ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Томми Шелби (рейтинг R)

Настройки текста
      Алкоголь может развязать человеку язык и вскрыть его самые страшные тайны. Но ты и подумать не могла, что Томас Шелби может не контролировать количество виски, которое он пьет. А ему все подливали и подливали и ты, как самая трезвая (ведь ты вообще не пьешь) решила отвезти его домой.       Шелби завалился в дом, и, даже не сняв обувь, ввалился в гостиную. Усевшись на диван, он плеснул себе еще виски и осушил стакан залпом. Ты опустилась рядом, зажгла лампу и отняла у мужчины стакан. — Впервые ты так напиваешься. На моей памяти… — Ты сняла с Томаса кепку, стянула шарф и взялась за пальто. — Я не маленький, сам могу. — Кое-как раздевшись, Шелби взглянул на тебя, стараясь сфокусировать взгляд. — Т/И, ты как мама, ей богу. — Это только потому, что ты ведешь себя как маленький. Для других ты сильный и всезнающий, но я-то знаю, какой ты на самом деле. Тебе нужна забота, внимание. — Как и всем нам, верно? — Верно. — Ты не стала смотреть на Томми. — Тогда давай трахнемся. — Что? — Ты подняла глаза, вы с Шелби смотрели друг на друга несколько безумно долгих секунд, переосмысливая слова последней минуты. И каждый решил что-то для себя: ты подумала, что мужчине явно нужно проспаться, а Шелби отметил, как ты прекрасна, если посмотреть поближе. — У тебя вид напуганного олененка… — Томас наклонился ближе. — Часто видел оленей? — Одного прямо сейчас. — Шелби облизнул губы и попытался поцеловать тебя, но ты увернулась, и губы мужчины пришлись в изгиб твоей тонкой шеи.       Это не остановило Томаса, он присосался к шее, оставляя на ней красные следы. Притянув тебя ближе, мужчина перешел на плечи, губы нашли вырез на твоей блузке. Из груди вырвался стон, ты неосознанно притянула голову мужчины ближе к себе. — Я влюблен в тебя, олененок мой… — Шелби поднял голову и выдохнул эти слова в твоих губы. — Завтра ты пожалеешь об этих словах. — Ты аккуратно пригладила волосы мужчины. — И даже не вспомнишь обо мне. — Не правда! — Томас взял тебя за руку. — Не говори так, Т/И. Я вижу тебя, я всегда тебя видел. Ты любишь меня?       Ты молчала. Не хотелось ему врать, но и признавать своих чувств ты не желала. Уж точно не так и не сейчас. Но взгляд Томми, его внимательный, всепонимающий взгляд снял все сомнения. — Я… Я люблю тебя.       Томас наконец коснулся твои губ своими. Ты поплыла от одного лишь поцелуя этого человека, что же может быть дальше? Шелби обнял тебя крепче и прижал к своему горячему телу. Перекинув через его бедра ногу, ты уселась сверху и прижалась к мужскому телу настолько близко насколько могла.       Руки Шелби легли тебе на бедра, он крепко сжал их и снова поцеловал тебя, кусая твои пухлые губы. Ты запустила руки под рубашку Томаса и коснулась его горячей кожи пальцами.       Мужчина судорожно поднимал твои юбки, едва не запутался в них, пока наконец не достиг того, что искал. Теплые, слегка шершавые пальцы Томаса коснулись твоего возбужденного естества, нагло лаская тебя, глядя тебе прямо в глаза. — Томас. — Ты вцепилась в мужское плечо. — Томас…       Голос твой был хриплым и полным желания. Шелби расстегнул штаны и дал тебе полную свободу действий. Ты ловко вытащила твердый и теплый член и ласково огладила его, Том внимательно следил за твоими движениями и гладил по волосам, будто даря похвалу за твою смелость.       Ты снова и снова водила рукой по стволу, изучая и привыкая к новым ощущениям. И если тебе было приятно, то у Шелби просто сносило крышу. Он так крепко сжал твое бедро, что на коже появились красные следы, и ты поморщилась от странно-болезненного чувства.       Подняв тебя одной рукой, Томми проник в тебя легко и просто, такой мокрой ты оказалась. Ты крепко схватила мужчину за руки и ахнула от чувства наполненности, член у Шелби не маленький. — Девочка моя. — Мужчина, придерживая тебя за бедра, начал двигаться, проникая в тебя легко и так глубоко, что темнело в глазах.       Ты поудобнее устроилась на бедрах Шелби, взялась за спинку дивана и сама начала насаживаться на мужчину, приближая пик наслаждения с бешеной скоростью. Пошлые шлепки ваших тел нарушали тишину комнаты, ты жалобно скулила, целуя Томаса всюду, где могла дотянуться. — Томми! — Голос твой стал высоким, совершенно неестественным. Ты прижалась грудью к груди Шелби и он тут же распахнул твою блузку, прикоснувшись к горячей коже. — Господи, спаси меня…       Оргазм настиг тебя внезапно, заставив кричать, словно раненный зверь. Ты вмиг повисла на Шелби, продолжая сжимать его внутри себя и упиваться его тихими стонами тебе на ухо. Мысль, что ему хорошо с тобой, радовала не меньше самого секса. — Идем наверх, милая. Тебе нужно отдохнуть. — Шелби поцеловал тебя в лоб.       Ты прижала руки к груди, теперь почему-то стесняясь своей наготы. Томми убрал твои руки, поочередно целуя каждую из больших грудей. Обняв тебя, мужчина встал и отправился в спальню, так и не выходя из твоего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.