ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Тео Хатчкрафт (рейтинг PG-13)

Настройки текста
      Я не сразу заметил ее, не знаю, когда она пришла. А, может быть, я пришел после нее? Да и какая вообще разница…       Сейчас она сидит в самом темном и дальнем углу клуба, медленно потягивая выпивку. Кажется, это виски с колой, но не знаю… Она тянет один стакан все то время, что я наблюдаю за ней. Кажется, ей скучно. Значит, у нас есть что-то общее.       Не думаю, что многие назвали бы ее красивой. Рост у нее средний, не модель, это точно. Волосы длинные, каштановые, думаю, они их никогда не красила. Да и косметики на ней почти не было, только тушь, которая растеклась под глазами. Она плакала? Наверное, что-то случилось… Черное платье странно висело на ней, будто было велико.       Вдруг она встала и направилась, кажется, в туалет. Она что, босиком? И правда, без обуви. Странная она какая-то.       И тут случилось то, что заставило меня оторвать зад от стула. Заиграла наша песня. Это была Lights, я же ее писал, я знаю… Именно песня заставила меня выйти на почти пустой танцпол. В клубе вообще было мало людей, уже почти четыре утра, все разбежались по домам. Но музыка играла, зал мигал от ярких вспышек. А я теперь танцевал.       Тут она вернулась в зал, думаю, без туфлей никуда бы не убежала. Я решил поиграть с ней, ей явно не помешало бы веселье. В несколько шагов я добрался до нее и протянул девушке руку. Покосившись на меня, она покачала головой, отказывая мне. Но я не сдавался и последовал за ней, медленно качаясь в такт музыке. Девчонка дошла до столика и осушила свой стакан. Под стулом валялись ее ботинки. Не туфли…       Я не отставал, почему-то очень хотелось соблазнить ее. Хотя бы посредством танца. Взяв ее за холодную руку, я развернул девушку к себе лицом. Она казалась уставшей, даже не вырвала руки.       Потянув незнакомку на танцпол, я крепче схватился за ее талию. Она внимательно глядела на меня, будто чего-то ожидала, какого-то подвоха. Но его не будет.       Шаг вперед, шаг назад. Она плавно вырывается из моих рук и крутится, закрыв глаза и подняв руки к потолку. Я прижался к ее спине, чувствуя тепло женского тела. Она обхватила мою шею руками, мы начали двигаться вместе.       Не знаю как это получилось, но я ее поцеловал. Она ответила мне сразу же, будто ждала, пока я сделаю первый шаг. Я поднял ее, ноги девушки обняли меня за талию. Просунув язык в ее теплый рот, я начал крутиться под яркими софитами. Музыка почему-то стала будто тише, время замедлилось для меня.       Она первой прервала поцелуй и соскочила с меня. Пока я пытался отдышаться, она скрылась из виду. Чертовка сбежала от меня!       Я догнал ее на улице. Начинало светать, я легко увидел ее, она бежала вниз по улице. Я погнался за ней, я сам не знал зачем. Она не обкрадывала меня, мы не пара, но мне было важно снова оказаться рядом с ней.       Она стояла у дома, пытаясь отдышаться. Я догнал ее! Прижав девушку к стене, я снова поцеловал ее. Мы оба тяжело дышали, воздуха не хватало, но я не хотел снова отпускать ее. — Я Тео… — Прижавшись к ее лбу своим, я наконец начал беседу. — Привет. Хочешь кофе? — Ее холодные руки обнимали меня. Она улыбалась. Эта улыбка просто сводила меня с ума. Такая счастливая она была столь прекрасной, особенно на контрасте с той грустной девушкой, какой я увидел ее впервые. — Да. — Я еще раз поцеловал ее сладкие губы. — Знаешь, если положить тебя в чашку с кофе, то можно не класть сахар. — Льстец! — Она утянула меня в поцелуй. Впервые в жизни я не хочу переспать с первой встречной. Я хочу ее целовать. Все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.