ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она с другой

Настройки текста
Soyeon Просто еще один день без нее, как и с кем, она тебя уже давно не интересует. -Просто уйди с моей головы, прошу тебя….Оставь меня. Ты ушла к другой. Зачем ты снова и снова появляешься в моих воспоминаниях? -Я просто люблю тебя…. -Нет, ты больше не обманешь меня. Ты ушла и даже не попрощалась со мной… -Я не могла…. -Да,да…Просто уйди, дверь ты знаешь где… Miyeon -Она хоть лучше? Ты прижала ее к стене, она не сопротивлялась, просто отвернулась от тебя: -Вот как? А как же все то что было между нами? -…. -Скажи хоть одно слово. -…. -Хоть на прощание. -… -Я ухожу…Скажи хотя бы слово….Хотя бы одно…. -…. Minnie -Я все исправлю. -Поздно. -НЕ говори такого! -Это правда, мы забыли, что такое любить друг друга, мы постоянно избегаем разговоров, мы не слушаем друг друга и самое важное…. -Нет… -Мы не любим друг друга. -Я люблю… -Ты говоришь только за себя. Прекрати жить мной, и найди свою…любимую. Она точно тебя ждет. Soojin Ты догнала ее, и дернув за руку повернула к себе… -Зачем ты так? Она посмотрела на тебя и натянув на свое лицо улыбку. -О чем это ты? -Ты идешь к ней? -….. -Ответь мне! -Да, я иду к ней. Она улыбалась фальшивой улыбкой, ты эту улыбку узнаешь из тысячи других, она просто играет. А сейчас она просто не хочет показать, как ей больно прощаться с дорогим для нее человеком. -ТЫ врешь. -Нет, она меня ждет в отличие от тебя. -Да? -Да. -Тогда не смею тебя задерживать. -Ага. Она шла и по ее щекам шли слезы, ведь она до последнего надеялась, что ты ее остановишь. Но ты не сделала этого, ты просто отпустила ситуацию. Она остановилась и оглянулась назад, и увидела тебя. Ты стояла с телефоном в руках, много раз играла мелодия. Но ты не отвечала. -Почему не ответишь? -Тебя спросить забыла. -Ответь этому человеку. -Он будет с другим Yuqi Все поменялось…И так быстро. После ее слов «Я ухожу….Не держи меня» Ты не находила себе места, все тебя бесило и ты хотела от всего уйти, найти ее и спросить, что же ты такое сделала или сказала, что она ушла.Но когда прошло время, ты поняла, она еще вернется но она поменяется. Она станет совершенно другой, и ты была права.Один раз когда ты осталась до поздна на работе она пришла в студию и закрыв за собой дверь смотрела на тебя. ТЫ повернулась к ней, наклонив голову: -Что? Она стояла напротив тебя и только улыбалась. -А ты не знаешь? -Нет. Что там? -Ты должна мне помочь…. -Помочь? С какого? -У нас было… Она провела рукой по твоей руке, ты посмотрела и забрала ее руку. -Было и прошло. -Да? -Да. -Уверена? Я ведь все могу вернуть…. -А оно того стоит? -Что? -Я спрашиваю, оно того стоит? -…. -Вот именно. Ты оделась и вышла со студии. Shuhua Все очень просто, она нашла другую. -Зачем? -Ты постоянно на работе. -Я делала все. -Все? Отношения не только для тебя или меня, ОНИ ДЛЯ НАС. Слово «МЫ», когда в последний раз ты говорила мы? -НЕ помню… -Вот именно. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.