ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Изуку находится в замке уже около двух недель. За это время, он уже успел привыкнуть к новой обстановке и новым людям, не теряться в замке и подружиться со всеми. Ему уже даже разрешали выходить в город за продуктами, вместе с другими слугами. Мидории нравились эти красивые двухэтажные домики, везде красиво росла зелень, куча людей постоянно куда-то спешила и иногда чуть не сбивала парня с ног. Так же было куча мастеров, и Изуку нравилось, иногда, заглянуть в кузнецу и увидеть своими глазами как выковывают мечи, топоры, наконечники стрел и копий. Там работал уже пожилой мужичок, но работал он невероятно искусно, не даром эта страна славится своим кузнечным делом. Одним из излюбленных Изуку мест стала королевская конюшня. Он оказывается прекрасно ладит со всеми животными, но видимо тут, они понравились ему больше всего. Парень с удовольствием помогал конюху с этими прекрасными созданиями. Кормил их, причесывал, менял подковы и купал. Это было ему только в радость. Шото уже давно хотел начать платить Изуку, ведь тот делает чуть ли не больше всей работы его конюха. - Тебе настолько нравятся эти животные? - Немного хихикнув, произнёс Шото. - Не устал ещё? - Ни капли! - Изуку продолжал тщательно расчесывать гриву лошади принца.- У Вас она такая красавица! Кстати, Вы же сейчас будете куда-то уезжать? Куда? Мне подготовить её к поездке, или вы будете ехать не на ней? - Откуда ты узнал, что я уезжаю? - Мне рассказала Урарака. Но, не злитесь на неё, Вы же... - Я и не собирался злиться. Просто напомни ей, что обо всем нельзя так просто разбалтывать. - Зеленоволосый кивнул в ответ. - Ты хотел узнать куда я? В соседний город, там нужно уладить кое-что, но вечером я уже буду здесь. А сейчас, ты лучше иди отдыхать, оставь все конюху. Изуку разочарованно вздохнул, но послушно ушёл из конюшни, краем глаза заметив как к принцу подошёл конюх и они стали что-то активно обсуждать. Наверняка об этой поездке. "Надеюсь, с принцем все будет хорошо. Хотя, он же не на долго." Подумал Изуку. Дальше юный парень, как обычно, зашел на кухню, узнать, нужна ли ему тут его помощь. - О, Изуку! Ты как раз вовремя! Сходите с Тсуи за специями и мясом. Вот список всего что нужно взять. - Сказал Сато, протянув листок со списком. Мидории и Асуи дали нужное количество монет, чтобы хватило на все продукты, ну и они отправились в город. /////////// Темнело. Стук копыт о кирпичи дороги звонко звучал и был отчётливо слышен. На улице почти никого не было, кроме каких-то бедных крестьян, гуляющих по городу, а некоторые из них сидели с жалостливым видом, прося хотя-бы пару монет. Хоть это и столица, но таких людей все ещё было много. Принц Тодороки всегда подкидывал таким людям пару монеточек, но не сейчас. На данный момент ему нужно было возвращаться в замок, да и денег при себе у него не было. Зайдя в замок, он ожидал увидеть Изуку, ожидаюшего его прихода, но его встречали только все остальные слуги. Шото, подумав, что Изуку забыл о его отъезде и сейчас в своей комнате. Принц хотел пойти туда, но почувствовал как его ухватился за край его плаща. - Ваше Высочество...прошу не сердитесь, но...мы потеряли Мидорию. Слова девушки никак не хотели укладываться в голове парня. Как он вообще мог потеряться? - Как вы потеряли его!? Где!? - Я попросил Мидорию и Асуи сходить за продуктами, но... - Но я не углядела за ним! Он вроде, знал где все находится, поэтому я, как обычно предложила нам разделиться, чтобы быстрее все купить, а затем, встретится на главной площади, но когда я туда пришла, его не было. Я прождала где-то 2 часа, а затем уже запаниковала. Начала искать его везде, опрашивать всех, но его как будто след простыл. Дальше я позвала остальных его искать, но это тоже ничего не дало. - Тсуи заплакала. - Простите, я должна была быть с ним. - Ничего, ты не виновата. Я сам пойду и найду его. - А может он просто решил сбежать? - Сказал кто-то из слуг. - Он же из той страны, наверняка, он только все это время втирался нам в доверие, чтобы мы перестали смотреть за ним. Вот и убежал. - Нет. - Твёрдо и решительно сказал Шото.- Сейчас я пойду и найду его. Ждите моего возвращения. "Боже, почему же с этим мальчиком столько проблем!": Думал Тодороки, вновь садясь на белоснежную лошадь, отправляясь в город. Как на зло, Изуку пропал под самую ночь, а сейчас большинство уже легли спать и все возможные свидетели сидят по домам. Но все же нужно было не терять времени и искать, ведь если ждать до утра - мало-ли, что может случиться с ним. Принц опрашивал каждого прохожего, не видели-ли они Мидорию, но как и тогда, это успехов не дало. Шото решил стучаться в дома. Ему открывали злые и раздраженные крестьяне или бояре, но как только они видели, что на их пороге представитель королевской семьи, то тут же сменяли тон, на более вежливый и даже старались подлизаться. Но Шото интересовала только информация о парне, но он её не получал и сразу уходил. Тут Тодороки решил зайти в кузнецу, где все ещё кипела работа. Постучавшись в дверь, ему открыл небольшого роста старичек. - Простите, что так поздно беспокою вас, но вы не видели сегодня зеленоволосого, кудрявого парня, с большими зелёными гла... - Ох! Вы о Изуку? С ним что-то случилось? - Да, он так и не вернулся во дворец, и поэтому я его ищу. - Не проще ли вам было попросить слуг искать его, а не самому ходить по го...- Когда мужчина увидел серьёзный и убийственный взгляд принца, он понял что лучше ему не продолжать. - Да, я видел его. Он заходил ко мне, как обычно, смотрел на то как я работаю. У него с собой уже были корзины с разными продуктами и вещами. - А куда он пошел дальше? Он не говорил вам? - Наверное, он мог быть у лесника, который самый близкий к городу. Я ему сегодня рассказал, что он недавно нашел в лесу яйцо дракона, ну, и зная любовь Изуку к животным, он наверняка пошел туда, посмотреть. - Спасибо, что рассказали. - Вздохнув, произнёс Шото, поспешив сесть на лошадь и ехать к лесу. Хоть, он и получил зацепку, эта информация не очень обнадеживала. Лес был не самым безопасным, и был огромным. Так что с Мидорией могло случится практически все. Но вот, проезжая по лесу, по дороге к этому леснику, Принц замечает торчащую ногу из-за куста. Подойдя поближе, он понимает что на земле валяется предмет всех беспокойств. Изуку был весь в грязи, и похоже был несильно ранен в руку, но все равно лежал без сознания.Тодороки предположил, что его вырубили. Хоть старик и говорил что при нем были продукты в корзинках, сейчас тут лежали только пустые корзинки. Наверное на Изуку напали и ограбили. Сердце Шото, почему-то билось с огромной скоростью. Почему этот мальчик вызывает в нем такие сильные эмоции? Принц укутывает тело парня в свой плащ, и устраивает по удобнее на лошади, спеша наконец отвезти его в замок и, чтобы лекари подлечили его раненую руку. Но Шото уже сейчас был вполне счастлив, ведь Изуку жив. С ним будет все хорошо. Ведь, Шото обещал ей что позаботится о нем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.