ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мидория настороженно следовал за представительницей королевской семьи, попутно рассматривая богатые и завораживающие интерьеры комнат и коридоров замка. Все озолочено и везде большие окна с мастерски выполнеными, витражами. Он даже немного спотыкался и чуть не падал по пути, слишком засмотревшись. Принцесса с этого немного хихикала, да и весь путь, на самом деле, пристально изучала парня. – А можно наконец узнать, куда мы идём? – Я же сказала, к принцу. Но если ты хочешь узнать, конкретно куда, то в обеденный зал. Сейчас брат именно там и он дальше даст тебе какие-то указания. Не волнуйся сильно, он хороший. Я рада, что он даже одного из пленных решил устроить во дворец. Обычно он большинство просто отпускает или отдаёт на службу где-то. Эх, отец так злится с этого, но я понимаю почему Шото так делает. Он не любит когда кто-то страдает. Мидория тихо благодарит девушку. Сказать, что Изуку был в шоке, значит ничего не сказать. Принцесса вот так просто выложила ему такую информацию о самом принце, да и ещё пленному из враждующей страны. Разве, все это не держится в тайне? Но его радовало, что Шото оказывается, вроде, добрым человеком, и он даже помиловал его. Слова девушки действительно успокоили парня, но волнение перед встречей с принцем конечно немного осталось. Мидория, в принципе, ещё до конца не мог поверить, что находится в замке. Это казалось каким-то бредом, но похоже такова сейчас была реальность. И вот, они наконец подошли к нужной двери и вошли в обеденный зал. Посреди комнаты стоял огромный стол, за котором уже сидели люди(но не много). Так же там сидел принц. Сейчас он был в голубой, тонкой рубашке и чёрного цвета жилете. Какие штаны на нем были, Изуку не мог разглядеть из-за людей за столом. Как только все заметили их пришествие и повернулись на них, Изуку поспешил поклонится. Он считал что так сейчас надо сделать. От кого-то за столом послышался смешок. Видимо Изуку зря это сделал, и он поспешил снова нормально встать. Принцесса подошла к принцу и что-то нашептала ему на ухо. После, Шото подошёл к зеленоволосому и ухватив за край его рукава, повел в край комнаты, чтобы они немного "уединились". – С этого дня ты моя собственность и принадлежишь только мне. – Изуку сглотнул ком в горле. От таких слов все его спокойствие ушло. – Ты тут сидеть без дела не будешь, тебе надо будет всегда держать коридоры, в крыле где твоя комната, в полной чистоте. Так же затем ты должен помогать прислуге на кухне. И выполнять все что я тебе скажу. Я попрошу кого-то из слуг показать тебе замок, чтобы ты не заблудился по пути и мог нормально работать. Эта часть замка – моя и сестры. В другую часть тебе заходить нельзя. – Изуку кивнул, в знак того что он все понял. – сейчас иди в ту комнату...– Принц указывает на какую-то дверь. – там столовая для прислуги. Там ты поешь и тебе дадут все что нужно для твоей работы. Все, теперь можешь идти, потом я к тебе зайду. Изуку вновь закивал и поспешил убежать в эту "столовую". Там уже сидели разные слуги, и завидев парня, показали ему на свободное место за небольшим столом, с уже стоящими на нем тарелкой с супом и столовыми приборами. Мидория присел на свое место, и поблагодарив за еду, принялся жадно поглощать её. Он был голоден, как зверь. Вся порция уже за минуту была пуста. Слуги принялись распрашивать его о жизни до дворца, но Изуку не особо хотел об этом говорить. Но зато нашлось много других интересных тем для разговоров. Похоже, Мидория уже начинает дружить со всеми тут. Это его неприменно радовало, ведь было бы очень плохо, если его не взлюбили слуги. Но все пока идёт просто замечательно. Но вот дверь в комнату приоткрылась, и какой-то мужчина попросил одну из сидящих рядом со мной служанкок показать мне дворец. Так же мне дали мои "инструменты для уборки". Ну а эту девушку звали Урарака Очако, и она отвечает за ключи и двери в этом замке. Не удивительно, что именно её попросили, ведь она знала замок наверное лучше самого короля. Каждый уголок и каждая трещинка были ей известны.Мидория очень быстро полностью подружился с девушкой, они долго обхаживали весь замок и веселились. Но радоваться ему оставалось не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.