ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Сейчас, Шото ушёл и оставил Мидорию одного, наедине с ванной и слугами. Они усадили его в теплую воду, и хотели начать его мыть, но Изуку тут же запротестовал и сказал Шото, что хотел чтобы он помылся сам, так что слуги отстали от него, но парень все ещё чувствовал чужие взгляды на вчерашние засосы. Сказать, что он был смущен – значит ничего не сказать. Мидории совершенно не хотелось чтобы на него обнаженного пялились, особенно после всего произошедшего. Но вода давала свои плоды и немного успокоила нервы зеленоволосого, давая ему расслабиться и немного забыться. Мидория даже чуть не уснул в этой ванне, но мысли о принце вернули его в реальный мир. Изуку был невероятно зол. Но не на Шото, а на себя и на его отца. "Как вообще можно так поступать со своим сыном!? Особенно когда он такой замечательный!" Парень сильно негодовал, ему хотелось извиняться перед Тодороки за то, что так много плохого о нем понадумал. Ведь это все глупая война. Изуку никогда не любил такое, ведь после неё умирает столько невинных людей, ради просто каких-то глупых планов. Парню хотелось верить, что когда Шото вступит на трон, то все поменяется. Мидория не был уверен в этом, но что-то подсказывало ему что так и будет. Наконец закончив ванну, Изуку переоделся в чистую одежду и пошёл к себе в комнату. Он уже соскучился по ней за свое долгое отсутствие. Парень тут же плюхнулся на кровать, развалившись на ней в виде звезды. Голова была забита кучей мыслей, о маме, Шото, войне, и это безумно утомляло. А после тёплой ванны ещё и тело было расслабленно, так что парень почти мгновенно заснул. "Надеюсь когда я проснусь, Шото наконец закончит с делами..." Принцу пришлось вновь пойти к отцу, но теперь голова Шото не была забита мыслями о Мидории. Точнее он конечно, о нём думал, но теперь ему не нужно было так нервничать за него, ведь тот сейчас в норме и отдыхает. Тодороки вздохнул, осматривая комнату в которой был. Тут находился он, пара советников, Иида Тенья и собственно, сам король. - Думаю, после случая с этим отравителем, и теперь когда вы здоровы, надо объявить поиск преступника. К сожалению, мы сами пока не смогли найти никаких улик во дворце, кроме самой склянки с ядом на кухне. Но при этом у всех кухарок и у повара оказалось алиби и они похоже не причастны к этому. Мы опросили и проверили всех людей во дворце из слуг, но те тоже похоже не виновны. Так, что остается только вариант, что это был кто-то не из замка. - Сказал Иида серьёзным голосом. Он как обычно идеально выполнял свою работу, за что собственно и присутствует тут. - Да, мы бы могли назначить вознаграждение среди всех, но есть одна большая проблема. Мы даже не знаем как выглядит этот человек. Так что предлагаю лучше обратиться с помощью к профессионалам. Думаю, с платой мы сумеем договориться. - Шото непонимающе посмотрел на советника. "Он что сейчас серьёзно предлагает заказать помощь у охотников за головами. Хотя, наверное это и вправду единственный выход." - Ладно. Тогда я оставлю это все на вас. Я доверяю вам безопасность моей семьи и себя. Не оплошайте. - Тодороки старший переводит взгляд на сына, на что тот лишь хмыкает. Ему не нужна защита от его отца, но все же Фуюми или Нацу вряд-ли смогут хорошо позаботиться о себе, да и Шото не особо радовало, что на него хотят напасть и убить. Да и это может как-то коснуться и Изуку, что беспокоило еще сильнее. - А теперь прошу вас всех выйти, кроме Шото. Нам нужно поговорить. - Господи помоги...