ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Майкл Фассбендер (рейтинг R)

Настройки текста
      Ты упала на постель и улыбнулась. Майкл навис сверху, внимательно глядя на тебя. Уйти уже не получится, этот хищник тебя не отпустит.       Потянувшись к мужчине, ты взяла его за руку.       Фассбендер наклонился ниже и поцеловал тебя, ты ответила ему. — Я больше не буду спрашивать… — Он заглянул тебе в глаза. — Ты же уже решила. — Перед тобой лежит голая девушка и обнимает тебя, а ты спрашиваешь, уверена ли она? — Ты усмехнулась и укусила актера в шею.       Мужчина не ответил и снова поцеловал тебя. Ты нетерпеливо заерзала под ним, желая ощутить мужчину внутри. — Пожалуйста…       Майкл оторвался от твоей шеи и легким движением перевернул тебя на живот. Ты сама подняла зад, чтобы мужчине было удобнее.       Сжав твои ягодицы, актер слегка развел их в стороны и приник к твоей плоти.       Ты громко вскрикнула и вцепилась в простыню. Мужчина не обратил внимания и продолжил свое увлекательно занятие. Перед глазами все плыло, ты перестала здраво соображать. — Твоя очередь… — Слова Фассбендера ты слышала как из-под воды.       Поставив тебя на колени, он собрал длинные волосы за затылке и придерживал их все то время, что имел тебя в рот.       Ты заглатывала на всю длину, успевая мастурбировать одной рукой.       Остановив тебя, Фасси завалился на спину, привлекая тебя ближе. Усевшись на мужчине, ты легко вставила в себя его член и принялась скакать на нем. — Отдохни. — Майкл завалил тебя на бок. Ноги и правда безумно устали, ты убрала прилипшие к лицу волосы.       Мужчина снова вошел в тебя, держа за талию. Ты укусила подушку и так и не выпустила ее, стараясь не кричать. — Хочешь чтоб я кончил в тебя? — Ты повернула голову к мужчине и поцеловала его. — Нет, я хочу сама. — Ты содрогнулась в оргазме.       Мужчина вышел из тебя. Ты села на постели и послушно открыла рот, попутно надрачивая мужчине. — Малыш… — Майкл несколько раз дернулся и закрыл глаза.       Ты проглотила все до последней капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.