ID работы: 7730046

Безликий Король

Джен
NC-17
В процессе
82
Ficken Heuchler соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Слышу голоса, чувствую что меня подняли и после ничего… Кромешная тьма. Я ничего не вижу и не слышу. Я просто отдаюсь тьме…

***

      Точно незнаю сколько времени прошло, но могу сказать, что много. Я уже начинаю думать, что я умерла, но. Но я надеюсь. Надеюсь что это не так. И вскоре тьма рассеется и я увижу свет…

***

      Острая боль в боку заставила меня выдавить жалостный стон. Ненавижу боль. Всей своей гнусной душой ненавижу её. Но она помогает заглушить душевные раны. За что ей большое спасибо.       Вскоре боль утихла, а снотворное перестало действовать. Открываю глаза и вижу перед собой расплывчатые силуэты. Через несколько секунд мой взгляд сфокусировался, и я увидела четырёх парней, которые с нескрываемым ужасом рассматривали меня.  — Помните по новостям передавали о том, что поймали опасного преступника? Возможно это он? Неужели теперь мы будем жить с этим монстром? Я не хочу! Мне страшно! Хаджиме, спаси нас… — у этого зеленоволосого совсем чувства такта нет? Новый Дункан Маклауд*? Или его новоявленный брат?  — Помолчи, Нико. Зачем так орать? Эта горилла вчера сказала, что у нас появится сокамерник. А то что он тот убийца это не точно. — объяснил этому зелёному п*здюку парень с длинной косой малиново-желтого цвета. Цвет его волос мне что-то напоминает. Возможно мы раньше встречались?   — А что это за маска? Давайте посмотрим. — после своих слов гетерохромный положил свою руку на мою маску.       Сердце ушло в пятки, а дыхание остановилось. Моя «рука» автоматически сжала кисть паренька. В его глазах читалось недоумение, а после страх. Наверное протез сильно сжал кисть.       Скинув руку паренька с маски, я встала с места, что недавно было моим спальным местом. — Знаешь изначально твоя маска мне кого-то напоминала. А сейчас я убедился в том, что ты и есть «Безликий Король». — Сказал тот малинововолосый. Интересно кто он? И оттуда меня знает? Хотя судя по всему меня знает вся Япония и ещё некоторые страны, как например Корея и Германия. Возможно он просто житель этих стран. А возможно он раньше работал на меня. Если так рассуждать, то он х*р пойми кто.  — Можете не перетруждаться. Мы лично незнакомы, но вы знаете моего отца. Он приезжал в Японию четыре года назад. Именно тогда он и познакомился с вами, вы спасли ему жизнь. Отец часто рассказывал о мужчине в маске, которого все называют «Безликий Король». После рассказов об этом человеке, я захотел увидеть вас. Вы можно сказать стали моим кумиром. — парень закончил свой небольшой рассказ.       Точно вспомнила! В моё подпольное казино наведался какой-то человек с целью выиграть у меня это казино. Если честно не помню как его зовут, моя память не позволяла мне запоминать имена, максимум какие-нибудь легкие прозвища. Но даже так с ним было довольно интересно играть, его навыки были наравне с моими, но ему не хватало наблюдательности. Играли мы хорошо, но после он переключился на «Мясника». Да-а зря он тогда это сделал, если бы меня тогда не было рядом он бы уже в канаве гнил. Игра вроде бы шла неплохо пока оба не пошли ва-банк. Карта, так сказать легла неудачно, и тот самоуверенный мужик проиграл ему кругленькую сумму деньжат, если не ошибаюсь 10.000 долларов, как следствие у него таких денег с собой не было, а «Мясник» знаменит своим пылким нравом. И через несколько минут спора «Мясник» и этот мужик начали драться, тем самым привлекая внимание. Чтобы разъединить их мне потребовалось выстрелить. Пуля, свистя, пролетела мимо них и попала в бутылку виски. Честное слово только зря потратила патрон, а он то деньжата стоит и не маленькие. «Мясник», проигнорировав моё предупреждение, достал из-за пазухи нож. Я достала из внутреннего кармана толстовки три метательных ножа, и метнув два из них в шею бывшего знакомого, подошла к причине всех проблем. Его лицо выражало испуг и животный страх. Чешир же взял ещё тёплое тело мертвеца и пошёл в подвал. Шёпот прошёлся по всему зданию, но тут же замолк, когда я повернулась к «Доберманам» и игрокам. Посмотрев ещё раз на пострадавшего, я направилась к Чеширу в подвал. Самое удивительное, что даже после спасения этот зас*анец не оплатил мне. Где мои деньги за спасение? Хотя бы немного… Ах, не дождешься.       Сын очень похож на своего отца. Интересно что же он такого сделал, что попал сюда?   — Почему он молчит? — пробормотал зеленоволосый.   — Никто не знает. Отец сказал, что в мафии шли слухи, что он немой. — говорил сын того жлоба.       Помню времена когда по мафии шли слухи, что я немой. Вскоре кто-то спросил меня об этом. Ответом послужил разрез от керамбита**. Видимо это порез совершенно случайно задел сонную артерию, яремные вены и щитовидную железу. Я тогда ещё была удивленна, почему голова с плеч не отлетела. Женщина мучилась не долго, да и особо громко не пищала за что ей огромное спасибо. Ее тело вроде бы так и осталось в подвале старой камеры.   — Точно! Мы же так и не представились! Меня зовут Нико, мой номер «25», надеюсь мы подружимся! — пытаясь скрыть свой страх за радостной улыбкой крикнул зеленоволосый паренёк. Отличный актёр это мелкий зас*анец.   — Я Рок или же «69». — сказал огромный мужик с ирокезом.   — Джуго, «15». — фыркнул гетерохромный. Наверное он обиделся на меня из-за того, что я надавила на его руку. Ладно, как-то п*хуй. — А я Уно! Мой номер «11»! Думаю мы станем хорошими сокамерниками. — говорил парень с косой, взяв меня за руку. Реакция была незамедлительной, и вскоре «11» лежал на полу с кровоточащим носом. — Прости.   — А как нам тебя называть? — спросил Рок, если я не ошибаюсь.  — Ты же из Японии верно? — задал вопрос Джуго.  — … — кивок с моей стороны.       Немного подумав, он начал говорить:   — Мы будем звать тебя Као. Я взял всего один иероглиф из твоего прозвища «Безликий Король», и получилось это. Думаю ты не против? — я лишь кивнул в знак согласия. Если честно то паренёк меня заинтересовал…

