ID работы: 7730164

Он притворяеться злым...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты будешь жить со мною вечно? или Я стала бессмертной?!

Настройки текста
— Нанами? — тихо входя в комнату прошептал Кирихито. — Ммм… — донеслось сонное мычание из угла комнаты. Пройдя в помещение демон осмотрелся в поисках девушки. Наткнувшись взглядом на свернувшийся комок в кресле брови демона ринулись вверх, а после он удивлённо спросил: — Ты почему на кресле? Забыла, что такое кровать? — Нет… Просто там было холодно, а тут... хах... - зевнула девушка и продолжила. - Камин рядышком… Она легла в более удобную позу так и не открыв глаза. — Ты могла позвать меня. — Зачем? Как по мне это слишком мелочная причина, что бы звать тебя. — Я так не думаю. В следующий раз позови. — Возможно… — как-то загадочно произнесла девушка. — На счет твоего возможно… Поговорим позже. А пока, что… Не хочешь познакомиться с моим отцом? — Конечно… То есть что?! Как это отцом?! - девушка резко вскочила и открыла глаза. — Ты же говорил, что не знаешь кто он. Здравствуйте Окуниши-сама. Так стоп… Окуниши-сама?! — Здравствуй Нанами… — В общем… - Кирихито сделал вдох, а уже выдохнув договорил. — Окуниши… как оказалось мой отец. И он пришел дать нам благословение… — Бла-бла-бла-гос-ло-ло… - начала Нанами. — Да, да бла-бла-благословение. - закончил за девушку Кирихито в сотый раз умиляясь очередному глупому проявлению жизни с её стороны. — Но… — хотела возразить Нанами. — Благословение на свадьбу конечно же. — Но… — Я знаю, что для этого я должен сделать тебе предложение. — Тогда… — Да я хочу сделать тебе предложе… — ДА ХВАТИТ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! Дай информацию переварить… — Ах! Да, точно… Прости? — смущенно спросил парень. — Ха. - начался звук со стороны. - Хахаха! Боже… Я и не думал, что вы НАСТОЛЬКО подходите друг другу. - оправляясь от смеха сказал Окуниши пока на него удивленно смотрело пара глаз. — Точно… Мы идеально подходим друг другу! — Кирихито. — Чего? - Сначала не поняла Нанами, но потом до неё дошло. — В смысле?! — Кирихито был в недоумении. — А, то есть! Да, мы абсолютно точно идеальная пара! — Подозрительно… — Ну чтооо же! Не будем ссориться и… — А кто ссорился? — удивлено спросили голубки. (сколько раз они ещё удивятся?)) — А… Понятно. Никто. А и эммм… — немного замявшись начал бог. - Сын… Ты будешь делать этой распрекрасной богине предложение? — КОНЕЧНО! Что за странный вопрос?! — Неееееееет! — Что?! — воскликнули отец и сын в один голос. — Я… я… дайте мне всё принять и обдумать! — крикнула девушка и выбежала из комнаты. — Куда?! А хотя ладно… - Не боишься, что её похитят? — Например? — Томое? — Мы идем следить за… — Нанами? — Нет… За хранителями. — Тогда вперёд. ..В тоже время.. — Вот блин! Куда я забрела?! Даже в мире ёкаев так легко не потеряться! Хотя… Нанами бродила по парку уже второй час, но местность до сих пор не казалась хоть чуточку знакомой. — Я уже жалею, что так быстро убежала… я ведь хочу быть его женой... Но… не слишком ли все быстр… ААА! — резко перешла на крик девушка. Богиню затащило в какой-то портал. В поисках хоть чего-нибудь девушка осмотрелась. Она сидела в кресле в центре комнаты украшенной драгоценными камнями. Напротив неё было огромное зеркало. — Где я… — Это портал желаний! Зайти сюда легко! Но выйти сложнее. — Портал желаний… никогда не слышала… и как же отсюда выбраться? — Вы должны ответить на вопросы зеркала. Лишь ответив на все вопросы вы сможете выбраться. — Я согласна! — Ну, что же… не будем тянуть. Начнем же! — Приветствую тебя богиня Нанами Момодзоно! Перед тем, как начать я скажу тебе то, что говорю всем пришедшим сюда! Сюда попала не случайно… Это значит, что отчайна! Ответы ищет твоё сердце… Значит не знаешь куда деться… Правда откроется сама. Её ты выберешь одна. А в конце пути получишь приз… Это любви твоей каприз… — Я запомню. Начнём? — С радостью. Все начнется с легкого, а закончится сложным. Первый вопрос… .В то же время за приделами портала. — НАНАМИ! — НАНАМИ! Девушку искали повсюду. Не сумев найти в одиночку Кирихито подключил хранителей и знакомых демонов. В то же время Окуниши всполошил весь мир богов и поэтому поиски велись масштабней некуда… — Пап… — Не отчаивайся сын. Мы найдем её. — Я верю… Нет, я знаю. ..В портале желаний.. — Кто ваша первая любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.