ID работы: 7730179

(G)I-DLE (Reaction) part 1

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Soyeon Она остановилась у ваших дверях, ключ был в замке и она повернула голову в твою сторону: -Что ты только что сказала? -Я больше не хочу жить с тобой. -Ты это серьезно? В ее глазах можно было увидеть злость и непонимание. -Да, я говорила тебе это еще вчера. -Вчера ты была уставшей и я подумала, что ты шутишь. -Я не шучу, я ухожу. -Да? А кто тебе даст? -А? Она резко дергает ключ, и он застревает в замке на половину, а другая остается в ее руке. -Это уже не смешно! -А я и не прикалываюсь, ты не уйдешь от меня. Даже и не думай об этом. Miyeon -Просто прости? Она смотрела на тебя с таким взглядом, что просто хотелось спрятаться от нее. -Я не хотела этого! -Не хотела, но сделала. Вот ты как значит со мной. Я тебе дом и тепло,а ты мне вранье и самолюбие дала взамен. -Я… Ты сжала край юбки. -Убирайся! Чтобы я не знала о тебе! Ты меня больше не знаешь, как и я тебя…Проваливай! Ты ушла, а она упала на пол. -М-да…Больше доверять я не буду, даже если ты приползешь на коленях, и будешь просить прощение, я не поведусь на твои слезы и такие сладкие, но лживые слова. Minnie -Ты это сделала за моей спиной…И хочешь моего доверия? Ты решила что тебе можно все? -… -Отвечай! -Я не думала, что ты узнаешь о таком. -Узнала, ты просто нечто, внутри ты такая же, как и все остальные. Я думала, ты понимаешь все, но нет…А жаль. -Мне…Как-то можно это вернуть? -А как вернуть доверие, если его больше нет? -Нет? -Ты просто нечто…уходи. Дверь ты знаешь где. Soojin Обмануть ее, так просто. Она так доверилась тебе, она так никому не доверяла как тебе. А теперь она не доверится никому. Yuqi Просто уйти тебе не хотелось, ты подставила ее. Молодец. Shuhua Тут еще один пример, как не нужно уходить или делать больно любимому человеку. А ты не умеешь так. -Я… -…. Ты хотела ее обнять, но сделала только хуже. -НЕ прикасайся ко мне! Я верила тебе! Верила, так как никому другому! -Я не хотела… -Просто уйди. -Дай мне сказать, я могу все обьяснить. -Не нужно. Где ты была, когда было так больно и беспокойно на душе? Ты начала потихоньку отходить от нее. Она начала подниматься с колен. -Где ты была, когда была так мне нужна? Ты уже не знала куда деваться, стена позади тебя… -ТЫ НУЖНА БЫЛА МНЕ! А ТЫ ПРОСТО ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ МНЯ! Она уже кричала, а в ее голосе была злость и обида. ТЫ прекрасно понимала, что ей больно от того что ты сделала. Хоть и могла предупредить….Помочь или успокоить, но нет. Ты выбрала предать, ты не захотела помогать…нет. А сейчас ей так плохо, а обнять она не позволит себя. Думай голова, думай, пока есть шанс и время. -Я люблю тебя… Произнесла ты…А она прижалась к тебе и начала дрожать. -Мне было так страшно, тебя не было рядом…Ты не была со мной…Ты. -Я больше не брошу тебя одну, обещаю тебе. -Честно? -Честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.