ID работы: 7730129

Антуанетта Гринграсс

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то явно пошло не так....

Настройки текста
Примечания:

POWER АНТУАНЕТТА

Я, Антуанетта Малфой Гринграсс. Хочу поведать вам историю, с которой я и поняла что хочу связать свою жизнь с Драко Малфоем. Начнём.       Вроде бы обычное утро. Но для меня это было нечто. С самого утра меня окружают дни неприятности. Например, я подскользнулась на ступеньке и полетела прямо вниз; успела поругаться с мамой; сломала ноготь пока чистила зубы… Терпеть не могу 1-е сентября! Но зато, сегодня я наконец-то увижу своих друзей: сестёр, Гарри и Драко. Последнее имя я произнесла с некой сладостью.

Конец Power Антуанетта

      И так, теперь же известная нам девушка отправилась переодеваться, дабы поскорее приехать на платформу 9¾. Уже через пару минут девушка была готова, её чемоданы уже давно дожидались её внизу. Медленно спустившись по ступеням, чтобы не полететь вниз, девушка пришла в залу. -Мам, я готова! — крикнула девушка. — Хорошо милая — сказала, вошедшая в залу, мама.       Через 10 минут приехала машина и девушка вместе с мамой поехали на вокзал Кингз-Кросс. Приехав на вокзал и выйдя из машины, Антуанетта вместе с мамой пошли к уже знакомой нам стене между платформами 9 и 10. Дамы разбежались, и как в старые добрые времена, оказались на уже полюбившейся нам платформе 9¾.       Времени было только 10:30. «Ещё полчаса, надеюсь что я увижу ребят» — подумала Анна, как вдруг её мысли прервал крик, говорящий о том, что её сёстры были здесь. Развернувшись Анна бросилась к ним объятия. -Аняяяяяя! — наперебой затрещали девушки. — Я так рада вас видеть…- расслаблено улыбнулась девушка, когда Дафна и Астория выпустили её из объятий.       Девушки принялись разговаривать о том, как и где провели лето, познакомились ли с мальчиками… В общем всякие девчачие разговоры. Их разговор прервал гудок поезда, оповещавший о том, что надо пройти в вагоны. Девушки попрощавшись с родителями зашли внутрь поезда и пошли уже в знакомый для них вагон. К удивлению или разочарованию, в нём уже сидели Гарри и Драко, которые о чём-то говорили. Их прервала Анна.       — Где, позвольте спросить, вы были?! — надув щёки спросила она. Мальчики переглянулись и взорвались смехом. -Т-тут… Ахахахахахахахахахахахаха- смеялся Драко, но вскоре успокоившись дополнил — А где же еще? — Почему вас не было на платформе? — грозно спросила Тори. Гарри посмотрел на неё и опустил глаза. Тори успокоилась, так как она единственная знала, что случилось с Гарри. — Не важно. — поникшим голосом ответил Гарри.       Анна больше не сердилась, а лишь села рядом с Гарри и приобняла его. Тот улыбнулся и со счастливой улыбкой посмотрел в окно. Поезд тронулся.

***

Спустя время.       Анна вышла в коридор, дабы прогуляться, но девушка не заметила, как следом за ней через 2 минуты вышел Драко. Антуанетта дошла было до конца вагона, как услышала, что кто-то напевает песенку. Заглянув за угол купе, она увидела как Драко смотрит в окно и что-то напевает. Аня тихонько посмеялась, и присев на корточки, принялась слушать что поёт Драко.

POWER Драко

      Я стоял и тупо пялил в окно, как вдруг мне захотелось петь. Я бурчал себе под нос некую песню, музыку которой я не слышал, но слова знал. Допев песню, я услышал чей-то до боли знакомый смех и фразу: «Превосходно Драко, твоя учительница по пению-бы оценила» — Хахаха- с сарказмом ответил я- Спасибо Анна, а теперь мне пора.       Развернувшись я пошел в сторону Когтевранского вагона. "Какая же она глупая, высокомерная и навязчивая су...девушка!" - негодовал про себя я.Внезапно столкнувшись с ученицей Когтеврана - Чжоу Чанг, я извинился и пошёл дальше, пока не дошёл до вагона Гриффиндора. -Посмотрите кто к нам пожаловал.Лучший друг Гарри Поттера, будущий жених одной из сестёр Гринграсс...- протянул Рон Уизли. - Отвали, рыжий полудурок и недоносок Уизли! - с неким отвращением сказал я.       Быстро выйдя из их вагон , я пошёл к вагону Слизерина. Зайдя к нам в купе на меня набросились девушки. Мол, где ты был и бла-бла-бла.... "Бесите!" - подумал я и ударил кулаком по стене. - Я просто ходил, что вы волнуетесь? Или вы видели как я из окна вагона решил в Мунго удрать?- закатив глаза сказал я, и присев к окну дополнил- Всё в порядке, извините... Они лишь понимающе кивнули и принялись болтать о своём. Все, кроме Анны. - Эй, что такое?- с заботой спросил я. - Извини, что я тебя подслушала, ладно?- она шмыгнула носом, и только когда она подняла голову я понял, что она плакала. - Тони, что произошло пока меня не было?- прикусывая губу спросил я.       Вкратце девушка сказала, что когда она вошла Гарри,ни с того ни с сего, обвинил её в смерти его сестры. Я лишь удивлённо посмотрел на Тони, а потом перевёл взгляд на Гарри, который выпивал свои лекарства.

