ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Принц быстро привел себя в порядок, как и Мидория, и те сразу побежали на крики. К ужасу Шото, они были из комнаты Фуюми. Тодороки медленно открыл дверь и заглянул туда, и он увидел сестру, которая лежала в кровати, и с ужасом смотрела на разбитое окно и лежащий на полу камень с запиской на нем. Девушка тут же подбежала к брату и прижалась к нему. - Что тут произошло!? Вы не ранены!? - Спросил Иида, осматривая комнату и принцессу. - Нет, я в порядке. Но вот "это" - Фуюми кивнула на камень с прикрепленной бумажкой. - Просто взяло и резко вылетело в моё окно, пока я собиралась спать. Я испугалась и думала что это кто-то запрыгнул сюда, или это что-то ещё похуже! - Голос её дрожал, похоже произошедшее её очень напугало. - Иида, Изуку, позаботьтесь о Фуюми, а я посмотрю что это. - Твёрдо сказал Тодороки, и отошёл от сестры и направился к камню. - Интересно как они вообще узнали что именно ты в этой комнате? Или они кидали куда попадёт? - Шото наконец берет камень в руку и начинает читать короткое послание. "Я не оставлю вас всех в покое. Слишком уж я соскучился по вам. Особенно по тебе, Шото." - Что там? - Изуку подходит к Тодороки и читает из-за его спины послание и по его телу прошлись мурашки. Не уж то их действительно вычислил этот убийца, и теперь так предупреждает и намекает о том, что загнал их в ловушку? Сейчас была ночь и уезжать в темноте будет слишком опасно. - Ваше Высочество, что мы будем теперь делать? - Спросил Мидория, и называть Шото так по официальному уже было как-то странно. - Думаю сейчас самое главное – это сохранить маму с Фуюми и братом в безопасности. Так что Нацуо, ложись с мамой и если что будь готов её защитить, ну и так же поставьте у комнаты стражу. А я тогда буду с Фуюми и так же охраняйте нас. Изуку, Тенья, я рассчитываю на вас. - Сказал Шото и с мольбой осмотрел присутствующих в комнате. - Не волнуйтесь, Ваше Высочество! Мы любой ценой защитим вас! - - Уверенно сказать Иида и Мидория его поддержал. С рыцарем согласились и все остальные. Теперь все разошлись по комнатам и приготовились защищать королевскую семью. Изуку остался в комнате и смотрел на лежащего на кровати Шото с сестрой, ведь мало ли, кто решится пробраться через окно. Руки зеленоволосого крепко сжимали меч в руках, готовясь в любой момент отразить атаку. Но он понимал что силы все же надо беречь, ведь ему тогда придётся всю ночь не спать. Хотя ради принца он готов и на более сложные и изматывающие испытания. Сначала принцу совсем не спалось, ну, а кто бы смог нормально уснуть в такой ситуации? В нем подала ярость и желание защитить любимых для себя людей. Но все же усталость и человеческое тело брало вверх, заставляя Тодороки с сестрой провалиться в глубокий сон. Тот лежал, крепко обнимая девушку и загораживая её своим телом, пряча её ото всех. Изуку всю ночь наблюдал за спящими, но к счастью, ничего вообще не произошло. Никаких странных звуков или каких-то попыток войти в особняк. Все было очень подозрительно, но явно лучше чем если бы кто-то погиб. И вот солнышко уже начало светить в окна, так что Мидория решил, что пора бы уже разбудить спящих. Он подошёл и стал немного толкать Шото, а затем не сдержался и нежно чмокнул того в губы, от чего принц лениво приоткрыл глаза. - Ммм, Изу, уже утро? - Парень приподнялся на локтях и осмотрелся, будто бы вспоминая где он вообще. Затем он резко встрепенулся и запаниковал - Как все?! Все в порядке?! - Спросил Шото и с надеждой посмотрел на Мидорию. - Не знаю, я ещё не выходил из комнаты, но вот вы точно в порядке. Никаких посторонних звуков я не слышал, да и криков тоже, так что наверное все в норме. - Изуку успокаивающе погладил принца по волосам и улыбнулся, так что Тодороки правда стало легче и он стал будить Фуюми. После все встретились в главной гостинице особняка. Нацуо с Рей тоже оказались в полном порядке, и всем уже стало легче. Действительно, никто совсем не пострадал и также никто не заметил никаких звуков. Но это совсем не значило, что убийца о них забыл, скорее всего он уже поехал к замку, и теперь готовит нападение. Шото решил, что им все же надо ехать обратно, и точно прихватить с собой Рей, которой стало не особо хорошо. Такой стресс для её болезни был противопоказан, а если оставить её тут ещё и одну, то станет во много раз хуже. Так что все полностью согласились с принцем, хотя понимали, что король вряд-ли будет рад возвращению жены. Вернувшись обратно без каких-либо происшествий, королеву скорее провели в покои, и всем повезло, что Энджи похоже был занят и не вышел встречать свою семью. Шото в сопровождении стражи и Изуку пошел в свои покои. Зеленоволосый быстро прошмыгнул с ним за дверь, и похоже это было действительно незаметно. - Шото, как ты после всего этого? - Спросил Мидория, крепко обняв Тодороки и прижавшись к нему. В его глазах было видно волнение и страх - Судя по письму, ты их главная цель... - Не беспокойся, я не отдамся им, да и не позволю хоть пальцем тронуть мою семью. И тебя тоже не отдам. - Принц зарылся рукой в тёмные кудри и стал нежно целовать веснушки на щеках парня. Парни пока решили отвлечься от проблем, пока они в безопасности, и немного уделить друг другу внимания. Шото уже заметил как Изуку все больше перестаёт смущаться всего такого и сам становится инициатором действий, что не могло ни радовать Тодороки. Это доказывало, что Мидория влюблён в него и его чувства настоящие. Пока они целовались, Шото услышал знакомые шаги, которые приближались к комнате, так что быстро отодвинулся от Изуку и сказал тому быстрее спрятаться в шкаф. - Шото! - Послышался грубый, суровый голос короля, который явно был зол. Тот ворвался в комнату юного принца, от чего у того побежали мурашки по всему его телу. " Только его и не хватало! " Шото одарил его в ответ презрительным взглядом. - Что такое? - Спросил принц непоколебимым голосом, что ещё больше вывело мужчину из себя. - Почему ОНА тут!? - Король подошёл ближе к Шото и посмотрел в его гетерохромные глаза, в которых все же выдавался его страх. - Почему ты решил взять, и привезти её сюда!? Да и ещё без какого либо моего ведома! - Там бы её точно убили, я не мог оставить маму в тако... - Шото не успел договорить, как почувствовал что его схватили за шею и приподняли с кровати и сейчас он находился в воздухе, над полом. Гетерохром тут же стал вырываться и пытаться разжать руки мужчины от своего горла, ведь вдохнуть было нельзя и в глазах начинало темнеть. Тут его и так отпустили и он безвольно рухнул на пол. Изуку сидел в шкафу и наблюдал за всем этим из маленькой щелочки в двери. По его глазам текли капли слез, и он еле сдерживался чтобы сейчас не вылезти и не побежать помочь Шото. Но так поступить было точно нельзя, это бы только ухудшило все положение. Это вгоняло Изуку в отчаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.