ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Парни мирно лежали на кровати, но затем Тодороки встал и стал одеваться, что как-то озадачило Мидорию. "Куда Шото уже собрался?" Без своего возлюбленного зеленоволосому сразу стало неуютно. - Ты куда? - Спросил веснушчатый, взяв гетерохрома за руку, останавливая. Не хотелось чтобы тепло рук принца куда-то уходило от него, да ещё и на долго. - Думаю мне лучше пока пойти к себе. Мы и так вызываем к себе слишком много подозрений тем, что я так долго у тебя сижу. - Шото сразу заметил, что Изуку погрустнел от его слов, так что он успокаивающе погладил его по оголенному плечу. - Прости, но я обещаю что когда все это закончится мы будем с тобой вместе каждую секунду. - Принц положил руку на щеку парня и погладил по ней, на что Мидория все же ярко улыбнулся. - Да, я знаю. Тебе наверное и правда надо идти. - Гетерохром кивнул и на прощание поцеловал Изуку, и ушёл из комнаты. Теперь Мидория остался совсем один, а Тодороки пошел к Ииде в свою комнату. Ему было очень грустно покидать веснушчатого, но так было необходимо. Да и завтра он обязательно ещё побудет с ним, выслушивая его истории и яркий, звонкий смех. Немного подумав, зеленоволосый решил тоже одеться и чем нибудь заняться. Его выбор сразу пал на дворцовую библиотеку, где подберет себе интересное времяпрепровождение. Дойдя до большого зала с кучей огромных стеллажей с книгами, Мидория пошел к одной из секций посвящённой магическим животным и растениям. Быстро найдя то, что ещё не читал, парень присел за длинный стол и приступил к чтению. В библиотеке было совсем никого кроме зеленоволосого, пока парень не услышал чьи-то шаги, что его забеспокоило. Он незаметно перевёл взгляд с текста книги, на вошедшего человека. Это был кто-то непонятный, в вполне обычной одежде, но вот его лица Изуку никак не мог разглядеть за капюшоном. Но так то парень не делал ничего особо странного, просто зашел и пошёл к стеллажу, начиная выбирать себе книгу. А затем незнакомец сел за стол за которым сидел веснушчатый, но на противоположный конец. Мидория сейчас же не сдержался и спросил. - Эм, кто вы? Я вроде вас ни разу не видел в замке. - Сказал Изуку, стараясь говорить своим обычным голосом, не выдавая свое волнение. - Что? В общем то это мой замок. - мужчина повернулся на Мидорию, и тот ужаснулся. Все лицо незнакомца было в ожогах, от чего по лбу зеленоволосого потек пот. - Эм, что вы имеете в ви...! - Изуку не успел договорить, как почувствовал что его бок ужасно болел и истекал кровью. Мидория хотел закричать, но его рот заткнули какой-то тряпкой, а так же быстро связали его руки. - А у принца есть вкус в милых мальчиков. - Теперь зеленоволосый увидел того, кто ударил его ножом. Это была как раз та девушка, которую он видел тогда, Тога Химико. Она хитро и довольно улыбалась и провела своим ножиком по щеке парня. - И правда милашка! Да, Даби? Затем Тога начала собирать стекающую кровь Изуку в несколько колбочек, при этом продолжала пугающе улыбаться. Мидорию сейчас совсем охватила паника. Он не знал что делать, а в глазах уже совсем начало темнеть. Он попытался вытащить из своего рта тряпку, но один взор того парня заставил зеленоволосого замереть на месте. Тут послышались ещё шаги и в комнату вошёл странный человек, или даже не человек а какое-то существо, похоже на тёмный сгусток тумана. Мидории становилось все страшнее и страшнее. В мыслях Изуку уже миллион раз молился о том, чтобы сейчас пришёл Шото и спас его из лап злодеев, но или хотя-бы о ком-то из стражи, но как на зло никого не было. Ни одного пути к спасению. Зеленоволосый почувствовал как его берет Даби на свои руки, и несёт куда-то к новоприбывшему существу. Сознание Мидории понемногу начинало туманиться, а затем парня кто-то сильно ударил по голове, от чего все окончательно погрузилось во тьму. Изуку хоть и был без сознания, но он мог ощущать прикосновения к себе. Он чувствовал что его принесли в какое-то сырое и душное помещение. На его руки наделось что-то холодное, очень похожее на кандалы, от чего по коже шли мурашки. Слышались разные, незнакомые голоса, которые говорили как-то неразборчиво, но от их слов Мидории очень хотелось заплакать. Было безумно страшно. "Где Шото? Он же рядом? Он же спасёт меня? Хотя, это я должен его спасать...." Шото к вечеру решил, что все же надо бы сходить к Изуку, ведь он сам по нему уже соскучился и ждать до завтра было невыносимо. Так что Тодороки уговорил стражу которая с ним была остаться где они были, и с одним Теньей (гетерохрома очень бесило, что он не может ходить без какой либо охраны), и поспешил к комнате возлюбленного, но того там не оказалось. "Похоже он решил прогуляться, либо мог пойти в библиотеку." Шото пошел ко второму варианту, ведь к нему было быстрее идти. Зайдя в зал, принц почти мгновенно обнаружил одинокую сидящую за столом зелёную макушку и подбежал к нему, положив ладонь на его плечо. - Шото? - Зеленоволосый повернулся назад и радостно заулыбался, увидев Тодороки. - Вы надеюсь не долго меня искали? - Сказал парень, все ещё ярко улыбаясь, но что-то в этих улыбках принцу показалось странным, но он отогнал эти мысли. "Наверное, я просто параноик" - Нет, я довольно быстро догадался где ты будешь находится. - Шото нежно улыбнулся возлюбленному, слегка погладив того по плечу, ведь сейчас они не одни и он не может сделать всё так, как хотелось бы. - Слушай, давай пойдём ко мне, я ещё покажу тебе способности моей магии. - Да! Давай! - Мидория весь просиял, и Тодороки показалось, что его глаза просияли каким-то странным золотым цветом, а его улыбка была слишком...какой-то безумной? "Похоже я слишком переутомился", Шото вздохнул и они вместе с Изуку пошли к его комнате. Ну а "Изуку" был невероятно рад такому успеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.