ID работы: 7730103

Контур.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— То есть, вы попали в неизвестное вам место и даже не помните как, Данил? — Нет, не помню.

***

POV Дани. Когда я попытался открыть ящички, то меня ждало разочарование. Абсолютно все были закрыты, причем наглухо. Я повернулся к этому Психу — он что-то держал в руке. — У тебя есть версии? Он ничего мне не ответил, а лишь повернулся и как-то с укором посмотрел на меня. — Соображай быстрее, а то мы никогда отсюда не выберемся. Я вздохнул, повернулся к столу и мой взгляд упал на книгу. Это был скорее какой-то справочник с именами и числами. Я стал водить пальцем по строчкам, стараясь уловить хоть какую-нибудь связь. Переворачивая страницы, я заметил, что некоторые из них помечены красным, так же как и некоторые имена. На других листах было тоже самое, но помечено другими цветами. — Что у тебя в коробке? Он ничего мне не ответил. — Слушай, если мы не будем работать сообща, то я не смогу вызволить тебя отсюда! — Я не знаю, что это.

***

POV Руслана. Я и вправду видел такое впервые. Это были то ли отрезанные пальцы, то ли ещё какие-то части тела, завернутые в разноцветную ткань. Не будь я тем, кем являюсь сейчас, меня бы вырвало прямо там. Я взял одну из этих вещей и показал ему, надеясь увидеть хоть немного ужаса в его глазах, но они были как будто стеклянные. Я лишь фыркнул на это и отвернулся. — Похоже, я понял… Он начал чем-то шебуршать, затем попросил осмотреть эту вещицу в тряпке повнимательнее. Я покрутил ее в руках и заметил какие-то надписи. По-моему, это были инициалы и какой-то номер.

***

POV Дани. Я назвал ему имя, отмеченное красным цветом. И, видимо, нам очень повезло, потому что оно сошлось с теми инициалами на ткани. Потом, я попросил его назвать мне номер, но он фыркнул и бросил эту штуку в меня. Честно, в этот момент мне хотелось как можно быстрее выбраться отсюда, но я не мог забыть своей просьбы. Осмотрев ящички, я заметил похожее сочетание чисел на одном из них. Он был закрыт, а замок был очень странной формы. Тогда меня осенило и я попытался разорвать ткань, в которую она была завернута, но у меня ничего не получилось.

***

POV Руслана. Видя, как этот недалёкий пытается вскрыть мешочек, я засмеялся. Это и вправду было очень смешно. Но долго я смотреть на это не мог и потребовал вещь назад. Лёгким движением ножа я вскрыл эту дрянь.

***

POV Дани. Когда я увидел, что вывалилось оттуда… Ну, представьте свои эмоции, когда вы видите полусгнивший женский палец с безумно длинным ногтем странной формы? Я ничего не почувствовал. Этот псих пнул палец ко мне так, что он чуть не развалился. Тем не менее, я как ни с чем не бывало взял его в руки и поднес ноготь к замку. Моя теория оказалась правильной и ящик открылся. Но там ничего не было. Тогда я понял: в одном из них лежит ключ от двери.

***

POV Руслана. Тут он как безумный начал искать в своей книге, диктовал мне имена. Я еле за ним успевал. В один момент мне это надоело и я крикнул на него. Он сразу остановился и несколько секунд вообще не двигался. А затем я услышал, как он очень тихо сказал: «Прости». Я фыркнул и сказал ему, чтобы он так не спешил. Он кивнул. Он открыл около пятнадцати этих чёртовых ящиков, но во всех было пусто. Я снова начинал раздражаться.

***

POV Дани. Тут он ударил кулаком по столу с такой силы, что ящик чуть не перевернулся. Я от неожиданности вздрогнул и повернулся к нему. — Успокойся. Их осталось совсем немного. Но он меня не слушал. Рукой он скинул ящик со стола и начал пинать находящиеся там мешочки, а их содержимое кидать ко мне. — Вскрывай их и побыстрее! Сначала я хотел ему возразить, но потом подумал, что проще будет просто подбирать ключи к ящикам. Мне повезло. В четвертом ящике я нашел ключ. Точнее, это была картонка с какими-то вырезами в самых разных местах. Пока Псих продолжал издеваться над бедной коробкой, я подошёл к двери и вставил карточку в проем. Что-то несколько раз щелкнуло и дверь открылась, а за ней был коридор. Тем временем Маньяк уже оставил коробку в покое и подошёл к своей двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.