ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не отвечаешь на ее сообщения

Настройки текста
Soyeon Спустя 89 пропущенных звонка и 54 СМС…ты подумала, и решила, что лучше не звонить, но тут сразу же позвонил твой телефон и там было ее имя на экране. -Да? -Что твое да изменит? Ты решила поиграть Т/И?? -Я ни… -Так-ссс, ты хоть понимаешь, что ты натворила? Я чуть не здох от переживаний. -Но все… -Ты не даешь договорить взрослому человеку. -Я и т…. -Т/И! Еще одно слово и ты ходить месяц не сможешь, я гарантирую тебе это. -…. -Молодец, а теперь слушай внимательно, через час чтобы была дома. -… -У тебя один час. ОДИН! Miyeon -Мммм…..ой? -ОЙ? По-твоему это ой? Это все что ты можешь мне сказать? -Прости? -Т/И! Ты меня очень волнуешь в последнее время, бегом домой. -Я конечно могу это сделать, но я уже дома… -Отчличо! -Ай-ай-ай…больно, отпусти….мое ухо… -Ничего страшного отрастет новое… Minnie -Я тебе не верю. -Я тоже не верю себе, прости меня…. Он обернулась и увидела тебя на коленях… -Я… -Не говори этих слов, пожалуйста… -Нам это нужно… -Нет! Не говори их! Пожалуйста. -Нам нужно расстаться. Она закрыла уши. -Нет, я тебя не слышу. -Ты никогда не слышала меня, не умела. А теперь поздно. Soojin -Мы так уже 6 часов молчим, может слово скажешь? -А зачем? Ты ведь меня не послушаешь, и дальше будешь гулять, и не поднимать телефон. -Я… -Я уже привыкла отпускать тебя….иди и больше не возвращайся. Yuqi -Ты отключила телефон, зачем? -Он сам. -Сам? Ты переодевалась, и она подошла с зады. -Запах мужского парфюма, ты опять была с ним? -Была? Я и есть с ним…я всегда была рядом с ним, и буду… -А как же мы? -Мы? Ты уверенна в этом слове? Оно не создано для нас. -Почему ты говоришь такие слова? Зачем? Она чуть ли не плачет от больных слов, твоих слов которые как нож по сердцу… -Не смей плакать, скоро родители придут. Мне не нужна девушка с красными глазами. Соберись, пожалуйста. Shuhua -Ты не отвечала… -Я не могла, была на работе… -Я рада, что ты дома… -Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.