ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Шото продолжает прижимать обнаженное тело парня к себе, отчётливо слыша бешеный стук его сердца. Изуку закутывается сильнее в предоставленный ему плащ, желая спрятать всю "грязь", которая сейчас покрывала его. - Ну, ты как? Идти сам можешь? - Изуку лишь коротко кивнул. Сил на разговоры у него уже практически не осталось, так что он послушно встал с железной кровати, поудобнее закутавшись в плащ, чтобы все было прикрытоо. Хотя плащ был весьма длинным, и без проблем покрывал все тело парня. Принц немного придерживая парня за плечи, вышел наконец из отвратной комнаты в коридор. Сейчас нужно было отвести Мидорию к себе в комнату, чтобы он отдохнул от всего ужаса, который с ним случился. Но по пути, по среди одного из коридоров, парни услышали женский крик, и конечно поспешили туда. Шото ожидал что во дворце просто опять появилась крыса, и что девушка просто испугалась и закричала, но все оказалось гораздо хуже. На полу коридора лежало окровавленное тело, уже знакомого мужчины. В его груди красовалась несколько ножевых ран, из которых так и сочилась кровь, ну а возле, как раз стояла шокированная девушка из прислуги, которая с неимоверным ужасом в глазах смотрела на все это. Шото, конечно, хотел смерти ему, но и подумать не мог, что его желание исполнится настолько быстро. Но, радости от трупа на полу у принца не было, но и особой горечи тоже. Тодороки скорее интересовало, кто же решил убить одного из лучших подданных короля, да ещё и прямо в замке! Ну, а вот у Изуку были совершенно иные мысли. От увиденного, он чувствовал как к горлу подступает чувство тошноты. Прикрывая рот рукой, отводя взгляд от трупа, Мидория подошёл к девушке, пытаясь успокоить её и позвать ещё кого-то из слуг, чтобы отвести её в более подходящее место. - Изуку, иди к себе и не выходи. Скажи Урараке, чтобы она закрыла твою дверь на ключ. Я сейчас со всем разберусь. - Х-Хорошо! Быстро сказал парень, быстрым шагом уже идя к себе. У самой комнаты, к счастью, оказалась Урарака, так что девушку не пришлось искать. Наконец, Изуку плюхнулся в свою кровать, понимая, что начинает неистово плакать. Этот день оказался слишком несчастен для него. Сначала пытались изнасиловать, а теперь человек который хотел это сделать - мертв. Ощущения прикосновений крупных рук, перед глазами так и стоял образ окровавленного тела, все это не хотелось уходить из головы. Мидория смело записывает этот день в один из самых худших в его жизни. Только спустя час парню удается крепко заснуть. Хотя, и весь сон его мучили кошмары. Мидория просыпается от, странных, но приятных прикосновений к его бедрам, но когда открывает свои глаза, то никого не видит. Видимо это было просто часть сна. На удивление, когда Изуку просыпается, дверь все ещё оказывается заперта, а на столе стоит тарелка с ароматным завтраком. Живот парня сразу предательски заурчал. Парень поспешил сесть за стол, и принялся уплетать за обе щеки свой, ещё горячий завтрак. Так же, возле еды лежала небольшая записка, похоже, написанная Тодороки, в которой было "Прости, что так внезапно пришлось тебя закрыть. Но это только на время. Чуть позже я тебе все объясню. Не волнуйся, еду тебе будут приносить, да и все остальное что тебе будет нужно." Изуку вполне понимал причину, по которой его решили оставить в комнате, ведь вчера произошло убийство, и Тодороки просто не хочет впутывать Мидорию во все это. К тому же после того, что погибший пытался сделать с Изуку... Собственно, так и начались дни грусти и печали для Изуку. Одиночество немного давило на него, заставляя задумывался обо всем, вспоминать прошлое. Прошлая жизнь словно огромный камень на плечах, постоянно стала напоминать о себе. Мысли парня все больше наполняется счастливыми воспоминаниями, те времена, когда мама ещё была рядом и всегда поддерживала его. Изуку наверное жалеет только об одном в своей жизни - что не попытался помочь маме спастись, а спрятавшись и плача от страха и боясь пошевелиться. Мидория безумно благодарен семейству Бакуго, которое приютила мальчика после потери матери. До этого их семьи были очень дружны, так что Мицуки с радостью приняла под свое крыло Изуку. Мидория безумно хотел бы отправить им, хоть маленькую записочку, все же некоторые из слуг подучили его письму и чтению. От мыслей о прошлом Мидория часто плакал чуть ли не целыми днями. Все равно он был один и никто не видел его печали. Так же основное время Изуку много читал. Книги были любых жанров, какие попадутся, Мидория читал все. Иногда к нему заходила Урарака и это немного скрашивало его небольшое безумие. Но вот по ночам Изуку было особенно плохо, ведь кошмары, связанные с тем ужасным днем так и не хотели уходить. В память чётко впечатался образ мужчины, нависающим над ним и заставляющим страдать. Но Шото, за целую неделю пребывания Мидории в комнате, так ни разу, и не зашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.