ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Шото безумно нравилось общаться с Мидорией. Изуку с радостью болтал с ним обо всем. Ему хотелось как можно больше этого общения, ему нравился голос Мидории, его смех, его рассказы. Принц часто распрашивал его о жизни в его родной стране. Шото давно хотел увидеть её, все красоты жизни там, прекрасные пейзажи, и наконец увидеть крепкую зиму. И увидеть не в разгар сражения, среди кучи крови и лежаших трупов, соженных домов и разрухи, а в нормальное, мирное время. Даже сейчас, проезжая по своей собственной стране, зная каждый маршрут и прочитав множество книг об истории и культуре, Шото считал что абсолютно не знает даже её. Со всеми делами, он никогда не мог насладится моментом, находясь в красивом месте, в хорошей компании и разговором. Тодороки был уже уверен в выборе компаньона для таких посиделок. И как раз, проезжая, Шото замечает весьма красивое место, с небольшим водопадом, возле которого пробегали разные звери, видимо желая уталить жажду. Изуку точно понравится тут. - Тодороки, вы как? - Послышался голос едущего Ииды сбоку. - В порядке. А с чего ты решил что нет? - Просто вы уже минуты 3 ни на что не реагируете, по этому я заволновался. Думаете о Мидории? Иногда Шото сильно поражался, как он его легко читает. Хотя дружба между принцем и рыцарем идёт уже давно, так что не удивительно. Иида Тенья был один из немногих, кому Шото мог полностью доверять. Иида из знатного рода, так что хотя-бы с ним Шото разрешали общатся в детстве. И мальчики быстро сдружились, хоть и приходилось скрывать это от короля и делать вид, что они просто немного общаются. Шото боялся, что отец отнимет у него друга. Но Тенья хорош не только как друг, но и как рыцарь, между прочим один из лучших в королевстве. - Ты как обычно прав. - Слегка улыбнувшись сказал Шото.- Мне просто хочется потом показать ему это место... - Думаю, ему точно понравится. //////////////// Мидория вытирает пот со лба. Он около 6 часов отдраивал каждый уголок своего крыла, так, что каждая полочка и весь пол сверкали от блеска. Изуку был чертовски горд проделанной работой. Парень так старался к приезду Принца, который уезжал на целую неделю по каким-то делам в другой город. Изуку хотел порадовать его отлично проделанной работой, но ему все ещё нельзя было отдыхать. Нужно было идти на кухню и помочь поворам и слугам в приготовлении ужина. Мидория ждал Тодороки с нетерпением. Он столько всего хотел ему рассказать. Наконец закончив со всем, Изуку решил пойти к себе и немного вздремнуть. Тело очень устало от всей работы, а он хотел быть бодрым к приезду принца. Но поспал парень не очень уж и много, ведь в дверь комнаты начали стучался. Мидория,сонный, еле встал с кровати и открыл дверь...и пожалел об этом. На пороге стоял уже изрядно бесивший страж, который "должен смотреть чтобы ты ничего не наделал и не сбежал." Даже когда казалось, что он не смотрит или что его нет, то на самом деле он видел все. Хотя, Изуку не мог понять, куда может прятаться эта огромная тушка полная мышц. - Ох, похоже я тебя разбудил, но прости уж, просьба принца."Принца?! Шото, что, уже вернулся? Я все проспал!"думал Мидория. - Он тобой очень недоволен. - А вот от этого у Изуку чуть сердце не остановилось. Ведь он же там все отдраивал. Там же все блестело! - Что я сделал?! - Ха, ну посмотри сам на свою "работу". Изуку вышел в коридор и поверить глазам не мог. Весь его труд будто бы сквозь землю провалился. Все было грязное и в пыли. Было даже хуже, чем до того как Изуку начал убирать. Парень никак не мог понять все это. Как?! - Вот видишь. Поэтому... - Мужчина берет Изуку за талию и разворачивает лицом к себе. - Принц Тодороки приказал мне вас наказать. А еще он сказал быть не мягчить с тобой. Вроде Изуку и понимал, что