ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Изуку сильнее прижимался к спине принца, когда те уже подъехали к началу гор. Теперь, очертания иногда летающих по небу редких магических животных стали четкими. Шото чувствовал страх Мидории, хотя этот страх был полностью оправдан. Ведь кто бы не стал боятся, если его сейчас могут в любой момент убить. Даже Шото боялся, но он старался превозмогать это, ради Изуку. Тодороки не хотел чтобы зеленоволосый впадал в панику. Ему нужна была поддержка и чтобы кто-то показывал, что все хорошо. Мидорию это действительно успокаивало, и он сам старался настроить себя на нужный лад. Ведь есть большой шанс что драконы их не тронут, ведь они просто пришли за ягодами. Сейчас они просто шли по тонкой дорожке, ведущей выше, в горы. Становилось довольно пустынно, из растительности были только кусты, трава, но необходимый им куст должен был быть намного выше. По крутым подъёмам было сложно идти, так что парни решили оставить лошадь пока тут, чтобы было легче идти. Шото так же помогал Изуку на особо крутых местах, с которых вполне легко было разбиться. - Думаю, они уже должны расти на этой высоте... - Сказал Шото, когда он и Мидория дошли до более ровного участка горы, по которому можно было удобнее идти. - Смотри по сторонам и ищи ярко-красные ягоды. Изуку кивнул и внимательно во всему присматривался, но пока ничего не видел. Но тут, за камнем, парень заметил быстро скрывшееся из виду красное пятно. "Мне что, показалось?" Мидория решил все же пойти за этим "пятном" и тихо начал красться за большой камень. Подкравшись, парень , сильно дрожа, резко выглянул из-за своего укрытия и замер на месте. Эмоции в миг переполняли его. - Качан! Изуку бросился вперед к парню и напрыгнул на него, радостно крича и чувствуя как слезы счастья подходят к глазам. А вот сам "Качан" стал вырываться из внезапных объятий. - Изуку, что у тебя происхо...? - Принц повернулся в сторону Изуку, и увидел явно не то, чего мог ожидать. Его возлюбленный сейчас стоял и обнимал какого-то незнакомого парня с колючкообразными, светлыми волосами. Да и одет этот человек был странно, что вызывало у Тодороки кучу плохих предчувствий. Но Изуку похоже знал этого парня, и был с ним в нормальных отношениях (даже слишком). Тут ход мыслей прервал этот незнакомец, грубо отталкивая от себя Мидорию. - Тупой Деку, задушишь же так! - Громко прокричал парень, но затем все же сам приобнял Изуку, понимая насколько сильно соскучился по этому зеленоволосому мальчишке, что у самого появилось пара соленых капель у глаз - Ладно, ну хватит реветь. - Потрепал по волосам. - Я так беспокоился! Как там тетя Мицуки?! А ты как, и что тут делаешь!? - Мидория тут же стал задавать Бакуго вопросы, но потом понял, что Шото сейчас абсолютно ничего не понимает, так что решил представить парня перед ним.- Это Бакуго Кацуки, мой друг, я стал жить у его семьи когда мамы не стало. - Несмотря на печальный смысл слов, Изуку улыбался. Потом он снова повернулся в сторону Кацуки. - а это Тодороки Шото! - Рад знакомству. - Шото учтиво протянул руку Бакуго в знак приветствия и её неохотно пожали. - Мне всегда хотелось познакомиться с другом Изуку. Но что вы делаете в таком месте? - Он не мой друг! - Зло прокричал Бакуго, но Мидория на это лишь захихикал и сжал в руке край красного плаща парня. Бакуго на это гордо фыркнул. - Ладно, давайте я начну с начала. Когда мы вернулись с поездки и увидели что тети нет и что многих схватили в плен, то... - Кацуки печально отвел взгляд. - Думаю, мне не надо рассказывать, насколько Мицуки за тебя беспокоилась. Да и ещё потом еле отпустила меня на твои поиски! - Ты хотел искать меня!? - Мидория весь просиял от радости. - Д-да нет! Нафиг ты мне сдался. Просто...