ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Генри Кавилл (рейтинг NC-17), историческое AU

Настройки текста
— Вина, миледи? — Генрих старался не смотреть на тебя, не желая смущать еще больше.       За дверью теперь уже вашей спальни шумели гости. Ты до сих пор чувствовала руки своих служанок и малознакомых гостей вашей свадьбы, которые несли тебя в комнату как трофей, что-то неживое и безвольное. — Спасибо, что прогнали их. — Ты была рада, что тебе не придется делить эту ночь во всеми этими людьми, которые восхваляли старую традицию «общей» первой ночи. Каждый хотел посмотреть… — Мне самому не по себе от этого, не могу представить каково вам. — Мужчина оставляет так и не наполненную чашу.       Ты сидишь на постели, чувствуя прохладу. Служанки раздели тебя и теперь ты осталась лишь в белой сорочке и сейчас боролась с желанием спрятаться под одеялом и никогда больше не показывать головы.       Генрих подходит к постели, на ходу скидывая расшитый золотыми нитями камзол. Бросает его на пол, туда же отправляется белая рубашка. Он видит, как ты следишь за ним, словно маленький загнанный зверек.       Усевшись у самого изголовья, мужчина окидывает тебя взглядом. Да, ты не самая нежная или застенчивая юная леди при дворе, ты более дикая и громкая, хоть сейчас и делаешь вид, что тебя нет в комнате… Но есть в тебе что-то интересное, что-то, что хочется познать и обуздать. — Присядьте рядом. — Ты быстро ползешь по кровати и оказываешься рядом. Вы лежите вместе, ты ощущаешь тепло, исходящее от тела мужа.       Внезапно Генрих пододвигается ближе и поворачивает тебя к себе лицом. Его тонкий палец сжимает твой подбородок, как говорила матушка, слишком острый, затем переходит на скулу и останавливается на пару секунд перед тем, как заправить длинный локон за твое ушко.       Вздрагиваешь, стоит мужу коснуться твоего оголенного плеча. Это действие запускает новую волну мурашек и ты с ужасом чувствуешь, как твои соски твердеют.       Мужчина опускает взгляд, видит как набухла твоя грудь и улыбается, лишь слегка и на мгновение. — Это наш долг, дорогая жена. — Я знаю. — Киваешь ты. — Матушка все мне объяснила.       Поспешно стягиваешь длинную ночную сорочку, желая хоть чем-то занять дрожащие руки. Прикрываешь грудь и покорно ложишься на спину, готовая принять то, что, как говорили служанки, будет больно лишь в первое время.       Супруг же не спешит, чем лишь сильнее смущает тебя. Оказавшись вплотную к тебе (ты могла ощущать его кожу своей), мужчина разглядывает твои острые ключицы, тонкие руки. Уже не дитя, распустившаяся роза…       Генрих решительно разводит твои руки в стороны. Дергаешься, желая снова прикрыться, но хватка супруга крепка, но не причиняет боли. Мужчина вздыхает, думая о том, что было бы проще, если бы ты любила его или хотя бы знала, вы будто чужаки, которые теперь будут делить постель и растить будущих детей. — Я не первая… — Шепчешь ты, когда Генрих касается губами твоей трепещущей груди. — Я не первая такая, будет не больно…       Прикосновения мужа были легкими и мягкими, но ты чувствовала некую нотку собственнического настроения. Будто ты его новая игрушка или породистая собака.       Как бы повел себя с тобой кто-то другой? Возможно, тебе повезло и любой другой супруг накинулся бы на тебя и дал бы посмотреть на это всем желающим. Вспомнив, что простыни будут выставлены на обозрение, ты жмуришься. — Я сделал вам больно? — Генрих поднимает глаза, ты видишь прещущееся в них беспокойство. — Нет, простите. — Не понимаешь, зачем извиняешься, но быстро забываешь об этом, когда теплая ладонь Генриха опускается на твой живот и скользит ниже.       Рука короля зарывается в короткие волоски на лобке, он нависает сверху и целует тебя в закрытые веки. Трепещешь под мужем и коришь себя за такую трусость. — Я, наверное, кажусь вам совсем глупой… — Открываешь глаза и впервые рассматриваешь Генриха так близко.       Он широкоплечий и сильный, в его руках ты кажется себе еще меньше. Густые волосы падают на лоб короля и ты тянешься вперед, поправляя их. Сейчас он совсем не кажется страшным, каким рисовало его твое воображение. — Вовсе нет. — Он улыбается. Рад твоему жесту? — Вы просто очень юны и это нормально, верно? — Да, я думаю, что так, милорд… — Генрих. — Он опускает вес своего тела на тебя и ты легко охаешь, инстинктивно обхватывая мужчину за бока. — Зовите меня по имени.       И вот он снова касается твоих бедер и ты покорно разводишь их в стороны. Даже если будет больно, ты готова потерпеть, готова стать достойной женой и достойной королевой.       Ты сдавленно стонешь, когда Генрих ласкает тебя пальцами. Об этом тебе никто не говорил, ты была не готова к такому. Но подумать об этом сейчас не было возможности, ведь ощущения были просто фантастические.       Вторая руках Генриха сжимает твою грудь, ты слышишь, как муж пыхтит, сдерживая свое желание. В бедро тебе упирается уже давно готовое естество супруга.       Цепляешься за сильные плечи мужа и бесстыдно разводишь ноги еще шире, подставляясь под его умелые движения. Скольких женщин он ласкал подобным образом? Волна удовольствия отвлекает тебя от этой мысли и ты громко подвываешь.       Будто сквозь пелену ты слышишь крики и улюлюканье под дверью вашей спальни: особенно настырные гости подслушивали и теперь подали голос как неумелые шпионы. — Прочь! — Голос Генриха громкий, но слегка хриплый от возбуждения. — Пошли вон!       Он приспускает штаны и вмиг оказывается внутри. Ты кричишь, не в состоянии сдержать резкую боль и хватаешься за резкое изголовье. Крик отрезвляет Генриха и он замирает.       Большим пальцем он стирает слезинки с уголков твоих глаз, горячие губы снова находят твою грудь. И лишь когда мужчина удостоверился, что твое сердцебиение пришло в норму и ты успокоилась, действо продолжилось.       С каждым толчком ты охаешь все громче и охотнее, Генрих тяжело дышит тебе на ухо, ты ощущаешь, как сильно он напряжен и опускаешь холодные руки на плечи мужа. — Генрих. — Мужчина дергается в тебе, сипло стонет и опускается на тебя, он тяжелый, но ты не гонишь мужа, как учили тебя служанки и матушка. — Все в порядке?       Мужчина глядит на тебя. Сама невинность, сама красота смотрит на него в ответ. Ты выглядишь обеспокоенной, промеж бровей залегла морщинка, тебе все еще немного больно, он знает это наверняка. — Я прошу прощения за эту боль. — Он целует тебя в лоб. — Обещаю, больше ее не будет.       Ты ахаешь, выпуская супруга из своего нутра. На простыне алеет маленькое пятнышко крови, едва заметное. Закрываешь глаза, почему-то хочется верить словам супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.