ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Силко (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Снова и снова одергиваешь подол короткого наряда и закидываешь ногу на ногу, стараясь вести себя уверенно. Стучишь пальцами по барной стойке и воровато оглядываешься. Если ты будешь просто сидеть, то вряд ли кого-то подцепишь.       Поправляешь волосы и покидаешь высокий стул, решаясь пройтись по залу. Но не успеваешь отойти, как натыкаешься на пару разноцветных глаз, что вперились точно в тебя.       Замираешь и провожаешь мужчину взглядом, он так же не отрываясь от тебя, проходит по комнате заведения и садится рядом. Робко косишься на него, боясь начать разговор. — Как тебя зовут, девочка? — Ты тихо называешь свое имя, мужчине приходится слегка нагнуться ближе, чтобы услышать тебя. Он вдыхает аромат твоих духов и ты робко добавляешь «сэр» в конце фразы. — Сколько ты берешь? — Я… — Мнешься. Ты даже не решила, сколько будешь брать, в глубине души надеясь, что никто и не позарится на тебя, ведь тут были куда более эффектные девицы. — Можете заплатить столько, сколько, как вы думаете, я стою.       Деньги тебе нужны, любые. Дома у тебя уже давно не было, нужно раздать долги и купить новые ботинки, ведь скоро наступят холода. Тем более, отказывать ему тебе было страшнее, чем соглашаться. — У меня есть комната тут. Идем. — Далее вы не обменялись ни одним словом. Молча прошли по клубу и поднялись на второй этаж, где и была пустая, весьма просторная спальня.       Молча мнешься на пороге, наблюдая, как мужчина снимает пальто. Он глядел на тебя словно питон на кролика. — Я Силко. — Большая ладонь очерчивает контур губ, стирая помаду, что ты одолжила у подруги. — Ты не занималась этим раньше, верно? — Нет, сэр. — Но ты не девственница? — Лишь качаешь головой. У тебя был лишь один парень, прошло все не очень хорошо, но говорить об этом сейчас явно не стоило. — Не бойся, я не укушу… Пока ты сама не попросишь меня.       Судорожно вздыхаешь и улыбаешься этой шутке. Это же шутка? Но ты перестаешь улыбаться, когда длинные пальцы Силко касаются твоей груди, скрытой тонкой тканью платья. — Если ты не проститутка, то чем же ты занимаешься? — Я механик. — Старательно делаешь вид, что у вас обычная беседа и он сейчас не лапает твою грудь. — Но на детали сейчас нет денег. — Поэтому у тебя такие руки, верно? — Мужчина оглаживает локти и скользит пальцами вверх. — Сильные.       Ничего не отвечаешь, явное возбуждение мужчины, которое он так мастерски контролировал, начало передаваться и тебе. Мужчина стягивает с тебя платье и ты остаешься в одном белье. — Думаю, это тоже стоит снять, верно? — Ты молча скидываешь белье и остаешься обнаженной, незащищенной перед одетым мужчиной.       Силко подходит к тебе вплотную, затвердевшие на холоде соски упираются в его дорогую жилетку. Он шлепает тебя по заднице, и, схватив за талию, прижимается своим возбуждением к твоей ноге.       Придерживая тебя одной рукой, второй Силко проник между твоих ног, медленно касаясь. Пальцы у него холодные и ты вздрагиваешь, обнимая мужчину за плечи. Он проводит пальцем вдоль уже слегка влажных складочек и находит заветную горошинку, где сейчас сосредоточилось все твое волнение и возбуждение. — Хорошая девочка. — мужчина оставляет поцелуй на округлом плече. — Не нужно сдерживать себя, я хочу слышать тебя.       Хнычешь, когда Силко зажимает клитор меж двух пальцев. Ты уже давно намокла, сейчас тебе хотелось его, такого опытного и загадочного мужчину, который сейчас думает не только о своем удовольствии.       Силко оглаживает клитор, размазывая смазку по всему влагалищу. Тихо постанываешь, стоять становится все сложнее и ты льнешь к мужчине ближе. Он усмехается и наращивает темп, скользя внутрь двумя пальцами. — Тебе нравится? — Голодный взгляд мужчины скользит по твоему лицу, ему безумно нравится наблюдать за тобой в этот момент наслаждения. — Умница.       Силко целует тебя, настойчиво, слегка отчаянно, будто боялся, что ты куда-то пропадешь, растворишься в его руках. Обнимаешь его в ответ и сама толкаешь мужчину к кровати.       Он опускается на самый край и тянет тебя за собой. Мычишь в поцелуе и оказываешься на коленях. Трясущимися руками тянешься к пряжке ремня, расстегиваешь ширинку. Сглатываешь ком неуверенности при виде члена мужчины, и, облизав губы, целуешь его в самую головку.       Нежно дуешь на нее и открываешь рот, запуская большую блестящую от предэякулята головку внутрь. Мужчина выдыхает сквозь зубы и ты, приняв это за добрый знак, заглотила ствол глубже.       В горле тут же накопилась слюна и стало куда проще. Ритмично двигая головой, ты старалась дышать через нос. Все эти громкие хлюпанья и стоны мужчины возбуждали тебя еще сильнее. — Грязная девчонка. — Силко видит, как ты сама опустила руку к влажной промежности и принялась ласкать себя, глотая все глубже. Член выскальзывает изо рта и ты с недоумением глядишь на мужчину. — Мы же не хотим запачкать тебя так, верно?       Силко дергает тебя за руку и ты усаживаешься к нему на колени, соки возбуждения оставляют пятна на его дорогих брюках, но вы оба не обращаете внимания.       Цепляешься на пуговицы жилета, стараясь снять его, холодные руки ложатся на твои и мужчина сам расстегивает блестящие пуговицы и скидывает одежду. О брюках вы не позаботились, они никому не мешали. — Хочешь прокатиться на мне, малыш? — Силко опускается на спину, и, придерживая тебя за бедра, помогает сесть поудобнее и лишь тогда входит в тебя.       Слегка поднявшись, он обхватывает губами твою грудь, и, все еще сжимая твои уже покрасневшие от сильной хватки бедра, принимается двигаться, быстро и размашисто. Смазки так много, что ты не чувствуешь боли, раньше такого с тобой не бывало.       Ты была слишком возбуждена и раздразнена чтобы продержаться долго. Оргазм накрывает волной и ты стонешь, Силко глядит тебе в глаза, будто пытаясь сохранить этот момент в памяти.       Он убирает волосы с твоего лица, держит за шею и двигается еще быстрее, ты туго обхватываешь его внутренними мышцами. Мужчина старался держать тебя неподвижно, проскальзывая во влажное и горячее нутро.       Ты чувствуешь, как горячее семя брызгает на твою задницу, стекает по горячим складочкам. Чувствуешь его внутри и скулишь при последних поступательных движениях.       Ты садишься рядом как только Силко разжимает объятия и отпускает тебя. И что теперь делать? Тебе нужно уйти сейчас? Тянешься за платьем, но сильная рука мужчины останавливает тебя. — Не надо. — Усаживаешься рядом и приглаживаешь волосы. — Ты просто чудо, малышка. Можешь просить все, что хочешь… — Могу я… Остаться с вами, сэр? Если вы не против… — Ты — просто что-то. Думаю, я смогу многому тебя научить. — Силко касается твоей слегка распухшей нижней губы. — Дай мне пару минут и я покажу тебе кое-какой прием языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.