ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж (рейтинг R)

Настройки текста
— Вернулся… — Вы со Стивеном пересеклись взглядами. Ты встала с кушетки. — Вернулся. — А ты сомневалась? — Маг выглядел потрепанным, на щеке виднелась кровоточащая ссадина. — Я заслужил поцелуй?       Подойдя ближе, ты аккуратно коснулась лица любимого. Секунда и ранение под твоей рукой затягивается и Стрэндж улыбается. Вытерев грязь с его красивого лица, ты поправляешь темные волосы мужчины и касаешься губами его губ. — Я рада, что ты цел. — Твои эмоции в прямом смысле были написаны на твоем лице. Радость заставляла тебя светиться, светлые волосы излучали серебристый свет. — У меня была веская причина чтобы вернуться. Дело всегда в тебе, звездочка моя. — Маг обнимает тебя сильнее, плащ слетает с его плеч и улетает, понимая, что сейчас вам не стоит мешать.       Твое свечение стало сильнее, выдавая возбуждение организма. Стивен заметил это и углубил ваш поцелуй. Подхватив тебя своими трясущимися руками, мужчина тяжело выдохнул в твои губы. — Я люблю тебя… — Выдохнула ты, когда Стивен прижал тебя к стене. — Так люблю тебя.       Взявшись, за одежду любимого, ты сняла с него балахон, амулет и тонкую рубашку, что была внизу. Когда ты взялась за завязки на широких брюках, то ощутила приличный бугор в штанах мага. Стрэндж отпустил тебя и начал снимать твое платье. Легкая голубая материя сорвалась с твоих плеч, мужчина страстно вздохнул, увидев, что ты без белья. — Готовилась меня встретить? — Он изогнул бровь. — А ты сомневался? — Вернула ты ему его же фразу.       Стивен промолчал, и, хитро улыбаясь, опустился перед тобой на колени. Обняв тебя за бедра, он уткнулся лицом в твой живот и опалил кожу горячим дыханием. Ты запустила руку в густые волосы мужчины, когда он оставил поцелуй на пупке и спустился ниже. Всего через несколько мгновений он закинул твою ногу себе за плечо и резко припал к твоему влажному и горячему естеству. Чтобы не упасть, ты схватилась за сильные плечи любовника и глухо простонала. Стивен проник языком внутрь и сжал руку на твоей ягодице, подбираясь к другому отверстию. — Стивен! — Ты ощутила в себе его длинные пальцы. — Милый, пожалуйста… — Чего ты хочешь, звездочка, скажи. — Он глядел на тебя снизу вверх, его взгляд был наполнен похотью. — Пожалуйста… — Ты дернула бедрами. — Войди в меня, я так хочу.       Встав, Стрэндж огладил твои бока, запуская табун мурашек на твоей коже. Оставив влажный поцелуй между ключиц, он взял твое лицо в ладони и впился во влажные, красные губы. — Ты такая нетерпеливая, моя девочка. — Он улыбался. — Но сначала я бы хотел получить свой подарок…       Ты все поняла. Сев на колени, ты схватилась за вставший член мага, от твоего резкого движения мужчина протяжно выдохнул. Облизнув губы, ты тут же заглотила на всю длину, упиваясь тем, что делаешь приятно своему мужчине.       Возбуждение лишь обострилось и ты запустила руку между ног, лаская себя пальцами. Стивен положил руку тебе на голову, мягко массируя кожу головы и тихо постанывая от наслаждения.       Остановилась ты лишь когда тебе стало трудно дышать. Член у Стивена большой, ноги затекли, и ты была уже готова кончить лишь от своих пальцев и члена во рту, поэтому ты прекратила и встала.       Ничего не стесняясь, маг поцеловал тебя в губы, снова поднимая в воздух и зажимая любимое тело между собой и стеной. Член легко проскользнул в тебя благодаря всей той влаге, что ты выделила. — Боже мой! — Крепко вцепившись в спину любовника, ты прогнулась в спине, изнывая от наслаждения. — Ты что, забыла? Меня зовут Стивен. — Даже в такой интимный момент он не удержался от дурацкой остроты. — Придурок. — Ты поцеловала Стрэнджа в шею и прикусила кожу на его плече, в наказание. — Просто помолчи.       В ответ мужчина лишь снова поцеловал тебя и резко двинул бедрами. Взвыв, ты ударилась затылком об стену. Стивен не стал терять времени даром, начал двигаться внутри тебя, щурясь от яркого магического света, что ты излучала. — Сильнее. — Ты впилась ногтями в спину мага, изо всех сил стараясь двигаться ему навстречу.       Стрэндж крепко сжимает твои бедра, желая доставить наслаждение и боль в один и тот же момент. Ты стонешь ему на ухо, выгибаешься, царапаешься и сильнее сжимаешь мышцы влагалища, приближая оргазм.       Стивен крепко сжал тебя, изливаясь внутрь. Ты пискнула, ощутив волну, что в следующий момент накрыла тебя с головой и отключила сознание вам обоим. Твое сияние достигло пика, комната озарилась яркой вспышкой бледно-розового света.       Обмякнув в руках мага, ты тяжело дышала, перебирая его волосы. Стивен все еще пульсировал внутри тебя, и, уткнувшись лицом тебе в шею, переводил дыхание. Так вы провели несколько минут, пока мышцы не затекли. — Люблю тебя. — Стивен поцеловал тебя в нос. — Душ? — Только если потрешь мне спинку. — Улыбнулась ты. — И не только спинку. — Хитрая улыбка мага намекала на продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.