ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Том Хиддлстон (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Все мы носим маски.       Для мира он идеал: красивый, умный и воспитанный. Томас всегда галантен и вежлив, аккуратен во всем и со всеми. И лишь ты знаешь его настоящую сущность, полную жестокости.       Вы вместе уже два года. Изначально ваши отношения развивались как в сказке, Том дарил тебе цветы, вы вместе ходили на свидания и вели долгие беседы, пока пили вино. Все было чудесно, журналисты писали о том, как идеально вы сочетаетесь и подходите друг другу.       Но чем дальше заходили ваши отношения, чем смелее вы становились друг с другом и чем больше открывались, тем смелее становилось ваше взаимодействие. И после года отношений Томас посвятил тебя в свою тайну. — И ты хочешь, чтобы я… — Я не принуждаю тебя, милая. — Мужчина сел перед тобой на колени и взял твои ладони в свои. — Мы можем начать с чего-то легкого, чтобы ты просто попробовала. — Том, я… — Ты теребила кожаный ошейник в руках, тебе было страшно даже держать его, не то что надевать. — Я не тороплю тебя. Подумай, я приму любое твое решение. — Но что-то подсказывало тебе, что Томас уже все решил за вас обоих.

***

— Что я должна делать? — Ты нервно дергала себя за кружево на белье. — Вдруг я что-то сделаю не так? — Я покажу как нужно, все будет хорошо. — Том поцеловал тебя в лоб. — Если что-то пойдет не так, то просто скажи мне об этом, ладно?       Ты молча кивнула и вы вместе вошли в спальню. Том постелил новое, черного цвета, постельное белье, оно красиво контрастировала с твоим белым комплектом, что купил тебе твой любимый.       Да, ты уже не девственна (спасибо за это Томасу), но сейчас тебя одолевал страх перед тем, что ты никогда не пробовала.       Усевшись на постель, Хиддлстон подозвал тебя к себе и усадил себе на колени. Ты нервно поерзала, невольно возбуждая мужчину еще сильнее. Твой невинный вид его заводил, то, как ты покусываешь губу и хлопаешь своими большими глазами, глядя на него словно на бога. — Ты очень красивая, милая. — Он отодвинул твои длинные волосы и поцеловал в шею. — Такая красивая и только для меня.       Раздвинув твои ноги, мужчина коснулся кружева на тонких трусиках и пропустил его сквозь пальцы. Ты томно вздыхаешь и разводишь ноги шире. — Папочка… — Это звучит нерешительно и кажется тебе нелепым, но таковы правила вашей сегодняшней игры. — Да, малыш? — Том дышал в изгиб твоей шеи и продолжал ласкать тебя сквозь белье. — Я хочу. Можно мне? — Ты никак не могла сформулировать мысль, возбуждение затмевало все. — Скажи, что хочешь, и, возможно, я позволю тебе. — Я хочу тебя. — И я тебя, малышка. Но вот только… — Ты замерла на коленях любимого. — Ты расстраиваешь меня. — Но я… Что такое, папочка? — Какое первое правило, которое я озвучил? — Я должна быть без одежды. — Ты взялась за завязки на лифе. — Но ты же сам дал мне это красивое белье.       Продолжать ты не стала, встав, ты послушно запустила пальцы под кружевную резинку и шустро стянула белье, оставляя его на полу. — Молодец. — Том подошел ближе, вы практически уперлись друг в друга. Не успела ты что-то ответить, как ощутила шлепок по заднице. Затем еще один и еще…       Накрыв твою грудь своей большой ладонью, Томас сжал сосок и резко покрутил его. Ты поморщилась от странного чувства, мужчина заметил это и слегка ослабил хватку, оглаживая нагую грудь уже обеими руками.       Только ты закрыла глаза, желая отдаться ощущениям, как кожи груди коснулось что-то влажное и теплое. Том наклонился ниже и коснулся тебя своим языком, вырисовывая на коже неведомые тебе узоры. Папочка поочередно касался языком твердых торчащих вишенок, пытая своей нежностью.       