***

История Гарри

      Сегодня 05.07.1993 год. Я проснулся от криков в ванной комнате. Зайдя внутрь я увидел, что маме плохо. Я побежал за папой и тот взяв маму за руку вмиг трансгрессировали в Мунго. Через пару часов папа приехал домой с улыбкой на лице. - Гарри у тебя родилась сестра. Я улыбнулся и обнял папу. Через 2 недели. Мама и Герда уже были дома, как вдруг к нам постучалась Тони.Я сначала не понял, как так? Если Тони на всё лето уехала в Грецию? Не придав этому значения, я впустил её в дом. - Что привело тебя сюда?- спросил я. - Хочу посмотреть на твою сестру- похлопав ресницами сказала она. Мы вошли в залу, родители поприветствовали Тони и мама разрешила ей взять Герду на руки.       Тони аккуратно взяла малышку на руки и принялась ходить с ней по зале. Затем они поднялись по ступенькам и Тони села на кресло. Герда улыбалась, глядя на Тони. Гринграсс провела своей рукой по щеке моей сестры, как вдруг у Герды случился припадок. Сестра начала плакать, изо рта шла пена. Тони лишь ужаснулась и во мгновение ока исчезла.        Через час. Вернувшись из Мунго, как оказалось, Тони , держа в руках мёртвую, но как нам казалось спящую, Герду отдала её нам. - С ней всё в порядке, тетя Лили. Просто маленький припадок. Ей лучше выспаться. До свидания...- Тони поклонилась и мигом испарилась. Мы лишь удивлённо стояли посреди залы. - Паап, а разве юные волшебницы могут трасгрессировать?- спросил я. - Нет. Даже взрослым иногда не удаётся. Наш разговор прервал крик мамы. Мы повернулись и увидели ужасную картину : тело Герды весело в воздухе, из её глаз и рта шла кровь. Внезапно на её теле, на левом предплечье появился знак ПСов. Папа взял маму за руку. В зале стало темно, и над телом Герды засветилось послание. "Отныне и навсегда род Поттеров проклят будет, пока кто-либо из потомков и нынешних детей не станет законным мужем или женой двух этих родов". И тут же появились гербы рода Малфой и Гринграсс.        Я всё понял. Тони прокляла мою сестру, отчего она и погибла через 5 минут после слов проклятия. Мама не находила себе места, но при этом успокаивала и говорила мне, что это была отнюдь не Тони, а некий взрослый, так как волшебница, переходящая на третий курс, просто не могла трансгрессировать.

***

КОНЕЦ

      

POWER Антуанетта

Я рассказала Драко то, что случилось. Он лишь посмотрел на меня, потом на Гарри и крепко меня обнял. Я нежилась в его объятиях, пока Гарри не сказал : -Прости, Ань. Я не хотел.- он виновато опустил глаза. Я мягко улыбнулась и простила его.        СПУСТЯ ВРЕМЯ. Мы сидим в Большом Зале и ужинаем. Я всё время любовалась Драко, пока не наклонившись над моим ухом Тори не прошептала : "Я вижу что он тебе нравится". На что я кивнула и сказала "И возможно я свяжу с ним свою жизнь.." Не договорила я, так как нам пора было идти в комнаты.

***

Придя в спальни, мы с соседками устроили подушечный бой, потом долго разговаривали и обсуждали кто кому нравится. Мне всегда нравились наши дружеские посиделки.       Когда все уснули я достала свой дневник и написала : "Я хочу связать свою жизнь с Драко Малфоем, так как я знаю, что мне с ним комфортно..." Улёгшись на кровать, я улыбнулась и мгновенно уснула.

КОНЕЦ POWER Антуанетта

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.