виноват и полностью заслуживает наказание, но идти за мужчиной совсем не хотелось. Но это приказ Тодороки, а его слов Мидория ослушиватся не собирался, так что послушно пошел за мужчиной. Парень не знал куда его ведут, место было совершенно не знакомым, непонятные тёмные коридоры, куча пыли. Но вот его заводят в дряхленькую комнатку без окон, и единственным источником света стала заженные пара свечей. В комнате была только старая железная кровать с один только матрасом и порванная простынь, возле стояла толстая тумбочка, которую сначала совсем не видно. Пока Изуку рассматривал комнату, он и не заметил как сзади него уже стояли, и тут резко схватили и подняли на руки. Мидория сначала чертовски испугался, ведь это было очень неожиданно, но затем его ещё и с силой кинули на эту старинную кровать, которая чуть не развалилась от падения Мидории на неё. Паренёк не понимал, зачем вообще были эти действия, он думал что его там выпорят или просто как-то побьют, но зачем же кидать на кровать? Изуку начинал понимать, что, что-то тут не так. Резко, мужчина наваливается на него сверху, не давая среагировать и связывает его руки, привязывая к изголовью кровати. Изуку сразу же стал сопротивлятся и пытатся вырватся, кричать, но одного взгляда мужчины было достаточно, чтобы понять что ему не уйти. Это был взгляд маньяка. Изуку боялся просто хоть как либо пошевелиться. Вдруг, резким движением руки, мужчина легко сорвал с Мидории рубашку, начиная грубо лапать и оставлял на теле паренька яркие засосы и синяки от ударов. Он даже не знал, чего с ним делали больше, лапали или били. По щекам текли реки слез и Изуку никак не мог их остановить, ведь осознание, что с ним сделают слишком ужасало его. Мужчина шептал ему что-то пошлое, говоря как он похож на девочку, или что-то вроде "не даром ты любимчик принца", "чего ты так боишься, не первый же раз для тебя." и уже окончательно раздел Мидорию. Казалось, его сейчас стошнит. Зеленоволосый даже не хотел думать о том, что все это - приказ Шото. Ведь этого не могло быть. Изуку молился, чтобы это оказалось просто плохим сном. Просто сном. Огромные противные руки переворачивают парня на живот, сжимая до синяков ягодицы Изуку. Он просто закусил простынь зубами и впился пальцами в кровать, уже готовясь к самому худшему. Но тут в дверь комнаты открывается и в неё резко врывается...Принц Тодороки! Он выглядил невероятно злым. Шото был похож на разьяренного зверя, который готов наконец убить своего врага. Одним молниеносным движением он создаёт в руке меч из льда ( и Изуку невероятно восхищенно смотрит на это), а затем подставляет этот меч к горлу мужчины. И похоже он реально собирался убить его. - Сейчас же выходи отсюда и больше не смей даже смотреть в сторону Мидории! Я вытащу твои глазницы, вырву кишки и задушу тебя ими же. Ещё хоть раз. Хоть, один чертов раз ты посмотришь на него. Он ушёл, ну а Шото сразу же бросился развязать Изуку, вновь отдавая ему свой плащ, так как одежда парня была разорвана в клочья. Мидория все ещё хотел плакать, но даже на это сил уже не было. - Господи! Почему же тебя никак нельзя оставить одного. Как же я за тебя распереживался... - Но разве не вы ему приказали это? - Что? Я только недавно приехал, и , когда не обнаружил тебя ни где, кинулся искать. Хорошо, что этот идиот вёл тебя прилично и слуги подсказали в какую сторону он тебя вел. Как ты вообще согласился с ним пойти!? Я же говорил что с ним надо быть аккуратным! - Он сказал, что Вы приказали ему наказать меня, за плохую работу... Шото сейчас был уверен лишь в одном. Он убьёт его. Впервые в нем кипела ТАКАЯ ненависть. Он прижимает Изуку к себе как можно крепче. А когда, он видет все засосы, то в своём намерении убить, уже не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.