул Чешир, предварительно взяв одного из «8-х». Тот же послушно сделал то, что ему сказали. Подойдя к нему, я поставила свою ногу ему на макушку, а после наступила на голову со всей силы.

Крик… Кровь… Зубы…

      Я полностью «прорубила» ему путь от губ до гортани. Пять сломанных зубов лежали вокруг него, а один зуб был видимо проглочен. Парень ещё кричал, поэтому пришлось взять DEM (Desert Eagle Mark XIX) своего зама, так как мой DN остался в сумке в кабинете, и пустить пулю в голову. И вот… Крика больше нет всё, что осталось так это кровь на мой толстовке.       Примерно полчаса и от группы остались только трупы. Каждый умирал по-разному. Кто-то умер после моего «шага», кому-то пришлось оставить дыру в башке. Кстати должна признать, что оружие Чешира так себе, являясь стальным, а не алюминиевым он весил приличные 2 килограмма, вместительность магазина, всего 9 патронов из максимума, а мои 20 были стандартом. Думаю дальше перечислять нет смысла, понятно сразу, что мой DN будет лучше DEM. Ладно хватит сравнивать пистолеты самое главное, что всё закончилось, все из «заключённых» убиты. — Безликий, не мог бы ты вернуть мне мой… — не дав ему договорить, я кинула ему этот кусок говн… Кхм, кхм, тоесть DEM.       Выхожу из подвала и слышу гул сирен. Бл*ть, какого х*я они оказались на базе. Смотрю на Чешира и вижу, что он начал заряжать свой пистолет. Беру его за руку и обратно увожу в подвал. — Уходи, я разберусь. — и какого х*ена я вообще заговорила? Вот какого х*ена скажите мне. Я могла использовать его как пушечное мясо, ну или оставить его здесь, а сама сбежать. И чтобы я делала? Залегла бы на дно? Меня же наверное из-под земли власти Японии достанут. А если меня найдут то мне суждено либо пожизненное заключенние, либо казнь. Ох, уж лучше первый вариант, я конечно недовольна своей жизнью, но пожить лишние пару лет я не против. Да, и Чешир слишком молод, чтобы стать пушечным мясом. Он вроде на пять лет меня младше. — Нет я никуда не уйду! — шокированно смотрит он на меня — Я останусь с тобой! — Я сказала беги! Это приказ! — я поставила свой протез ему на ребро и надавила — Если скажешь ещё хоть слово, то бежать станет труднее. И будет вероятность, что тебя поймают. Ты мой Зам, так что пока меня не будет ты становишься Главой «Доберманов». Я рассчитываю на тебя, Чешир. — Я сделаю всё что в моих силах, Бос. — он поклонился, открыл дверь в мой кабинет и выпрыгнул в окно.       Охр*неть я только, что речь вытолкала. Я открываю в себе все больше и больше умений. Ладно, сейчас самое главное это как-то выкрутиться из этого затруднительного положения. У меня есть оружие это уже радует. Бронежилет, бронежилет, бл*ть, почему мне всегда так везёт. Нет ничего что могло бы защитить мою шкуру, ничего…

Что же видимо придётся идти ва-банк.

      Полностью выхожу из комнаты, к счастью подвал находился под кабинетом, и вижу, что большинство копов направили на меня дуло пистолета. Хах, видимо ждали моего прихода, приятно, очень приятно.       Достаю свой и стреляю в нескольких сразу. Пять оглушенны. Выстрел. Неприятный, но спасительный лязг. Попали в мою левую руку. Протез защитил. Моя очередь. Ещё четверо упали на пол. Видимо замертво. Сколько там их ещё? Девять были ликвидированы. Сейчас их примерно… двадцать?! Да вы издеваетесь?! Выстрел. Мне попали в бедро. Жгучая боль. Выстрел. Две пули в боку. С*ка, до меня начало доходить, что пули были с чем-то. Видимо с успокоительным. И сильнодействующем раз я так быстро почувствовала эффект.       Вспомнилась фраза «Капитан покидает корабль последний.»       Но в моём случае «Капитан тонет вместе с кораблём».       Жаль, что я не попрощалась с сестрёнкой. Самое главное, что сейчас она в безопасности и под пристальным присмотром врачей.       Слышу голоса, чувствую что меня подняли и после ничего… Кромешная тьма. Я ничего не вижу и не слышу. Я просто отдаюсь тьме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.