Между ног становилось все теплее, тебя охватил жар, распространившийся по всему телу. Ты судорожно сжала ноги, стоять было все сложнее; Хиддлстон заметил это, и, взяв тебя за руки, повел к постели. — Возьми меня. — Ты дернула его за рукав рубашки. — Что я слышу? Неужели моя девочка хочет мне грубить? Кажется, нужно найти занятие твоему ротику. Хочешь узнать? — Да, папочка. — Ты опустилась на колени, оба уже поняли, что будет дальше.       Улыбнувшись, Томас дернул молнию на брюках и спустил их вместе с трусами, обнажая свой член. Большой и стоящий, с вздувшимися венками и блестящей головкой. — Хочешь? — Да, пожалуйста. — От желания ты уже забыла о вашей «игре», но быстро вспомнила и добавила. — Папочка… — Открой ротик. — Взяв член в руку, актер очертил им контур твоих губ и толкнулся внутрь твоего теплого и влажного рта.       Сжав волосы на твоем затылке, мужчина снова двинул бедрами, проникая глубже, легко скользя во рту. С каждым разом он засаживал все дальше, явно получая наслаждение. Ты дышала через нос, оглаживая ноги любимого и стараясь как можно сильнее расслабить горло.       Кажется, поняв, что теряет контроль, Томас немного сбавил темп и вышел из тебя, нежно касаясь твоей щеки. — Все в порядке, малышка.       Отдышавшись, ты сама схватилась за член мужчины и снова взяла его в рот. Том сплел ваши пальцы и крепко сжал твои ладони. — Встань, детка. — Ты не без разочарования выпустила пенис изо рта и встала слегка пошатываясь.       Глядя тебе в глаза, Хиддлстон снял рубашку и предстал перед тобой полностью обнаженным, теперь вы на равных. Ты сделала два шага вперед и поравнялась с мужчиной, который тут же обнял тебя, повернув к себе спиной.       Рука мужчины спустилась ниже, он проник пальцами между твоих ног и сжал между пальцами горошину клитора, теребя и дразня его. Ты двигала бедрами ему навстречу, пытаясь ощутить больше, острее, желая, чтобы рука Тома скользнула в тебя и довела до пика. — Девочка моя… — Томас поцеловал тебя в висок и отпустил. — Ты не кончишь так легко. А теперь на постель и подними свою попку повыше.       Ты встала на четвереньки, держа равновесие на слишком мягком матрасе. Томас снял с тебя туфли на высоком каблуке и пристроился сзади тебя, схватившись за твои ягодицы. — Ты же помнишь, что ты моя? — Хиддлстон поцеловал тебя между лопаток. — Да, папочка, я вся твоя… — Ты дернула бедрами. — Возьми меня. — Моя. Кто бы сомневался. — Улыбнувшись, Хиддлстон погрузился в тебя и простонал от узости твоей киски.       Даже не дав привыкнуть к ощущению наполненности, Томас начал двигаться так глубоко, что у тебя перед глазами плясали яркие круги. Как же болезнено-сладко было тебе ощущать мужчину внутри себя.       Тебя возбуждало все: тихие стоны папочки, шлепки ваших тел и пошлое хлюпанье, даже свои собственные стоны казались тебе чужими, слишком громкими. Прижавшись щекой к постели, ты дергала бедрами, желая получить еще, еще больше и сильнее. Ты молилась о том, чтобы Том никогда не останавливался, а любил тебя вечность, не покидая твоего тела.       И вот он наклоняется ниже, его грудь касается горячей кожи на твоей спине. Просунув руку к твоему естеству, актер давит на клитор, заставляя взвыть, моля об оргазме. — Кончи, деточка. Кончи на моем члене. — Это словно приказ, который ты поспешила выполнить. Сжавшись вокруг мужчины, ты издала протяжный стон, продолжая принимать мужчину в себя. — Я люблю тебя… — Прошептала ты. — Ты в порядке, милая? — Том все еще находился внутри тебя, когда задал этот вопрос. — Лучше просто не бывает… — Ты мечтательно улыбнулась. — Папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.