ID работы: 7730209

Королевское вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
684
Lilly_Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 245 Отзывы 154 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
- Сейчас, среди этих войн, королевство Тошинори и Тодороки сильно ослабли. Мы должны были захватить власть над вторым, убрав с престола того мальчишку с шрамом, но похоже, кое-кто - Шигараки бросил сердитый взгляд на Даби. - Не может справиться со своим маленьким братиком. Так что похоже мне придётся самому за все взяться. - Парень вздохнул и сел в кресло. - Скоро там начнётся полный хаос, так что сейчас нам стоит просто подождать. А после, мы свергнем и "Всемогущего" - Мужчина хрипло рассмеялся. ------------------ Парень немного ерзал на кровати, ворочался, ему слышались крики Тодороки, он видел Шото и пытался пойти к нему, но не мог сделать и шага. Сердце парня бешено билось, и он резко проснулся. Изуку приоткрыл свои зелёные глаза, поднимая взгляд вверх и увидев сидящего рядом с кроватью рыцаря. - Мм, где я? - О, ты наконец проснулся. Я уже начал переживать. Ты в лазарете. - Иида добро улыбнулся, но в его голове слышалась грусть и сожаление. Это напрягло Мидорию. - А где принц? Шото в порядке? - Тут же встрепенулся Мидория, осматривая комнату в поисках разноцветных волос - Он у себя в комнате, не беспокойся. - Лицо Теньи стало очень печальным при упоминании Тодороки. - Принц в полном порядке... - Иида? Ты что-то не договариваешь. Прошу, расскажи мне все. Что произошло? - Мидория нахмурился и посмотрел рыцарю прямо в глаза, выискивая в них ответ. - Король, похоже он узнал о ваших с принцем отношениях. И теперь он в ярости. Я не знаю что он там говорил Шото, но тот похоже теперь в отчаянье. - Тенья печально отвел взгляд в сторону. Почему-то перед Мидорией говорить об этом было стыдно. - И теперь король хочет поговорить и с тобой. - С-со мной?! - Зеленоволосый задрожал, начиная понимать что с ним и с Шото могут сделать. "Меня...меня теперь убьют? И Шото тоже? Нет! Ему то я точно не позволю умереть!" Изуку не знал что делать со всем этим. - Он же не тронет Шото, ведь так? - Не думаю. Уже был подобный случай, и с принцем, как видишь все в порядке. В отличии от того парня... - А что случилось с ним? - По лицу рыцаря Мидория понимал, что точно ничего хорошего. - Ему сразу же подписали смертный приговор. Принц тогда безудержно плакал всю неделю. - Иида вздохнул, а по веснушчатому лицу потекли слезы. - Значит..Я скоро умру? - Изуку хоть и пытался сдержаться, но не очень то получилось и он просто начал реветь. На простыни быстро начали капать слезы. Рыцарь не выдержал и сел рядом с парнем и обнял его. - Не думаю. Он сказал что хочет поговорить с вами, когда ты очнешься. Если бы он хотел твоей смерти, то он сразу бы устроил вашу казнь. Да и думаю он видит, что для принца вы слишком важны. - Получается, мне сейчас надо идти к королю? - Мидория немного успокоился и утер свои слезы. - Да. Я провожу вас. - Рыцарь поддерживающе похлопал зеленоволосого по плечу и отправился с парнем к кабинету короля. Ноги не очень то слушались Мидорию, все же тот так долго был прикованный к стене и теперь пролежал на кровати, так что ноги сильно затекли. Подходя к кабинету, тело становилось еще более ватными. Но вот, вздохнув, Мидория зашел в комнату, где его встретил суровый и недовольный взгляд короля. Тот кивнул головой, приглашая парня войти. Изуку поклонился и поспешил сесть на стул, чувствуя что разговор точно не будет хорошим. - Ну здравствуй. - Мужчина осмотрел Мидорию с ног до головы, и зеленоволосому казалось что видел его насквозь. - Думаю ты уже понимаешь, что речь пойдёт о твоих отношениях с моим сыном. Чего ты хочешь добиться всем этим? - О, о чем вы? Я просто очень люблю Шото! - Сказал Изуку, нахмурившись. - У меня нет никаких плохих намерений на него... - Любишь значит? - Взгляд мужчины сразу похолодел. - - Тогда ты наверняка понимаешь, что может ждать Шото, если народ узнает о его связях с тобой. - Да, я понимаю. Но... - Но ты все равно с ним! Если ты хочешь для него счастья, то ты должен расстаться с моим сыном. Да и я не хочу чтобы он тратил свою жизнь на какого-то грязного мальчишку из королевства этого "Всемогущего"! - Расстаться? То есть...меня не казнят? - Мидория поджал свои губы и опустил взгляд в пол. - Да. Ты останешься в живых. Я могу отправить тебя в твою страну, где ты забудешь о Шото, ну а тот позабудет о тебе со своей женой. Хотя если так хочешь, гильотина всегда будет тебе рада. - Мужчина слегка улыбнулся, от чего парня сильно бросило в дрожь и он весь вспотел. - Н-нет...Не хочу. Лучше я вернусь обратно к себе. - - Испуганно сказал Мидория, как вдруг где-то дальше по коридору, странный женский крик. И король, и Мидория побежали на этот звук, ведь он шёл от очень важной для тех комнаты. От комнаты принца. Там уже столпилось несколько рыцарей, и как раз стояла служанка, которая похоже и кричала. Изуку быстрее всех бросился в комнату и увиденное повергло парня в глубочайший шок. На своей большой кровати лежал принц, без сознания, и все его руки сейчас были окрашены алой кровью. В его руках был небольшой нож, созданный изо льда, которым похоже и было изрезанно тонкое запястье Тодороки. Мидория подбежал к кровати и прижал к себе тело парня. Тот, почувствовав знакомое любимое тепло, сразу прильнул к Изуку и не желал отпускать, пачкая одежду парня кровью. Зеленоволосый сейчас совершенно не думал о том, что королю не понравятся его действия, сейчас было важно только одно - Шото. - Что здесь произошло!? - Закричал Тодороки старший, и его громкий голос вернул всех в реальность, немного успокаивая. Мужчина ближе подошёл к телу сына и взял его ладонь в свою. Было видно как тому больно смотреть на Шото. - Я-я зашла прибраться у Его Высочества в комнате, а он,- Сбивчивым голосом сказала служанка со слезами на глазах. - Когда я охранял комнату принца, мы слышали странные крики и шум. Но мы думали что тот просто злится. - Один из рыцарей виновато опустил взгляд. Похоже он чувствовал себя виноватым в случившемся. Вскоре Изуку и пара рыцарей помогли отнести Шото к лекарю. Тот был в полном шоке от случившегося и быстро поспешил обработать порезы юного принца. И за это время гетерохром так и не отпустил руку Мидории, продолжая крепко её держать. Так что Королю пришлось смириться с присутствием зеленоволосого в постели сына. Слухи о попытки самоубийства принца быстро расползлись по замку. Но никто не знал причину сия странного действия. Даже Изуку. Хотя он догадывался что же все же произошло, но стоило подождать когда Тодороки очнется. Лекарь сказал что на это потребуется пара дней. "Неужели он это сделал из-за меня?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.