ID работы: 7730164

Он притворяеться злым...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты парень?! или Новый друг.

Настройки текста
— Кто ваша первая любовь? — Эм… ну… Разве ты не говорил, что вопросы идут от лёгкого к сложному! — Это один из лёгких вопросов. — Какие же будут сложные вопросы… — девушка слегка взвизгнула от испуга? — Это ты узнаешь впереди. А сейчас… — Поняла, поняла. Хм… ну ключевое слово любовь… Так, что думаю я отвечу Ки. Акира-Оу. — Что ж мне нравится ответ. Я думал пройдет много лет. К тому времени, как ты… Пройдешь все сложности пути. — Окееей… — Следующий вопрос. Готова? — Да. — Любимая еда твоей любви? — Да, что ты всё про любовь? Тут можно, как-нибудь переключить тип вопросов? — девушка встала с кресла и начала спешно осматривать зеркало. — Ч-чего?! Богиня! Попрошу вас сесть! И ответить на вопрос! — Ох! Точно простите) Это персики. — Верно. — как-то измученно выдохнув сказало? Сказал? Или же сказала? зеркало. — Следующий вопрос. Твоя любовь убивала? — К-кого? — голос девушки дрогнул. — Не важно. Просто. Он убивал? — Он… он убивал. Но с концом. Можно ли это засчитать за убийство? Ведь Томоэ тоже… Стоп. Нет. Томоэ не убивал. Он уничтожал, а Акира… убивал. — серьезно сказала девушка. — Верно. Следующий вопрос. Любишь ли ты его? — Да. — твердо, и не секунду не думая, ответила девушка. — Ответ неверный. — Что?.. Что ты несёшь! Да я, да я… Жить без него не могу! — Ответ верный. — Ты издеваешься?! — А, что тебе не нравится?! Это моя работа! — Засасывать людей непонятно куда и трепать им нервы? — Да. То есть нет. Почему ты так решила?! Нанами ничего не ответила лишь изогнула бровь в вопросе. — Ну допустим… Но! Так! Кто кого должен спрашивать?! Всё! В зеркале изображёно четыре тарелки. Какую выберешь? В зеркале появилось изображение. Первая тарелка была чёрной с изображенными кровавыми узорами и рисунками красных роз. Вторая тоже была чёрной, но на ней были изображены чёрные перья объеденные бордовым цветом. На третьей были изображены листья в голубом огне, а сама тарелка была белой. Четвертая была так же белой с изображением змеи обвивающей сосуд с саке. — А? Это. — глаза девушки расширились. — Это же, это же Акира! А вот это Курама. А здесь Томоэ и Мидзуки! — Молодец. Но какую тарелку ты выберешь? В любом случае тарелка Акиры лучше остальных. Я выбираю её. — Хорошо. Боже кто бы сомневался… — Мне порой кажется, что ты человек. — А? Чегооо! Вот это оскорбление! Я не какой-то там человечишка! Я де… зеркало. — Ты демон?! Покажись! — Нет! Ты богиня ты меня убьешь! А ведь я ничего не делал! Кто бы сюда не попал отвечал на пару вопросов и уходил с призом! — И почему тогда волнуешься? Ты же не чего не делал. — Знаю я вас богов! Сначала задабривать, а потом убивать! — Эй! Я получеловек! Я не люблю убийства. — Однако ты любишь человека который убивает. — Так получилось… И вообще это не то! А ну выходи! — Грх… Ладно. К Нанами вышел парень среднего роста в белоснежном кимоно с изображением сакуры. Волосы парня были бледно розовые, а концы белые и присутствовала бирюзовая прядка и того же цвета бусы. Лицо расслабленное с нежным взглядом. Глаза сиреневые. — Ого… Ты точно демон? — Пф. Конечно! Кто же ещё! — Эм… Ну ладно… И, что же тебя сподвигло на создание этого портала? — Хм… Думаю это скука. Отсутствие друзей и всё такое… — Я могу быть твоим другом. — Правда?! — глаза парня загорелись. — Да. — Эм… Мне не ловко спрашивать, но… Что делают друзья? — он склонил голову на бок. — Ох! Ну… Ходят друг к другу в гости… И ещё много чего… — О! Пойдём в гости! — Ладно… Ко мне? — Угу. Ура! Я иду в гости к Нанами! — А! Кстати. А, как твоё имя? — Точно! Забыл сказать. Меня зовут Акихико)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.