- Тихо прошептал Тодороки и вздохнул. Ему ещё не хватало какой-то беседы с отцом. Все поспешили выйти из зала, и принц остался с королём наедине. - И о чем же вы хотели поговорить со мной? - Спросил Шото с обычным презрением. - Я хочу поговорить о нашем договоре. - Тодороки младший вздрогнул. "Нет, он что, уже сразу хочет устраивать мне свадьбу!? Ну уж нет! Хотя, у меня нет выбора, ведь тогда Изуку придётся уйти..." - Тот парень, Митория, он же был с тобой когда вы искали противоядие, да? - Он Мидория, и да, это он был со мной. И по пути он уже успел спасти мне жизнь, но я не понимаю с чего тебе вдруг он стал интересен? - Шото не понимал с чего отец вдруг решил спрашивать его о Мидории. - Но почему ты об этом говоришь? - Думаю, наш договор уже не особо выгоден для каждого из нас. Сейчас я обязан тому мальчику жизнью, так что не смогу выгнать его отсюда. И в итоге тогда тебе не нужно жениться на Яойрозу. - Шото с удивлением смотрел на отца. "Он что сейчас все это серьёзно?" Но тот вдруг подходит ближе к сыну и тот чувствует как температура в комнате резко повысилась и по телу сразу потек пот. Голос короля стал очень грозным и пугающим. - Но не думай что можешь вечно убегать от этого. Может, тебе и удастся избежать свадьбы, но скоро тебе все же придётся занять место на престоле. - Да. Я знаю. Теперь, мне можно идти? - Король кивнул и принц быстро скрылся из комнаты. Шото облокотился об холодную стену и тяжело вздохнул. Он не знал что отец окажется так сердит. Король в такие моменты внушал ужас. Но радовало то, что теперь свадьбы не будет и Изуку не нужно уходить. Это не могло не радовать. Тодороки, переведя дыхание и успокоившись решил пока отправиться на кухню, к нему пришла идея пойти и порадовать своего любимого парочкой его любимых пирожных и горячим чаем. - Эй, Изу? - Шото подошёл к двери и постучал, но никто ничего не ответил. Так что Тодороки зашел внутрь комнаты и сразу понял почему ему не открывали. Зеленоволосый сейчас сладко спал, укутавшись чуть ли не с головой в одеяло. По его лицу было видно, что ему снилось что-то очень приятное. Так что Шото поставил поднос с едой на стол и присел рядышком с парнем и стал аккуратно его будить. - Просыпайся, милый. - Ммм, Шото? - Изуку приоткрыл свои глаза от тёплого дыхания возле своего уха. Приподнявшись на локтях, он сразу заглянул в красивые гетерохромные глаза. Мидория подался вперёд и быстро поцеловал парня. - Наверное, я долго спал. - Да не. Зато, я принес тебе кое-что. - Тодороки ухмыльнулся и показал глазами на стол, от чего глаза Мидории загорелись. Зеленоволосый поскорее сел за стол и стал уплетать свои пирожные. - Приятного аппетита. - Фпафибо. - Изуку похлопал рукой по стоящему рядом стулу, как бы говоря Тодороки сесть, что тот и сделал. Затем Мидория наколол на вилку кусочек своих вкусностей и протянул её к принцу. Тот сначала помедлил, но затем съел предоставленную еду, на что Изуку тихо рассмеялся. "Похоже, он не злится на меня..." - Изу, а что там тебе такое снилось? Просто ты так улыбался во сне. - А, что снилось? Ну, про то как мы с тобой приехали ко мне, я показывал тебе город и знакомил с тетей Мицуки. А потом мы вместе ходили за ягодами и ты весь перепачкался. - Мидория засмеялся, прикрыв рот рукой. - Хороший сон. - Погладил кучерявые волосы. - Ты, эм, не злишься на меня? - Что? Зачем мне злиться на тебя? Ты про маму... - Изуку сразу погрустнел. - Твоей вины нет в том, что мир такой жестокий. Да и я давно смирился, что её больше нет, просто я не знал как именно она умерла. Конечно я скучаю по ней, но...всем нам надо жить дальше и стараться чтобы этот мир стал лучше и такого больше не было. - Оу. Ну, думаю, ты прав. - Шото усадил Мидорию к себе на колени и поцеловал в макушку. - Когда я стану королём, обещаю что я закончу эту глупую войну и мы поедем к тебе. - П-Правда? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.