без тебя было не то. Ну так вот, затем я пошел искать тебя, но когда я получал какие-то зацепки о тебе, то они были либо ложными, либо тебя там уже не было. Вскоре я отчаялся и решил что - Парень замялся, чувствуя что голос начинает дрожать. - Что ты мертв. - Но теперь ты видишь что я жив! - - Несмотря на свою изначально радость от встречи, эти слова заставили Мидорию понять насколько же Качан и тетя Мицуки волновались и страдали из-за него. Осознание этого заставило слезу потечь по щеке парня. - Но почему тогда ты тут, а не у мамы? - По твоему, я буду должен жить с ней всю жизнь? Вообще-то я уже постарше тебя и я не хочу быть нахлебником и сидеть на её шее. Конечно, я иногда навещаю ее, но теперь я живу отдельно. Но вот ты, как я вижу, не повзрослел. - Бакуго показал взглядом на Мидорию и Тодороки и вздохнул. - Но ты так и не объяснил, почему ты тут находишься. - Вновь спросил Принц у Кацуки. - Ну все просто. Я живу здесь. - Глаза парней сразу округлились от шока, и чтобы не выслушивать кучу удивленных вопросов, он продолжил. - Пока я искал тебя, Деку, я случайно забрел в эти земли и познакомился с одним...драконом. - Бакуго кивнул головой вверх, на летающего в небе красного дракона. - Ну он необычный для своего вида, так что он дружелюбный. - Дракон и дружелюбный? - Шото недоверчиво хмыкнул, но решил спросить самое главное, для чего интересного сюда и пришли. - Слушай, раз ты тут живёшь, то наверное знаешь где растут драконьи ягоды? - А, да, конечно знаю. Значит все же слухи о отравлении короля это правда? - Шото нахмурился от этих слов, но промолчал. Они с Изуку теперь пошли за Кацуки . Ноги Мидории немного дрожали, ведь совсем скоро они выполнят свою миссию. - Вау, это они? - Восхищенно спросил Изуку, увидя ещё из далека яркие алые ягоды, которые казалось, источали от себя приглушенный свет. Парень скорее подбежал к кустам с ними, и стал активно собирать так необходимый им антидот. Шото присоединиться к возлюбленному и вскоре они почти полностью опустошили куст, и их походные сумки были забиты ягодами. - Спасибо, Качан! Парень гордо заулыбался, довольный своей работой. Он был безумно рад наконец увидеть давно знакомую зелёную макушку. Хоть сейчас Бакуго чувствовал себя вполне счастливым со своим драконом Киришимой, но видеть того, кого не было целый год ,конечно Бакуго не хотел отпускать Изуку так просто. Так ещё и снова в лапы чужого государства. Но похоже принц был заботлив с Мидорией, от чего парень понял что остаться с Изуку подольше ему не получится. - Ладно, вам наверное надо быстрее вернуться в замок, так? - Шото согласно кивнул. - Тогда вы не будете против, если я вам помогу? - Да, будем очень признательны. - Сказал Тодороки, и в этот момент Кацуки хитро улыбнулся и громко свистнул. Тут начались сильные потоки ветра, и все сразу посмотрели вверх, увидев то, что точно не ожидали. Прямо к ним сейчас спускался огромный, красный огненный ящер на своих большущих крыльях. Он быстро приземлился и возле парней теперь стоял самый настоящий дракон. Тодороки и Мидория с ужасом смотрели на животное и их ноги стали дрожать. Ящер заметил страх парней, и в этот момент перед ними уже стал обычный парень с красными волосами уложенными вверх. - Здравствуйте, я Киришима! - Парень ярко улыбнулся. Парни были ещё сильнее удивлены. - Простите, что напугал вас. Но Бакуго, зачем ты меня позвал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.