ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Сейчас все собирались в дорогу до особняка. Она не должна была быть какой-то опасной, но все равно сейчас с ними поедут куча охраны и рыцарей. Мидория из них знал только Ииду, но это и успокаивало, ведь он знал что Тенья очень хороший и уже за время пребывания в замке успел с ним сдружится. Ещё зеленоволосого смущало то, что с ними будет и принцесса Фуюми, ведь во первых она девушка, а у Изуку есть проблемы с разговорами с женским полом, а во вторых она королевских кровей. Но Шото заверил Мидорию что боятся нечего и что он вполне нравится его сестре. Когда приготовления были закончены, то представители семейства Тодороки, вместе с Иидой сели в карету, а Мидории пришлось ехать на лошади верхом, как и остальным. Но в последний момент Шото затянул парня к себе в транспорт, на мягкие сиденья и усадил возле себя, сказав что без него, принцу скучно. Практически всю дорогу они молчали. Точнее Девушка мило общалась с рыцарем и с братом, иногда что-то спрашивая у Мидории. Шото же прихватил с собой книгу, и увлёкся чтением, искоса наблюдая за возлюбленным, невзначай касаясь его. Их обоих очень печалило то, что они все это время почти не смогут проявлять свою любовь. А Изуку уже понимал, что без ласк и поцелуя на ночь от принца он не сможет заснуть. Хотя их отношения начались только пару дней назад, но за это время зеленоволосый уже пристрастился к этому, собственно как и Шото. Они друг для друга были словно наркотики, и уже избавится от мыслей друг о друге было невозможно. Поездка длилась не очень и долго, по сравнению с предыдущим приключение принца, всего лишь день. К вечеру они уже подъезжали к особняку, от чего у Шото запотели и задрожали руки. Было очень волнительно, ведь он так давно не видел Рей и не знает как она отреагирует на него. Изуку заметил его беспокойство и нежно погладил того по руке, одарив взглядом понимания. Тодороки стало немного легче от этого и он устало вздохнул. Подъехав к месту назначения, их встретило много стражей и несколько дворецких. Шото вышел из кареты и взяв сестру за руку, помог ей спустится. Следом за ними вышли и Иида с Мидорией, а последний сразу стал осматриваться. Перед ними был большой белый особняк, с красивыми колоннами и с изящными узорами. Главный дворецкий повел гостей как раз внутрь, и завёл их в большой зал, где сказал подождать пока он приведёт королеву. - Шото, не волнуйся, я уверена что мама очень нам обрадуется! - Сестра крепко обняла брата, ведь тот снова начал паниковать. А Изуку снова одарил его заботливым взглядом. В голову принца лезли воспоминания о слезах матери и Тодороки очень надеялся что тут она жила хорошо. Особняк выглядел вполне уютным, да и в слуги, наверняка хорошо о ней заботились. Иногда по залу проходили лекари, их было достаточно много, ведь все-же Рей была больна. - Мама! - Закричала Фуюми, когда в комнату зашла Рей, одетая в лёгкое голубоватое платье, а затем её дочь бросилась обнимать её, целуя и уже плача от счастья. - Я так рада! - Фуюми, милая... - Женщина ответила на объятья и крепче прижала девушку к себе, пока не заметила за ней юного принца, который в нерешительности замер на месте и с круглыми глазами смотрел на мать. - Шо-Шото? - Рей отпустила Фуюми из объятий и сделала пару шагов к парню, осматривая того с восхищением, но и с неким ужасом, когда её взгляд коснулся шрама сына. Принц не сдержался и сам подошёл, нерешительно и невесомо обняв мать. - Какие же вы у меня теперь большие и красивые. Время так быстро идёт. - Женщина улыбнулась, мягко проведя ладонями по щекам парня, а на глазах появились слезинки. Изуку наблюдал за воссоединением семьи, безумно радуясь за Шото. Тот выглядел невероятно счастливым, и похоже все идёт очень хорошо. Потом к удивлению многих, в зал вошёл ещё один представитель королевских кровей, старший брат принца, Нацу Тодороки. Так