ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мэттью Клермонт (рейтинг R)

Настройки текста
      Мэттью смотрит на тебя как на провинившегося ребенка. Ты знаешь что облажалась и тебе не нужно его напоминание. — Да, я пребалась. — Ты поднимаешь руку. — Но я все сделаю и сделаю это сама. — Нет. Я отвезу тебя к моей матери, переждешь там, пока я все не исправлю. — Клермонт уже все решил за тебя.       Спорить с создателем бесполезно, ты уже не раз пыталась.

***

      Ты пробыла в особняке около двух недель. А именно двенадцать дней, четыре часа и восемь минут. Время пошло быстрее, когда тебя навестил Мэттью. — Ты можешь вернуться. — Не было никаких сомнений, что он сумеет убедить остальных вампиров в твоей невиновности. — Хорошо… — Но мы задержимся тут, я устал. — Хорошо. — Ступай к себе. — Вампир вздохнул. — Хорошо. — Ты не знала что еще сказать. Он всегда много для тебя делал и ты ценила это, хоть и не умела показывать свою благодарность.       Вы не виделись эти дни, ты обходила Клермонта стороной, страшась его гнева. — Избегаешь меня? — Мэттью застал тебя в библиотеке. — Вовсе нет. — Ты вернула книгу на место и хотела выйти, но вампир взял тебя за руку. — Я спешу. — Куда? В поле? — Он улыбнулся. — Я не злюсь на тебя. — Я сама на себя злюсь. Вечно ты решаешь мои проблемы, я же не ребенок… Я вампир. — Помню, когда ты была человеком, то нахальства в тебе было меньше.       Вы познакомились в начале 20 века, ты жила в деревушке на севере Шотландии. Чахотка подкосила тебя и Мэттью, с которым вы были знакомы не больше года, обратил тебя.       Ты не знаешь почему, ведь оставлять за собой кровавый след он не желал. Ты стала напоминанием о том, какой он монстр. То есть ты так думала… — Я скучаю по твоему аромату. — Клермонт положил руки тебе на плечи. — Мята, трава и холодный воздух. Это ты… — Была я. Теперь я никак не пахну. — Поправила ты. — Но я помню этот запах, он слишком прекрасен чтобы забыть его. — И почему? — Потому что это аромат той, кого я полюбил…       Ваши отношения всегда были странными. Ты любила Мэттью, всегда любила, но не позволяла своим чувствам стать болезненно сильными. — Ты знаешь обо мне все и мой ответ уже пришел тебе в голову. — Прошептала ты. — Прости меня.       Мэттью целует тебя в затылок и обнимает за плечи. Ты чувствуешь его сильную грудь за собой и расслабляешься в руках вампира. — Позволишь поцеловать тебя. — Раньше он никогда не просил и наконец решился.       Откидываешь голову на крепкое плечо, открывая шею и ключицы для поцелуев. Мэттью опускает свои холодные губы на нежную кожу.       Руки вампира спускаются ниже, судорожно хватаясь за подол твоего платья, и, минуя его, касаются кожи бедра. — Мэттью… — Да? — Но он знает, что ты просто любишь произносить его имя, считаешь его красивым.       Ты чувствовала его возбуждение, оно упиралось тебе в ягодицы. Сама же ты готова была упасть от его ласк, так давно ты не была ни с кем близка.       Развернувшись, целуешь Клермонта. Он будто этого и ждал, взяв твое лицо в свои руки, он отвечает. А затем, взяв тебя за руку, уводит. Всего за секунда вы оказываетесь в спальне и снова целуете друг друга.       Глаза Мэттью горят черным как и твои. Развязав пояс твоего платья, мужчина распахивает наряд и завороженно глядит на тебя, будто пробираясь под кожу и изучая все-все, до последней детали.       Холодная рука скользит по твоей шее, груди, останавливается на животе и гладит кожу. Будто вспомнив, что все все еще одет, Клермонт быстро исправляет это. Иногда быть вампиром крайне приятно.       Цепочка влажных поцелуев остается гореть на твоей груди и животе, Мэттью опускается туда, где сейчас сосредоточилось все твое желание. Он дразнит тебя, едва касаясь языком, заставляя мучиться и желать большего. — Мэттью… — Ты запускаешь руку к его волосы, заставляя посмотреть на тебя. — Пожалуйста.       Вы оба слишком долго ждали, слишком долго ходили вокруг да около, поедая друг друга взглядами и делая вид, что вы лишь друзья.       Перевернув тебя на живот, Мэттью мягко ложится сверху. Аккуратное движение и он входит, крепко держа тебя за талию. Ощущать тяжесть его тела было умопомрачительно, каждое движение узких бедер вампира вызывало дрожь.       Ваши пальцы переплетаются, Клермонт целует тебя между лопаток и прижимается лбом к твоей спине, ускоряя движения. Закинув руку назад, ты обхватываешь затылок мужчины и тянешься для поцелуя.       Оперевшись на локти, Мэттью дает тебе больше пространства и ты начинаешь двигаться ему навстречу, упиваясь близостью своего создателя.       Когда член вампира выскальзывает из тебя, ты переворачиваешься на спину и разводишь ноги, снова впуская Мэттью в себя.       Вы оба вампиры и можно не бояться ранить друг друга, Клермонт вбивал тебя в постель со всей силы. — Мэттью. — В твоем голосе столько любви, что ты удивляешься, как не заметила этого чувства раньше. — Взгляни на меня.       Клермонт отрывается от твоей груди, поднимает глаза и больше не отводит взгляда от твоего лица.       Последний спазм накрывает вас одновременно, ты широко распахиваешь глаза и хватаешься за широкую спину вампира, будто боясь упасть в бездну.       Красивое лицо Клермонта на миг искажается, он крепко сжимает зубы и рычит, глядя тебе в лицо. Ты касаешься его прохладной щеки и улыбаешься, продолжая сжимать его внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.