ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Крис Эванс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Не надо меня трогать! — Дергаешь плечами, твой голос дрогнул, выдавая волнение.       Крис отступает на шаг, вы никогда не ссорились так сильно. Ты впервые повышаешь на него голос и Эванс понимает, насколько все серьезно. — Ты плачешь? — Мужчина обходит тебя и опаляет горячим дыханием твои влажные от слез щеки.       Секунду смотрите друг другу в глаза, а после Крис, держа тебя за плечи, наклоняется ниже и останавливает очередную слезинку своими горячими губами.       Слезы. Ты и сама не заметила, как начала плакать. Твоя печаль всегда ранила столь эмпатичного Криса. Даже когда ты плакала от боли, Эванс воспринимал это супер серьезно.       В это мгновение вы оба застываете, ты слышишь, как вы дышите и будто бы оба трескаетесь внутри. Обхватываешь мужчину руками и крепко прижимаешь к себе. — Я не хочу тебя потерять. — Закрываешь глаза, стараясь не плакать дальше. — Прости меня, ладно? — Крис опускает губы на твою шею, спускается ниже, скользя ниже.       Грудь твоя тяжело вздымается и Эванс, отодвинувшись, касается неприкрытой тканью платья верхушки груди. Ахаешь и подаешься вперед, в этот же момент тебя подхватывают сильные руки.       Вот вы падаете на диван. Ты чувствуешь легкие и теплые поцелуи на плечах, влажные и жадные на груди. Юркие руки мужчины поднимают подол твоего наряда и оглаживает пухлые ножки.       Ты сама берешься на застежку, что так удобно располагалась впереди платья. Тянешь ее вниз, оголяя уже твердые соски; Крис не собирается обделять их вниманием и ты поджимаешь пальцы на ногах, почти теряя сознание от этих лихорадочных поцелуев.       Крис так старательно выцеловывал и оглаживал каждую частичку твоего тела, все его действия складывались и переплетались между собой. Тело словно распадается под его натиском, так приятно быть под ним. — Ты совсем другая. — Шепчет он, подтягиваясь к твоим губам. — В моих руках ты меняешься… Такая податливая.       В этот момент его большая и теплая ладонь опускается на твою промежность и ты послушно раздвигаешь ноги шире. От ссоры и твоих слез не осталось и следа. — Такая послушная. — Облизывает губы. — Люблю тебя.       Ты сама тянешься на очередным поцелуем. Крис, пытаясь сохранить остатки холодного разума, нависает над тобой на руках, не желая, чтобы тебе было тяжело. Но ты сама притягиваешь мужчину ближе и стонешь, когда он полностью ложится на тебя.       Вы целуетесь, забыв обо всем на свете. Ты ерзаешь под мужчиной, трешься об выпуклость в его штанах. Крис запускает пальцы в твои волосы, слегка сжимая голову и растирая кожу, желая расслабить тебя и доставить максимум удовольствия.       Ладони Криса бережно ложатся на талию и тянут платье вниз, ты помогаешь ему, стараясь не отвлекаться от его невероятных губ. Эванс касается твоих плеч, ты покрылась мурашками от легкого холода.       И вот пальцы находят твою грудь и мнут ее аккуратно и нежно, ты стонешь и кладешь руки поверх ладоней Эванса; он, поняв твой намек. начал действовать жестче и выкручивает темно-розовые соски. — Моя девочка больше не злится? — Тебе лучше найти своему языку лучшее применение. — Укладываешься на спину, давая мужчине недвусмысленный намек.       Обхватив тебя за бедра, Крис без возражений принимается за дело. Его горячий язык находит клитор и принимается вырисовывать круги на нем, ты припоминаешь его старую шутку о том, что он может выписать весь алфавит своим языком. В прошлый раз тебя хватило на двенадцать букв, а после…       Оргазм. Как и тогда, ты кончаешь быстро и громко, дергаешься в руках любовника, но Крис не дает тебе отодвинуться от себя, будто хочет выпить тебя до капли. — Детка. — Он поднимается и снова облизывается, его губы блестят от твоей влаги и это зрелище не может не возбуждать еще сильнее. — Ты такая влажная…       Длинными пальцами, он слегка растягивает тебя, легко проникая внутрь. Мышцы еще сокращаются от предыдущего оргазма, ты очень чувствительна. Только с ним, только для него… — Ты примешь меня всего, да? — Смазка стекает с внутренней части бедра, ты пытаешься свести ноги, но мужчина не позволяет. — Крис… — Тянешься к нему и высовываешь язык. — Нет, милая, сегодня все только для тебя.       Ты напрягаешься, ощущая его внутри. Крис выдыхает и погружается в тебя до самого основания. Этот миг, первые секунды единения тел всегда казался нереальным, самым первым.       Обнимаешь мужчину и слегка поднимаешь бедра, призывая Криса двигаться. Продолжая целовать твою грудь, он начинает требовательно толкаться вперед.       Откидываешь голову назад, не ощущая свое тело как обычно. Эванс продолжает двигаться, приближая тебя к очередному оргазму. Прогибаешься в пояснице, подставляясь под губы и руки Эванса вся, без остатка.       Напряженное, слегка влажное от пота тело, расслабляется, стоит тебе застонать и поймать губы Криса своими в момент оргазма. Он глухо стонет, ты сжимаешь его так сильно, что его хватает лишь еще на несколько резких движений. — Все нормально? — Крис обхватывает твое лицо руками, вглядывается в глаза. — Да… — Улыбаешься. — А у тебя? — Лучше не бывает. — Он падает щекой тебе на грудь, слушая удары сердца. — Я кончил в тебя. — Не страшно. — Перебираешь мягкие волосы любовника. — Я люблю тебя. — И я тебя, булочка. — Крис чмокнул тебя в пупок и потянул за собой, вам обоим следует принять душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.