что объятия и расспросы длились долго, все очень соскучились по друг другу. Но этот момент воссоединения прервал дворецкий, позвавший всех к столу, отпраздновать приезд гостей. - Так вкусно! - Мидория быстро накинулся на еду, от чего Шото не сдержал улыбки умиления. Слишком уж милым был парень сейчас. Все были голодны с пути, так что пища быстро исчезала с тарелок. Мидория еле сдерживался от того, чтобы не потянулся и не стереть со рта возлюбленного кусочек риса. Но Фуюми сделала это за него, и продолжала болтать с матерью и Нацуо. Шото тоже пытался участвовать в разговоре, рассказывая о произошедшем в его жизни за это время. Когда трапеза закончилась, Тодороки младший ухватил своего парня за край рукава и вывел в ещё пустой коридор, и ещё раз убедившись что никого нет, страстно поцеловал своего Изуку. Тот хотел сначала засопротивляться, но он сам очень соскучился по ласкам принца, так что прижался к Тодороки сильнее и обнял его, приоткрывая свой рот для юркого языка. Но как только рядом послышались шаги, Шото тут же отстранился и отошёл на шаг от парня. В коридоре показалась принцесса Фуюми, которая поспешила подойти к парням. - Шото, вот ты где! Мама хочет поговорить с тобой. - Девушка улыбнулась и взяла брата за руку. - Иди, не волнуйся, я пригляжу за твоим Изуку. - Да, тогда я пойду... - Тодороки кинул быстрый взгляд на Мидорию и пошёл к комнате Рей, оставляя зеленоволосого с принцессой. - Изуку. - начала Фуюми, подождав пока Шото уйдёт. - Скажи, вы же с братом пара? - А!? Что? - Мидория явно не ожидал именно такого вопроса, да ещё и так резко. - Нет! Мы с Тодороки пр-просто, наверное друзья! - Заикаясь сказал зеленоволосый, на что девушка лишь хитро усмехнулась. - Значит все таки да. Не бойся, я никому об этом не скажу. - Фуюми успокаивающе потрепала по кудрям парня. - Всё же он мой братик, так что я знаю о его влечении к мальчикам. Хотя я слышала что в некоторых странах это считается нормальным . Я не знаю так то, правильно ли это, но я хочу чтобы Шото был счастлив, а рядом с тобой он такой радостный! Так что...позаботься о нем, хорошо? - Да! Я сделаю все ради него! - Изуку облегченно вздохнул и ярко улыбнулся. Он был рад что при Фуюми можно было не особо скрываться. Хотя было неловко что теперь она в курсе их отношений. Девушка улыбнулась парню в ответ и затем ушла. Мидория решил пока пойти к себе и подождать принца. Он наверняка зайдёт к нему когда вернётся от матери. "Надеюсь у него там все идёт хорошо. Хотя королева Рей вроде очень ему рада." Но шёл уже второй час с отсутствия принца и это заставляло Изуку забеспокоиться. Только зеленоволосый хотел отправится на его поиски, как дверь открылась и в комнату зашел Шото, и при этом он казался очень счастливым, хотя и немного растерянным. - Прости что так долго. Мы там слишком увлеклись разговором. - Да ничего. Ну как там все прошло? Хотя я вижу какой ты сейчас счастливый! - Изуку мило улыбнулся, а Тодороки присел рядом с ним на кровать. - Ну все и вправду оказалось намного лучше чем я ожидал. Она совсем не ненавидит меня, да и похоже скорее сама боялась, что я её не люблю. Но мы быстро все прояснили и я начал рассказывать ей о многом, в том числе о своём зелёном солнышке. - Шото ухмыльнулся и чмокнул Изуку в щеку. - Не бойся, я не говорил что это именно ты. - Я так рад что у тебя все наладилось. - Мидория потянулся и нежно поцеловал Тодороки, теперь уже не волнуясь что их засекут. Хотелось подольше насладиться этими ощущениями, ведь Шото не мог бы сейчас спать с ним, ведь вот тогда бы точно о них кто-нибудь прознал. Стража наверняка бы услышала что-то не особо хорошее и приличное из его комнаты. Шото лежал в обнимку со своим возлюбленным, в пол голоса рассказывая ему подробно о разговоре с Рей, как вдруг в одной из соседних комнат послышался звук разбитого стекла и громкий женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.