ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Как только Мидория перестал слышать звуки ударов и когда из двери кто-то вышел и громко хлопнул ей, закрывая, то он вылез из своего укрытия и подбежал к Шото. Теперь, когда он не сдерживался, слезы тут же побежали по его глазам. Тодороки лежал на полу и откашливался. Нос принца кровоточил и было на нем множество синяков, а на шее была огромная красная полоса от рук. Одежда в некоторых местах даже сожглась. Изуку было больно на это смотреть и он крепко обнял Шото. - Милый! Как ты!? Он что-нибудь сломал тебе?! - Шото улыбнулся такой реакции Мидории, ведь тот беспокоился о нем. Да ещё и так сильно. - Я нормально. Вроде у меня только синяки, это ничего. - Но Изуку на это лишь нахмурился и неожиданно поднял принца на руки, укладывая того на кровать. - Я не настолько больной. Всего лишь пара... - Нет! Не "всего лишь"! - Со слезами, Мидория коснулся кончиками пальцев красной шеи принца, от чего в груди все замерло. - Мне нужно было защищать вас, а не прятаться! А я... - Милый. - Шото успокаивающе провел рукой по веснушчатой щеке. - Ты же понимаешь, что если бы ты вышел, то все бы стало во много раз хуже. Да и досталось бы не только мне, но и тебе. А могло и вообще дойти до казни. Так что пара синяков это лучший исход. - Приблизившись к Изуку, принц накрыл его губы лёгким и нежным поцелуем. Это помогло успокоиться им обоим. Шото переоделся в другую одежду, которая бы скрывала яркое пятно на его шее. Вскоре они пошли на обед, и так как Шото совсем не хотелось как либо встречаться с отцом, он пошел есть в сад. И конечно он желал чтобы Мидория побыл с ним, но те и так были почти все время вместе от чего у всех было много подозрений на их счёт. Так что Изуку остался в замке и решил пока помочь слугам с уборкой. Когда по коридору прошёлся король, все кланялись, а Мидория провел его ненавистным взглядом. Ему хотелось высказать ему все, что сейчас думает о нем, но понимал что ничего хорошего от этого не будет. Закончив с работой, зеленоволосый решил пока прогуляться по территории замка, дыша на удивление свежим и приятным воздухом. За принца он не так сильно беспокоился, ведь сейчас с ним был Иида, а тот то явно посильнее Изуку. Идя по небольшой тропинке, возле стен замка, Мидория вдруг замечает девушку со светлыми волосами, завязанными в растрепанную причёску. Одежда на ней была странная, да и парень не помнил никого из слуг похожих на неё. Это заставляло Изуку проследить за ней. Но та быстро скрылась за какой-то поворот и её след простыл. Мидория все осмотрел в этом месте, но ничего не было. "Может я просто устал и мне уже кажется всякое?" Подумал зеленоволосый и устало почесал голову. Парень поднялся к своей комнате, и по пути туда устал ещё сильнее, поэтому увидев мягкую и уютную кровать, голова сразу потяжелела и тот рухнул на неё даже не раздеваясь. "Я слишком мало сплю. Надо бы отдыхать, а то уже и всякие девушки мерещатся ." Как только Мидория прикрыл глаза, то разум сразу помутился и погрузился в мир снов. Мирный сон Изуку прервало ощущение чужой холодной руки на его бедре. Она медленно блуждала по его груди, забравшись под рубашку. А вторая рука как раз расстегивала её, да и ещё и в его бедро утыкалось нечто твёрдое, от чего Мидория сразу сильно покраснел. Хотя он понимал, кто же это решил устроить такое внезапное вторжение. - Шото? - Зеленоволосый повернулся, и ему сразу открылось довольное лицо принца. А когда он полностью развернулся, то понял что Тодороки был уже голым. Прикрывало его лишь одеяло. - Эм, как давно ты пришёл? - Недавно. Я долго искал где ты, не думал что ты ляжешь спать посреди дня. Хотя ты же вчера вообще не спал, так что понятно, что ты устал. Но ты бы хоть разделся перед сном. - Шото поцеловал своего возлюбленного в щеку. - Прости, что разбудил. - Да ничего, я вроде уже выспался. - Изуку улыбнулся парню, но его лицо при этом было как помидор. Даже кончики его ушей были красными. Но он все же помог Тодороки стянуть с себя одежду, все же вид обнаженного принца весьма его заводил. Шото это сразу заметил и поспешил вовлечь парня в глубокий поцелуй. Руки гетерохрома уже опустились на бедра Мидории, на которых так же было немного веснушек, что невероятно соблазняло. "Ну и как перед ним устоять?" После горячих прикосновений и ласк, парни мирно лежали на кровати, безумно довольные и расслабленные. Шото радовало, что Мидория уже не так сильно боялся всего этого, да и сам проявлял инициативу, хотя он все равно заплакал. Но на этот раз похоже просто от переизбытка ощущений и удовольствия. И к удивлению, второе их занятие любовью было даже более нежное, чем первое. Изуку просто совсем не хотел случайно задеть синяки парня, да и его красная шея его невероятно беспокоила и смотреть на неё было больно. Зеленоволосый нежно лизнул яркую полосу, рядышком с кадыком, от чего по всему телу Тодороки прошлись мурашки. Шото слегка улыбнулся и крепче прижал к себе возлюбленного, укрывая их одеялом. Тут гетерохром вдруг заметил, что Мидория подозрительно задумчив сейчас, что его встревожило. - О чем таком ты там думаешь? - Всё же спросил парень. - А? - Мидория наконец вылез из своих мыслей. - Да мне от усталости мерещилось всякое. Какая-то девушка на улице. Вот что-то и думаю об этом. - Девушка... - У Шото даже появилось немного ревности. - А какой она была? - Ну она была в каком-то плаще, светлые волосы собранные в растрепанную причёску. Вроде она была примерно моего возраста. - Пытался вспомнить Мидория. - Стоп. - Тодороки весь резко побледнел и странно посмотрел на Изуку. - Ты не знаешь случайно о Тоге Химико? - Впервые слышу. Кто это? - Мидория задумался, пытаясь вспомнить кого-то с таким именем, но не получалось. - Она маньячка и находится в розыске. И похоже она в одной компании с тем, кто хочет убить меня и мою семью! А теперь ты ещё и говоришь что видел её на территории замка! Почему ты никому не сказал об этом!? - Тодороки поднял голос, от чего Изуку весь задрожал. - П-простите! Я же думал, что это лишь мое воображение. Она зашла за угол и пропала! Поэтому я и решил так! - Запаниковал зеленоволосый и расплакался. - Ох, прости. - Шото тут же понял что натворил. "Как я мог взять и накричать на него!?" Он принялся успокаивать парня, обнимая и целуя. - Прости, я просто на нервах. Не плачь пожалуйста. Мы обязательно справимся со всем. Я сейчас схожу и доложу о Тоге. - Угу. - Изуку утер краем одеяла свои слезы, в затем крепко при крепко прижался к тёплой груди принца. Это успокаивало, слышать как стучит его сердце, чувствовать его дыхание на своём затылке. Мидории теперь лишь сильнее убедился что должен больше стараться для защиты Тодороки. Ведь он же любит его, значит надо было сделать так, чтобы Шото больше не волновался. Чтобы тепло тела и его любовь всегда оставались рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.