ID работы: 7730129

Антуанетта Гринграсс

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Законной невестой Гарри Поттера"

Настройки текста
      Сегодня 02.09.93 год. Наши главные герои, кроме Антуанетты, мирно спят у себя в спальнях. Неожиданно раздался звонок колокола, оповещавший, что пора просыпаться. Девушки и парни Слизерина медленно и неохотно стали вставать со своих кроватей.

POWER Антуанетта

Я встала ещё за долго до звонка колокола. Решив, что самое время прогуляться по рассветному Хогвартсу, я аккуратно вышла из спальни и пошла гулять. Навстречу мне шла миссис Норрис. Но она не всегда «палила» меня Филчу. Пройдя мимо меня со всей своей кошачьей важностью, она завернула за угол и поднялась по лестнице. Я решила, что она пошла жаловаться Филчу, но не тут то было. Миссис Норрис вернулась обратно и мяукала на меня, дабы я пошла за ней. Я лишь пожав плечами, пошла следом за кошкой. «Поразительно, я иду за кошкой!» — усмехалась я про себя. Но неожиданно миссис Норрис превратилась в Минерву МакГонагалл. — Мисс Гринграсс прошу за мной. Я сглотнув, пошла за ней. Мы дошли до кабинета директора. — Отойдите, Антуанетта. Я сделала шаг назад.       МакГонагалл встала перед статуей горгульи и произнесла пароль «Лимонный Щербет», мы взошли на ступени и вмиг оказались перед дверью в кабинет Дамблдора. Она открыла дверь и пропустила меня вперёд, затем она ушла. Я прокашлявшись зашла внутрь огромного кабинета. Ещё с того расстояния, на котором я находилась, я увидела своих родителей и родителей Драко. — О, мисс Гринграсс, — сказал Дамблдор.- проходите. Я аккуратно прошла в середину, где стояла моя семья.        Я не понимала, что это. — Мы собрались здесь, чтобы, — начал мистер Малфой.- сказать, что мисс Гринграсс…- он посмотрел на моего отца. — Антуанетта, это будет для тебя шоком, но… В общем ты, через 3 года, станешь законной невестой Гарри Поттера. — Стоп, что? — я посмотрела на маму, но она лишь кивнула головой, — А что здесь делают мистер и миссис Малфой? — Они законные опекуны Гарри. Так как мистер и миссис Поттер, решили что так будет лучше. Их самих отправили на лечение в психиатрическую больницу. Ведь, то что случилось с их новорождённой дочкой не поддаётся никаким законам волшебного мира.- сказала моя мама. — Но мама, я люблю другого человека! — крикнула я. — Магические браки редко бывают из-за любви, в основном для выгоды семьям…- она опустила голову и мельком посмотрела на Нарциссу Малфой. — Но…- я заплакала- почему же ты мам не вышла замуж за мистера Малфоя? Это же мог быть выгодный брак для обеих семей…- передразнила я. — Потому что я любила твоего отца! — крикнула она. — То есть, меня по-любви ты выдать не хочешь? — Я бы очень этого хотела, но… — Но что? Что? А ты знаешь, что Гарри обвинил меня в смерти своей собственной сестры! И ты думаешь, вернее все вы, что он жениться на мне? Или как? — скрестив руки спросила я.       Папа тем временем объяснил мне, что нашу семью подставили те, кто не желал чтобы был магический брак между мной и семьёй Нотта. — Но при чём тут Тео? Он ведь старше меня на хрен знает сколько! — На два года.- поправила мама. — Хорошо, два года. Но почему за него? — Это было опять для выгоды- сказал папа. — То есть от меня вам нужна лишь выгода? — спросила я. — Мисс Гринграсс вам пора на уроки. В выходные дни всё это разберёте, хорошо? — ласково сказал профессор Дамблдор и я вылетела из кабинета пулей.

конец POWER Антуанетта

      Тони бежала в слезах сломя голову. Она даже не заметила как снесла «своего будущего мужа», как поскользнулась и отключилась. Проснулась она лишь через час. — Где я? — был первый вопрос, который задала сама себе девушка. — Ты в больничном крыле, Тони.- сказал Гарри. — Ты бежала вся в слезах и споткнулась.- он посмотрел мне в глаза. — Гарри, ты знаешь что…- я посмотрела в его красивые зелёные глаза, которые раньше меня не так уж и привлекали. — Что? — он со страхом посмотрел на меня. — Что через три года я стану твоей невестой- я отвела взгляд. — Знаю… Мистер Малфой, вернее Люциус, сказал мне ещё летом.- он посмотрел мне прямо глубоко в глаза. — А знаешь, честно, я обрадовался этой новости… — Да? — я улыбнулась.- а как же Тори? — Мои родители и Люциус против этого… Они хотят Драко выдать за неё, а он не очень то и против. — М…Понятно- я грустно улыбнулась. — Тони, ты думаешь я не вижу, что ты влюблена в Драко? — он взял мои руки.- я всё вижу. Он от тебя тоже без ума. Но как ты знаешь…- начал он — Магические браки только для выгоды…- закончила я. Он меня крепко обнял и сказал: — И нам придётся смириться с тем, что будем жить с нелюбимыми… Я улыбнулась. Он лишь поцеловал меня в щёку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.