ID работы: 7730046

Безликий Король

Джен
NC-17
В процессе
82
Ficken Heuchler соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Прежде чем читать эту главу, лучше перечитайте старые, так как там есть большие поправки в сюжете. И спасибо тем кто дождался моего возвращения, все подробности будут в примечании к главе.

***

      Думаю удивляться тому, что я проснулась на больничной койке не стоит. На данный момент меня волнует, почему на моём лице нет маски? Бл*ть, только не говорите, что у Властей появился значительный компромат на меня в виде фотографии с моим лицом. Да тут даже думать не надо все и так понятно. Значит после побега нужно будет изменить свою внешность. Пластический хирург? Дорого… Подстричь волосы, пару раз е*бнуться лицом о стенку и косить под парня? В самый раз. Бл*ть, очень смешно…       Ладно сейчас нужно выбраться отсюда. Судя по всему я нахожусь сейчас абсолютно одна. Довольно опрометчиво оставлять меня без присмотра. Пытаюсь встать с кушетки, и начинаю понимать, что в каждом действие надсмотрщиков есть подвох. Наручники… Оба запястья были закреплены к ручкам кушетки. Снять кольцо левого наручника будет не проблемой, но что делать дальше? Взять что-то достаточно острое со стола и запугать врача или того кто первый придёт сюда? Вероятность того, что этот «кабинет» оснащён камерами и прослушкой, составляет около 73%. Хотя нет, неверно. Камерами — 69%, а прослушкой — 4%. Думаю Тюрьма не ставила бы в каждый кабинет прослушку. Камеру — да. Но даже если предположить, что они всё же установили её, то не «сильную». Значит единственный выход всё же запугать его. Ладно, на большее и надеяться не надо. Если прикончить его, то навряд ли меня по головке за это погладят. В карцер и дело с концом.       Хотя чего я боюсь? Лицо моё видели, наверняка осмотрели, убедились в наличии женских гениталий.       Ну что же, тогда я рассею миф о моей не способности говорить. Как говорится, если палится, то до тла.

Хах, видимо у Властей повысился шанс превзойти меня в этой игре. Но… так даже интереснее…

       16:04… Часы на стене говорят о том, что прошло около семи минут с тех пор, как я проснулась. За это время я успела снять наручники на протезе и быстро схватить что-то на столе, который находился в метре от меня. Да уж, пришлось попотеть, чтобы достать этот злосчастный шприц. Спрятав шприц под рукав кофты и сделав иллюзию надетых наручников, я начала ждать. В кабинет так никто не заходил, и это дало мне время вновь пошевелить своими сорока шестью хромосомами.       Так, во-первых, сейчас 16:05. Когда я выходила из камеры было утро, скорее всего где-то между 06:00 и 09:00.       Во-вторых, осматривая комнату, я наткнулась на календарь, что показывал 3 октября. Буду надеяться, что так оно и есть. Когда меня поймали был вечер 27 сентября. Значит прошло около недели… Если учитывать то что за камерой я провела один день, а везли меня где-то день — два, то в этой каморке в бессознательном состоянии я нахожусь где-то два — три дня.       Ладно, с этими размышлениями совсем забыла о своей основной проблеме, а именно — Врач, который сейчас смотрит на меня. Хм, да-а не удобненько вышло… — Как, вы, себя чувствуете? Мисс «Безликий король».       Я вот не пойму, он меня испытывает? Этот старый пердун решил подействовать мне на нервы? Хватит давить эту жалкую ухмылку, импотент! Ладно, хм, успокойся, сохраняем прежнее каменное выражение лица. Смотрим ему прямо в глаза и создаём впечатление полуулыбки на губах. Ставим его в секундное замешательство, удобно перехватываем шприц и мгновенно подставляем его к брюшной аорте*. Ausgezeichnet (нем. Отлично) — Думаю, ты понимаешь, что если я введу тебе этот шприц в аорту и несколько раз проведу по вертикали, то ты сдохнешь от большой потери крови, да? Если понял меня, кивни.        С его обветренных губ сползла ухмылка, а серые затуманенный глаза начали скользить по шприцу, который предположительно находится на несколько миллиметров ниже пупка. Кончики его пальцев стали подрагивать, а подушечки покрылись жирным блеском. Трубка, что было у него во рту, перестала доносить терпкий аромат табака. Прекрасная реакция. Я довольна собой.        Его голова всё же склонилась передо мной. Хах, кто бы сомневался? — Есть ли в этом помещении камеры? — кивнул — Б*ять, а прослушка? — снова кивнул.        Да вы издеваетесь надо мной! Кошмар, кошмар, кошмар! Процент прослушки же был невероятно мал. Да пусть об*срется тот кто спонсировал эту е*аную тюрьму! Ву-у-ух, вдох, выдох… Успокойся. Значит нужно сделать так, чтобы он предоставил мне информацию там где нет прослушки и камер. Туалет? А есть ли он за пределами решётки? Я ничтожно мало знаю планировку этого здания. Ладно, придётся возложить это на плечи это старикашки.        Отодвигая остриё шприца назад, поднимаюсь с кушетки, при этом стараясь как можно ниже опустить правую руку, чтобы не лишиться и её. Опускаю орудие запугивания и этой же рукой (левой), приобнимая, хватаю его за правое плечо, наклоняю его голову и шёпотом произношу правила и нашей будущей сделки. — Слушай меня внимательно. Мне нужна карта планировки этой тюрьмы. Организуй нашу встречу, как тебе угодно. Да хоть устрой внеплановый медосмотр, все равно. Даю тебе четыре дня, если пропадёшь достану тебя из-под земли и убью. Все ясно разъяснила? — Да.        Как же приятно слышать эти нотки животного ужаса и страха. Очаровательно. Превосходно. — Ну вот и отлично. — моё лицо озаряет ухмылка, его глаза полны гордыни, протеста и страха. Какой прекрасный коктейль. Ха-а-ах…       Моя рука, которая раньше лежала на плече «Врача» уже покоится на койке, как и моя филейная часть тела. За мной так и не пришла та лысая горилла, поэтому я до сих пор нахожусь здесь. Потеряла я сознание из-за проблем со желудком, так же узнала, что пролежала я три дня и все это время меня рвало кислотой или чем-то подобным. Да уж, п*зда пришла моему желудку. Интересно как в этой тюряге кормят? Надеюсь хоть не так х*ево. Хм, надейся, надейся…        Прошёл примерно час до того как пришёл горилла. Весь измученный и злой, смотрит на меня и… Даже не удивляется? Наверное ему уже доложили кем я являюсь. Хм, так совсем скучно, никакой реакции… Он просто подошёл нацепил на меня наручники, кстати, а где мои кандалы? Не уж то, узнав, что я женщина, начали недооценивать меня, по*куды? — Быстро пошла, у меня и так много работы. Так и с тобой её прибавилось. Так что живее! — Не забудь. — тихо прошептала я прежде, чем выйти из этого чертового кабинета…

***

      Аорта — самый большой непарный артериальный сосуд большого круга кровообращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.