ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Изуку трясет от страха. Он и другие пойманные жители его города: женщины, дети, мужчины. Почти всех ждёт лишь одна участь. Казнь. Ну и Мидории было всего 19 лет, и он точно не был готов сейчас так рано умирать. Он хотел было молиться чтобы его все же не убили, а отдали куда-то в рабство, но потом вспоминал рассказы о бедных детях, которых отдали всяким графам или кому-то ещё, и то как их там мучали, насиловали и пытали. От этого появился ком в горле, а к глазам подступали слезы. Оба возможных варианта пугали его до чертиков. Но тут телега с ними остановилась. Всех начали потихоньку выводить на улицу. Вокруг было куча народа, которая собралась поглазеть на смерти людей другой страны. Изуку никогда не понимал почему на казнях так много людей, что приятного в чужих страданиях? Мидория всю дорогу думал о том, кто же на этот раз будет казнить людей? Обычно, в этом месте иногда приходит выполнять приговор сам король Энджи Тодороки. Одно его имя вселяет ужас в сердца людей, но при этом восхищенный ужас. Семейство Тодороки было весьма необычное. Чем же? Да тем, что они владели огненной или ледяной магией. А младший сын короля вообще владел, судя по слухам, и тем и тем. В отличии от отца, У Тодороки младшего, была весьма хорошая репутация и его любили в народе. Хотя, он редко появлялся на людях. Их, пленных, ведут по очереди к гильотине. Изуку отворачивался. Он точно не хотел смотреть как людям с которыми он был знаком, а с некоторыми был друзьями, обрезают головы. Видеть как глаза людей становятся безжизненными. Как потухали сотни жизней обычных людей. Но почему все это происходит? Не уж то просто из-за того, что мы граждане другой страны? Мидория еле сдерживал крик отчаяния, который так и рвался из его груди. Но вот наступает его очередь подходить к палачу. Ноги дрожат и становятся ватными, кажется что он вот-вот упадёт. Изуку наконец открывается полная картина: возле гильотины стоял палач, от которого по всему телу бежали мурашки , а рядом с ним стоял....Принц Шото!? Ноги окончательно ослабли, и зеленоволосый падает на колени прямо перед почти-правителем страны. Он конечно, знал что тот славится своей красотой по всему миру, но...Кто же мог подумать что в реальности он НАСТОЛЬКО хорош? Мидория просто не мог отвести взгляд от прекрасного, изящного лица с идеально причесанными разноцветными волосами и гетерохромией глаз, а вокруг левого глаза красоваться шрам от ожога. На юном принце была надета белоснежная рубашка с высоким рюхастым горлом и рукавами, сверху синий камзол, прошитый по некоторым местам золотыми нитками, и облегающие белые брюки с высокими, синими(так же с золотом кое-где) сапогами. Все явно было чертовски дорогое и стоило больше, чем жизнь Мидории. Парень смотрел на принца неотрывно, пока не понял что на него смотрят в ответ. Глаза принца оценивающе прищурились, будто бы пытались как можно детальнее рассмотреть зеленоволосого. Он подошёл ближе, и Мидории показалось, что его сердце сейчас самое остановится от страха. - Как тебя зовут? - Ми-Мидория...Изуку. - Пролепетал он в пол голоса. Мидория закрыл глаза, чтобы не видеть как его ударят или ещё что-то сделают, но когда ничего не последовало, он открыл их. Шото стоял возле ближстояшего рыцаря в очках и с темно синими волосами. Он что-то сказал ему, а затем этот рыцарь подошёл к Изуку, поднял его на ноги и повел куда-то. Парень вообще перестал что-либо понимать. Страх перед тем, что с ним теперь могут сделать абсолютно все сковал его. И Мидория просто начал потихоньку терять сознание. //////////// Парень просыпается в какой-то неизвестной ему комнате. Каменные стены. Красивая, но простая мебель, кровать на которой он лежал была застелена шелковыми простынями, а он сам накрыт очень тёплым одеялом. -Где я? И только сейчас до Мидории доходит что он лежит абсолютно обнаженный. Хорошо, что он в комнате совершенно один и никто не видет его наготу. Изуку находит на тумбочке, около кровати, аккуратно сложенную одежду, с запиской "одевайся в это". Ну и Мидория, конечно же, поспешил одеться. В итоге он стоял и смотрел в зеркало: светло-зелёная рубашка с темным пиджаком и чёрные брюки с красными ботинками. Все похоже было сделанное из очень дорогих материалов. Надевать такое было очень неловко и непривычно. Тут Мидория слышит звук отпирающейся двери и в комнату входит молодая девушка в изящном платье. Парень сразу узнает в ней единственную дочь короля, принцессу Фуюми. Он сразу спешит поклонится. - Ох, не стоит. Я просто зашла проверить проснулся ли ты и провести тебя к принцу. В общем...Добро пожаловать в королевский замок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.