ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Шото гладил своей рукой Изуку по талии, заставляя того сильнее смущаться. Мидория не был против таких ласк, пока рука принца не начала забираться под рубашку парня и не стала гладить его живот. Зеленоволосый сразу отпрянул от чужой руки, чуть не упав с кровати. Почему-то он этого не особо развратного действия, Изуку стало очень не по себе. - Тебе так неприятно? - Шото непонимающе смотрел на зеленоволосого, пытаясь понять причину такой реакции. "Я же ему точно нравлюсь, ведь так?" - Нет! Мне очень приятны ваши прикосновения, но... - "Но" заключалось в том, что Изуку и сам не понимал почему так отреагировал. Это его немного пугало. - Простите. - Мидория все же поднял свой взгляд на принца, который уже расстегнул половину пуговиц на рубашке. Конечно сначала зеленоволосый уставился на красивое и подтянутое тело Тодороки, но затем увидел кое-что более - А? Вроде уже в норме. - Шото полностью расстегнул рубашку и оглядел рану, но затем вернул свой взгляд на смущенного Изуку. - Не беспокойся о нем. Лучше давай займемся чем-то более интересным? Тодороки вновь поцеловал Изуку, нависая над тем сверху. Шото еле сдерживался, чтобы не снять с парня оставшуюся одежду, но он видел насколько это смущает того. Он понимал что для Мидории это все в новинку, и похоже новые ощущения пугали его. Но все же зеленоволосый стал привыкать ко всем поглаживаниям и уже стал тихо постанывать, и даже отвечал на ласки парня. - Ах, Тодороки! - Изуку, неожиданно громко для себя, простонал имя принца, а затем отстранился. Ему было слишком хорошо и приятно, а между своих ног он почувствовал возбуждение. - Давайте лучше ложится спать, ведь нас ждёт длинный путь, да и ночь уже давно наступила. - Думаю, ты прав. - - Вздохнув, Шото прижал Изуку к себе, утыкаясь носом в кудрявые любимые волосы. Он сделал вид что не заметил выпирающий бугорок в штанах парня, ведь это бы слишком засмущало того. Хотя, Тодороки совсем не хотелось прекращать ласкать Мидорию, так что стал нежно покрывать шею возлюбленного лёгкими поцелуями, но к его удивлению Изуку никак не реагировал на это, лишь как-то тихо постанывал. Посмотрев на парня, гетерохром понял что тот уже просто уснул. Он прижимался к чужой тёплой груди, сладко посапывая. Шото улыбнулся такому милейшему зрелищу и решил что ему тоже необходимо поспать. Организм принца был очень уставшим, так что тот быстро провалился в царство Морфея. Шото как обычно проснулся очень рано, от яркого солнечного света, вероломно пробравшегося в окно. По телу прошли мурашки, когда парень почувствовал у себя на животе чье-то теплое дыхание. Увидев мило спящего на его животе любимого парня, в сердце Тодороки что-то екнуло. По всему телу прошло тепло, невероятно приятное и необходимое. Но Шото понимал что им нужно скорее идти в путь и нужно готовится, так что аккуратно выбрался из чужих объятий. Изуку сразу завозился и стал просыпаться. - Ах, уже утро? - Парень сонно потер глаза и его взору предстал обнаженный торс принца, от чего Мидория тут же снова рухнул на кровать, пытаясь скрыть сильное смущение. Но преодолев себя, парень вновь поднялся и посмотрел на принца, который уже наскоро застегивал рубашку. - Да,доброе утро. - Шото улыбнулся и подойдя, ласково потрепал по волосам и накрыл его губы лёгким и нежным поцелуем. - Собирайся скорее, а я пока сделаю нам завтрак. Кивнув, Изуку стал одеваться и скорее собрался. Сейчас его переполняло счастье, и чувствовал себя он очень бодрым. Знать, что твои чувства взаимны и получать в ответ кучу ласк было просто невероятно. Но хоть оно и ужасно смущало. Так что, Мидория поспешил к Шото в другую комнату, и тот уже тогда почти закончил с готовкой. - Спасибо вам! - - Громко поблагодарил Мидория за еду, и приступил к её поеданию. - Ммм, это так вкусно! - Шото сидел напротив парня, но почему-то нахмурился от слов Изуку. - Что такое? - Хватит обращаться ко мне так уважительно. Ты можешь называть меня по имени. - Правда, можно? Ну хорошо. - Изуку замялся и как бы пробуя, произнёс имя принца. - Шото. - Да, так намного лучше. - Шото сразу посветлел и стал тоже есть. Позавтракав, парни уселись на верную лошадь, которая чудом оказалась цела после ночи, и отправились дальше в свой путь. Пугало то, что до земель драконов оставалось немного, что конечно радовало, но эти звери не внушали спокойствия. Но Шото говорил Изуку, что все пройдёт гладко, и что никто не тронет их. Мидория верил этим словам, но понимал что все может пойти не по плану. Ведь это не простые животные, а чертовы драконы! Деревья в лесу стали становиться реже, и вскоре их стало совсем мало. Небо в этом месте было каким-то грязным, а на горизонте показались большие горы, некоторые из которых были похоже вулканами. Изуку поднял свой взгляд, и увидел что в далеке летит что-то большое, и сразу понял что это, дракон. От этого по телу прошла дрожь а по лбу потек пот. - Мы уже близко к нашей цели. - - Уверенно сказал Шото и шагнул навстречу горам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.