ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Все зависит от первого впечатления, от того, как ты себя ведешь, как показываешь себя. Можешь сразу открыть все карты, а можешь спрятать и потом открыть все так, как тебе нужно, выбор за тобой. Но вот только вопрос, будет ли она ждать, когда ты откроешь все свои скрытие карты? Soyeon Она как всегда сидела в студии, и тут открылась дверь, и зашел менеджер, а за ним и ты. Такая маленькая и хрупкая, хотелось обнять и прижать к себе. Но не тут-то было, ты зашла и села рядом с Соен, та в свою очередь повернула свое кресло в твою сторону и увидела такую интересную картину, ты начала подтягивать чулок на ноге, прямо перед Соен и менеджером. -А ты я как погляжу без комплексов? -А зачем они людям? Только они все меняют, заставляя подчинятся под чужие взгляды и правила в обществе, живя под стандарты красоты и слов людей которые просто бояться пойти против правил. Я ненавижу правила, никогда не следую им. -Как и я. -Да? По вам и не скажешь, вы всегда на высоте, и боясь что можете потерять звание королевы в агенстве. -Я? Я не ношу это звание, оно не мое. -Конечно не ваше, оно мое. -Правда? -Да. Я младше и сильнее в репе в разы. -В постели ты такая же? Соен подошла к тебе и наклонившись к уху, положила руки по сторонам. - Давай попробуем и там как-то Твоя молодость и мои знания. -Ах…. -Вот и все, принцесса. Шах и мат. Менеджер, вы правильно сделали что выбрали ее в качестве новой певицы в нашем агенстве, я подумаю взять ее под свое крыло. Я многому могу научить. Miyeon -ТЫ? -Я? -Тебя ведь зовут Т/И? -Ну, да…а что? -Я так давно искала… -Что? Она обняла тебя. -Ты спасла меня, 3 месяца назад, но тогда ты исчезла…и только твое имя, я запомнила твое имя. Minnie -Не защищайся! Борись! Вы были напарниками, это вообще два разных человека. Такая нежная и хрупкая Минни и ты…Ты сильная и не зависимая. Она смотрит на тебя и хочет быть такой же. -Минни, малышка моя…ты сегодня очень неплохо так сыграла, но ты можешь и лучше, это не твой уровень. -Я не хочу быть лучше тебя. -А ты и не будешь, ты другая. -Какая? -Ты нежная как цветок, а я как садовод должна поливать тебя, и не давать сломать тебя. Скоро соревнования и нам нужно основательно подготовится к ним, поверь там будет совершенно другой уровень, пошли. -И ты опять сбежала этого разговора…. Soojin Такая девушка как она не будет обращать внимание на простых или слишком зазнающихся людей, она любит умных и понимающих людей. Которые не только берут от тебя что-то, но и отдают в ответ. Она зашла в лифт и там была ты, лифт был только для вас двоих. Она нажала на 24 этаж. Ты оперлась об стенку, а она стала рядом и потихоньку осматривала твою фигуру, начиная от волос, в которых так и хотелось запустить свою руку, твоя шея по которой к которой так и хотелось прикоснуться губами и оставить там пометку, грудь о которой можно только мечтать прикоснуться и ноги, а бедра, при виде которых, пересыхает во рту. -Что? Соджин посмотрела на тебя с непониманием. -Ваш этаж, вы просто немного уснули и я решила вам разбудить. -Да? Спасибо. Соджин вышла и лишь на последок посмотрела на тебя и пошла дальше. -Тебе идет красный цвет. -Спасибо… -А? Соджин повернула голову и увидела тебя перед собой. Yuqi Она танцевала и упала на пол после тяжелой тренировки, и ты увидев ее подошла к ней. -Ты как? Ты подола ей бутылку с водой. -Нормально. Она выхватила бутылку и встала с пола. Сделав глоток, она посмотрела на тебя. -Что ты здесь забыла? -Я? Я просто пришла посмотреть на новый зал, он после ремонта, вот я и решила посмотреть на него. -Решила? Вот так просто решила посмотреть? Ты прям как ребенок. -Мне 16. -Вот как? Я старше и опитнее….говорю сразу, будет не легко, даже такому человеку как тебе. Поверь мне, тебе нужно будет выложится на все сто, чтобы удивить их, или хотя бы заинтересовать, понимаешь? -Да, я прекрасно это осознаю. -Хорошо, и тебе лучше начать тренировку. Со мной сможешь? Мы должны будем полностью стать тенью. -Да. Shuhua -Постой-ка! -Что? -Держи, ты заплатила за меня.У меня были деньги. -А у меня было свободное время и хорошее настроение. Приятного чаепития с другом. -Он не мой друг… -Я рада за тебя. -Постой, я не… -НЕ нужно этих слов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.