ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Локи (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Да ты пошел в разнос, ваше высочество. — Посмеиваешься ты, видя, как Локи осушил бокал. — Еще по одной?       Сегодня можно ни о чем не думать. Только сегодня, один вечер. Вы сидите в баре на краю вселенной, не иначе, в окне прекрасный вид, а на столе выпивка. Что еще нужно?       В свете ламп Локи выглядит чуть старше, суровее, не смотря на улыбку. Ты редко видела его счастливым, но вы и знакомы всего пару недель. Вот и сама выпиваешь свой коктейль, вкусно, хоть вы и без понятия, что там понамешано. — Почему нет? Выпьем еще, а потом потанцуем. — Изо всех сил делаешь вид, что не удивлена. Насколько ты могла знать, он не тот мужчина, который вот так запросто отплясывает в баре.       Сегодня можно ни о чем не думать, поэтому подзываешь официанта и вот вы получаете по еще одной порции алкоголя. Вкус отличный, слегка сахарный и с легкой кислинкой, язык щиплет и ты будто слышишь лопанье пузырьков во рту. — Ты забавная. — Молчишь, услышав этот комплимент. Это же был комплимент? Уточнять не хочется. Не так часто о тебе говорят хоть какие-то приятные слова. — Хочешь поиграть. Игра забавная, прямо как я. — Наклоняешься к столу и даже не замечаешь, как взгляд Локи всего на секунду переключается с твоего лица на вырез рубашки. — Я никогда не, слышал про такую?       Коротко объясняешь ему правила и сама же загадываешь первый вопрос, легкий, просто разминочный. — Я никогда не получала тумаков от Мстителей. — Локи выпивает и глазом не моргнув. — Я никогда не пересекал пространственно-временные границы без разрешения. — Пьете оба. — Я никогда не… — Снова твоя очередь. Задумываешься и наконец ловишь взгляд мужчины на вырезе рубашки, да, тебе есть чем похвастаться и он это тоже заметил. — Я никогда не хотела переспать с напарником.       Вливаешь себя остатки из бокала и выжидательно глядишь на мужчину. Он, не разрывая зрительного контакта, выпивает тоже. Улыбаешься и снова подаешься вперед, Локи почти касается своими длинными пальцами твоей руки, но ты вдруг встаешь. — Ты собирался потанцевать, да? — Тянешь мужчину на танцпол, продолжая вести свою игру.       Сегодня можно ни о чем не думать, есть только вы двое, хоть и толпа на площадке была не маленькая и музыка. Для Локи сейчас есть только ты: твои волосы, что упругими волнистыми змейками подпрыгивают в такт движениям, твои руки, что ты подняла над головой и капельки пота, что блестели меж твоих грудей.       Локи движется на автопилоте, не понимая, что точно делает. Зачарованно склонив голову, он наблюдает за твоими движениями, пользуясь тем, что ты не видишь его жадного взгляда.       Внезапно его накрывает желание овладеть тобой, прямо здесь и сейчас. Протиснувишсь через толпу, мужчина оказывается рядом, обхватывает за талию и прижимается грудью к твоей спине.       Вы двигаетесь вместе, постепенно двигаясь к более темному и менее людному углу заведения. Ты закидываешь руки назад, обхватываешь шею Локи, продолжая покачивать бедрами в такт музыке, ритмично касаясь своим задом переда его брюк. — Локи… — Произносишь ты на выдохе.       Не ответив, мужчина припадает губами к гладкой, слегка влажной шее. Он уже не мог сопротивляться зову твоего тела, теплая кожа так и манила его, Локи уткнулся в изгиб шеи, жадно вдыхая слегка цветочный аромат кожи. — Нам нельзя заниматься сексом. — Согласен. — Но пальцы мужчины уже переместились тебе на грудь, что показывало, что он ничего не понял. — Мы не можем заниматься сексом. — Ты будто стонешь, ощущая эрекцию напарника. — Но… — Локи явно ждал продолжения фразу.       Выгибаешься, уворачиваясь от ритмичный касаний паха мужчины. Он имитировал фрикции, потираясь эрекцией об твою аппетитную попку. Губы мужчины сомкнулись на мочке уха и ты перестаешь дергаться, парализованная своим же желанием. — Я хочу… — Позволишь помочь? — Да, Локи, пожалуйста. — Его имя из твоих уст звучит по-особенному тягуче и мягко, так зовут желанного любовника.       