ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Изуку стал просыпаться, и прикрыл сонные глаза, и первое что он увидел, это грудь парня. Это сразу давало Мидории понять, что вчера он делал, от чего было стыдно, но при этом невероятно счастливо. Он поднял взгляд на сладко спящего Тодороки, который выглядел таким довольным, от чего Изуку заулыбался. "Значит ему понравилось со мной." Зеленоволосому очень хотелось зарыться рукой в разноцветные волосы, что он и сделал. Шото мило поморщился, в затем и сам стал во сне гладить Мидорию по голой спине. Веснушчатый провел пальцами по чужому шраму, от чего по коже прошли мурашки. "Я не допущу чтобы человеку которого я люблю было больно..." сказал про себя Изуку, хотя все-же считал что шрам принца ничуть не портил. Даже скорее делал его более мужественным. Невольно парень стал рассматривать и остальное тело возлюбленного, вплоть до того, что было ниже пояса, что безумно смущало Мидорию. Но Изуку наконец оторвался от своего занятия изучением парня, и решил что пора вставать. Присев, по всему его телу прошлась резкая боль, идущая от задницы парня, которой ночью знатно досталось. Но вся эта боль даже была приятна. Она сладостным потоком шла по всему его телу, напоминая о полученном тогда наслаждении. Мидория сонно потянулся и окинул комнату взглядом, сначала просто чтобы найти одежду, ведь сидеть голым ему не привычно, но в итоге Изуку просто стал смотреть на комнату. Ведь раньше ему не доводилось побывать тут. Комната была очень дорого обделанная и на вещах было много золотых вставок, которые красиво блестели при дневном свете. Тут кроме огромной кровати, всей развороченной после жаркой ночи, был ещё рабочий стол, рядом с которым были настенные полки и большущие шкафы и зеркало. Мидория все-же вылезает из тёплых объятий парня и начинает одеваться, и невзначай посмотрел в стекло и обнаружил на себе множество ярких засосов и укусов, которые явно не скоро сойдут, от чего Мидория сильнее заливался краской . "Похоже Шото невероятный собственник." От этих мыслей его ничего не отвлекло, пока на полке он не обнаруживает очень знакомую вещь. - Ма-Мама? - Тихо прошептал Изуку, подходя у полке и чувствуя как по щекам потекли первые капли слез. Он смотрел на простенькое ожерелье с небольшим камушком на нем, но от него все счастье с Изуку сразу ушло. "Это же мамино! Почему оно у Шото!?" Ответ на этот вопрос, проходящий к парню в голову совершенно не устраивал Мидорию. - Нет, Шото не такой... Он бы не сделал такого... Шептал зеленоволосый, прижимая к груди вещь матери, а по его глазам уже ручьем текли слезы. Ему хотелось верить что это лишь совпадение и что это не то ожерелье, но все показывало на подлинность. От этого Мидория повернулся на спящего Тодороки, "Разве он бы мог бы навредить простой старой женщине? Я же знаю Шото, он добрый и не сделал бы больно слабым..." В глазах уже мутнело от большого количества слез. - Ммм, Изу? - Шото заворочался в постели, начиная просыпаться. Он хотел прижать к себе возлюбленного, но потом до него дошло что рядом никого нет. - Ты уже проснулся? Что случилось? - Подняв взгляд, Тодороки увидел стоящего Мидорию. Но его очень забеспокоило то, что по глазам парня текли слезы и тот с ужасом смотрел на гетерохрома. А потом Шото заметил в его руках ожерелье, от чего сразу все понял. - Милый, я все могу объяснить... - Т-ты убил её? - Прошептал Мидория дрожащим голосом. Ему было безумно тяжело смотреть на Тодороки, ведь в голову начинали лезть совершенно ужасные картины. Поэтому Изуку закрыв глаза, побежал из комнаты, особо не смотря куда бежал, и по пути чуть ли не сбивал людей. - Да черт возьми! - Шото ударил кулаком по стене. Парень ненавидел себя за все это. "Как я мог позволить Изу это увидеть!?" Он уже собирался побежать за Мидорией, но для этого нужно было ещё одеться. Быстро натягивая на себя одежду, Шото вышел из