***

      Скажу честно день выдался не таким трудным, как я его представляла. Когда меня привезли было уже вечер, а после всех разговоров мы легли спать. Ну все кроме меня. Маску и одежду я так и не сняла. Не хочется раньше времени раскрывать свою личность. Думаю помыться я ещё успею. Кстати в камере есть туалет с душем, что меня меня хоть немного обрадовало.       Из разговоров я узнала лишь то, что нахожусь в тюрьме «Нанба» и то, что мой надзиратель Хаджиме Сугороку, но за время прибывания я его так и не увидела.       Интересно какой вердикт вынес мне суд? И почему суд проходил без моего присутствия. Ну ладно сейчас это не самое важное. Какие же преступления они раскрыли? Но если они раскрыли их большую часть, то приговор ясен как небо над Антарктидой — Смертная казнь. Да этот поворот событий меня не сильно устраивает, да и к тому же, кто будет ухаживать за имото***? Полгода срок небольшой. Деньги, что я сдала в скором времени закончатся. А если вовремя не оплатить лечение, то все мои старания будут напрасны… Да и осложнения ни кто не отменял. Она может умереть… Нет! Перестань думать об этом! Я обязательно выберусь из этой чертовой тюрьмы! Любой ценой!       Ну, а пока сыграем в игру. Новую игру, в которой я должна продержаться как можно дольше. Я должна выиграть. Ведь в моем рукаве есть козырь.       Но не надо недооценивать других игроков. Мало ли, я же не знаю какие карты скрывают они…

На старт

Внимание

Игра началась

Игра в которой играет каждый

***

Дункан Маклауд — Персонаж телесериала «Горец». Является бессмертным. (Думаю вы поняли почему я взяла именно его имя) Керамбит** — нож с изогнутым клинком и заточкой, как правило, с внутренней стороны. Нож удерживают обратным хватом, продев указательный или большой (в одном из вариантов хвата — средний) палец в кольцо. Лезвие и остриё клинка ориентированы от себя. Имото — Младшая сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.