Твое тело извивалось в умелых руках бога, ему хотелось прижать тебя к ближайшему столу и взять на глазах у всех, брать тебя снова и снова, всю ночь напролет. Но пока ты ни на что не согласилась, игра продолжается.       Локи практически поднимает тебя над землей, так сильна его хватка поперек твоего тела. Он буквально уносит тебя в самый темный угол, где уже шушукалось несколько парочек. — Мне нравится твоя юбка. — Мурлычет, словно кот. — Зеленый тебе идет.       Ты специально надела короткую юбку в складку, зеленая материя пересекалась черными линиями, ты любила клетчатые юбки, с белыми блузами они сочетались отлично.       Язык Лок коснулся шеи, он сомкнул зубы, пожалуй слишком резко. Ты громко вздыхаешь и буквально чувствуешь, как мокнешь от его действий. Требовательные руки скользят вверх-вниз, нажимая и оглаживая стратегически важные места, он будто заранее знал все твои чувствительные точки.       Томно стонешь, чувствуя требовательные руки на талии, груди, шее. Он был повсюду, но нигде не задерживался надолго. Сознание требовало, чтобы ты остановилась, но стоило Локи коснуться твоего уже твердого соска через ткань рубашки, как ты теряешь способность соображать здраво. — Такая чувствительная. — Этот невероятный, слегка хриплый голос будоражил еще сильнее.       Расстегнув пару пуговиц, наглая ладонь проникает внутрь и сжимает набухшую грудь, крутя сосок меж пальцев. Музыка заглушает твои стоны, а ты сама слышишь лишь хрипловатое пыхтение мужчины позади. — Локи, я… — Погоди, маленькая. — Мужчина высвобождает грудь из плена своих рук. — Значит, у нас сегодня свидание?       Улыбаешься, но ничего не отвечаешь. Ему не нужен ответ, ведь Локи уже добрые десять минут лапает тебя в углу бара.       Локи легким движением поднимает твою юбку, скользит пальцами по кромке белья и усмехается, почувствовав, как ты намочила свои трусики. Кажется, Локи забыл как дышать, ведь ты отзывалась на его касания, твоя грудь идеально лежит в его руках, ему никогда не было так хорошо. А ведь вы еще даже не занялись сексом…       Рука мужчины преодолевает последнюю преграду, проникает под белье и касается твоего естества напрямую. Горячая и влажная, ты приникаешь пахом к его пальцам и закусываешь губу. Клитор распух, тебе было жизненно необходимо чтобы он коснулся тебя и Локи не заставил тебя ждать.       Он ловко вырисовывает круги на клиторе, не забывая одаривать тебя поцелуями. Запах твоего парфюма сводил его с ума, он уткнулся лицом в длинные локоны, что пахли яблочным шампунем.       Продолжая задевать клитор запястьем, мужчина проникает в тебя двумя пальцами. Хрипишь от удовольствия, внутри ужасно тесно, ты прекрасно знаешь, что уже на пределе, Локи не придется долго трудиться чтобы довести тебя до пика. — Давай, девочка. — Пробормотал Локи. — Ты почти там, я чувствую. Такая влажная… — Пальцы двигаются быстрее, но вдруг выходят и снова переключаются на головку клитора, надавливая и массирую активнее.       Локи целует тебя в затылок и прижимается к тебе влажным от возбуждения лбом. Ты напрягаешься всем телом и изо всех сил стараешься сдерживать стоны. — Локи! — Кричишь громко и быстро, словно раненная птица, и лишь руки мужчины не дают тебе осесть на пол.       Дождавшись того, чтобы твои внутренние мышцы успокоились, Локи вышел из тебя и аккуратно поправляет юбку и блузку. Продолжая обнимать тебя со спины, он кладет подбородок на твою слегка взлохмаченную макушку. — Мне понравилось. — Выдает он. — Интересно, сколько же удовольствия мы получим, когда ты полностью мне откроешься. — Я… — Не надо, твое тело все сказало за тебя. — Нет, я хотела предложить тебе помощь. — Переводишь дух. — Но нам лучше уединиться, а то кто-нибудь заметит меня на коленях перед богом.       Локи хрипло смеется и ты довольна тем, что он не отвергает твою идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.