комнаты и быстрым шагом стал идти по коридору, ему нужно было отыскать Мидорию. - Шото! Вот ты где! - Послышался голос сестры. - Пойдём быстрее, отец уже очнулся! Он хочет чтобы ты пришёл. И парню пришлось идти за девушкой, а затем в комнату отца, в которую он и так ненавидел заходить. Но сейчас надо было это перетерпеть. Сейчас Энджи говорил вроде о весьма важных вещах, но Шото не особо слушал. Он займётся этим потом, а сейчас для него было более важно то, как там сейчас Изуку. Он наверняка сейчас где-то сидит и плачет, от чего сердце Тодороки разрывалось. Когда отец наконец закончил, то Шото пулей вылетел из кабинета. Теперь он должен найти своего мальчишку. Тодороки шёл по коридорам, опрашивал всех, но никто не видел куда мог уйти Мидория. Гетерохром боялся что тот мог убежать из замка, но успокаивало себя мыслями, что Изуку же любит его, и не убежал бы. Так что оставалось продолжать искать, но тут Шото встретил Урараку, которая, о чудо, видела как Изуку пошел в сад. Тодороки бы заобнимал девушку за такую помощь, но ему нужно было спешить. Зайдя на территорию сада, Шото стал ходить по саду, но он не видел никакого чужого присутствия тут. "Может он уже ушёл отсюда?" . Тут принц услышал чьи-то тихие всхлипы и пойдя на эти звуки, еле заметил среди кустов зелёную макушку. Тодороки раздвинул ветки и ему открылся полный обзор на заплаканного парня, всего в грязи и в листьях, а в некоторых местах он был поцарапан ветками. - Шо-Шото? - Мидория поднял свой взгляд покрасневших глаз, а затем вылез из куста и неуверенно прижался к Тодороки. Ему было стыдно что он так убежал, ведь Шото хотел все объяснить, да и он наверняка просто накрутил себя. - Милый! - Гетерохром крепко прижал парня к себе и стряхнул с него листья. - Ты как? - Спросил Шото, но по Изуку и так все было видно. - Шото... - Прошептал Мидория. - Расскажи, прошу, что у тебя делало оно? - Парень указал на ожерелье. - Хорошо, тогда давай я начну с самого начала. - Мидория кивнул, так что Шото продолжил. - Где-то с 11 лет, отец решил что сейчас пора приучать меня ко взрослым вещам, и заставлял проводить казни. - Голос Тодороки задрожал, а зеленоволосый притаив дыхание стал слушать. - Конечно, я не хотел заниматься подобным и пытался всех отпускать, но затем отец прознал об этом и стал наблюдать лично за тем как все проходит. А затем пришёл день, когда после очередного похода привели пленных. И так подходили люди, один за другим, пока не подошла женщина, которая в слезах просила об одном, чтобы её сына не трогали. - Изуку встрепетнулся и посмотрел на лицо принца, по которому текли слезы. - Я..я решил что надо исполнить её последнюю просьбу, так что я сказал ей что позабочусь о её сыне и защищу, а потом я спросил его имя, и она признесла "Изуку". - Шото! Все, хватит! - Кричал парень, сжимая в руках одежду принца. По его глазам снова текли ручьи слез. "Мама, боже мой! Ты даже тогда думала только обо мне! Да и как я вообще мог подумать что-то плохое о Шото. Боже, я настоящий дурак!" - Я взял это ожерелье в память о том, что я должен найти тебя, что я потом и стал делать. Но ты был в другой стране, что было очень проблематично. Да и я не мог это нормально скрывать от отца. Да и знал я о тебе лишь твое имя. Но вот, потом я вижу тебя, такого похожего на ту женщину, а потом узнаю твоё имя и... - Тодороки не смог договорить, ведь его губы накрыли сладким поцелуем. - Всё, я уже все понял. - Прошептал на ухо парню Изуку, а затем постарался улыбнуться. - Прости что подумал совсем не то. - Ничего. - Шото вытер свои слезы и слезы зеленоволосого, другу рукой потрепав парня по кудрям. - Ты наверное устал, так что давай ты примешь ванну, а потом пойдёшь к себе отдыхать. А потом я к тебе приду и мы полежим, хорошо? - Да. - Мидория кивнул и прижался к парню. Он был рад что все немного успокоилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.