ID работы: 7730103

Контур.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Начнем с того, что вы помните? Вы можете рассказать мне какие-либо подробности вашего пребывания в том месте? Приятный голос психиатра действовал мне на нервы. Я сейчас должен находиться совсем в другом месте. Рядом с ним. — Вы должны понимать, что вас никуда не отпустят, пока вы не расскажите хоть что-то. Честное слово, дай мне хоть малейший шанс и я перережу тебе горло. — Вы серийный убийца. Но каким-то образом из охотника вы превратились в жертву. Что произошло? В жертву? Я всегда был охотником. Даже если охотились на меня, я все рано оставался выше их всех. — Мы уже вторую неделю пытаемся хоть что-то понять, но вы упорно молчите… — Мне надоел ваш лепет. — огрызался я. — Что вам надо? Могли бы уже давно меня расстрелять, но так и быть. Назовем это моей исповедью, хотя я ни в чем не каюсь. — Я вас внимательно слушаю.

***

Я помню, как он от меня убегал. POV Дани. Почему-то в 0:36 ночи мне в голову пришла прекрасная мысль. Я безумно хотел напиться. Меня кидало из стороны в сторону, я врезался в стены, и моя и без того хмельная голова кружилась без остановки. Черт меня дёрнул за руку сесть около стены. Хорошо хоть на улице было сухо и я не испачкал одежду. Боже, как же мне тогда было херово… Никогда бы не подумал, что самые родные и любимые тебе люди могу довести тебя до такого состояния. Он заметил меня первым. Мне хватило несколько секунд, чтобы протрезветь и увернуться от острого лезвия в его руке. Он громко и безумно засмеялся, и мне стало страшно. Когда я поднял на него глаза, я увидел, что он выше меня. И все. Больше я ничего различить не мог. Разве, что он был в капюшоне и маске на носу. Только глаза сверкали в темноте. — А ты резкий… Я считаю до пяти, если ты не скроешься от меня — я тебя убью… Он снова засмеялся, а я рванул с места, скрываясь за ближайшим углом. Но это не помогло. Хоть этот псих и дал мне фору, ему не доставило труда догнать меня и сбить с ног.

***

POV Руслана. Тогда мне показалось странным, что на его мордашке не было и капли страха, но потом мне в нос ударил сильный запах алкоголя. А когда он встал передо мной в полный рост, я совсем удивился. Его взгляд был мутным и я понял, что этому человеку очень тяжело. Но я быстро отмел эти мысли. Если честно, во мне разгорелся азарт. Я хотел, чтобы он плакал и умолял меня оставить его в живых. Поэтому я прислонил нож к его горлу. Но я не успел его перерезать…

***

POV Дани. Черт его знает, как я там оказался. У меня болела голова, меня тянуло блевать, но хуже этого был тот факт, что в этой кромешной темноте я был не один. Свет включился очень резко, в голове новой волной накатила боль, и только через несколько секунд, привыкнув к свету я смог повернуть голову налево. Там сидел он, вертя в руке свой нож. Сидел все в том же капюшоне и маске. Его тёмно-серая толстовка была на удивление чистой, что не скажешь о моей одежде, которая была вся в чем-то красном…

***

POV Руслана. Честно, я никогда не видел таких мутных глаз, которые в тот момент были у него. Я вообще на этого парня внимания не обращал. Пока он был в отключке, я постарался осмотреть помещение, в котором я оказался. Это была комната с двумя выходами. Я ещё не говорил вам, что ровно в центре была сетка? Так вот, когда этот недалёкий прижался к ней лбом и сказал: — Слушай, я не знаю кто ты, но ты ведь хотел меня убить, так? Убей меня. Прямо сейчас. Я чуть прямо там нож не выронил. Ещё не разу моя жертва не просила меня убить ее. Поверьте, я убил многих и многих… Но такое было впервые.

***

POV Дани. А мне ничего больше не оставалось, понимаете? Я попросил его о том, что следовало сделать и незамедлительно… Но он мне даже не ответил! Этот псих лишь усмехнулся и продолжил вертеть свой чертов нож в руке, не обращая на меня никакого внимания!.. Пока сверху не раздался чей-то голос. — Вы оба — грешники. Маньяк и жертва, ангел и демон. Вы — часть одного целого. Так будьте одним целым!

***

POV Руслана. Внезапно двери открылись. Мы с парнем переглянулись. Я встал с пола первым и прошел в следующее помещение. Он зашёл за мной. Здесь также была протянута сетка через всю комнату. А так же был какой-то стол, бумаги и ещё много хлама… Что было на его стороне я не помню.

***

POV Дани. Когда я взглянул на содержимое книги и на стоящие на столе ящички, я понял, что от меня требуется. — Слушай, похоже, что это головоломка — единственный ключ к выходу отсюда. Если мы будем работать вместе, то выберемся. — Да что ты говоришь. Не тупой, и сам понял! Он повернулся ко мне, посмотрел не много, но потом снова отвернулся. — Если ты поможешь мне выбраться из этого дерьма… Так и быть. Я тебя убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.