ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Лютик (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— А Лютик качок. — Геральт злобно зыркает на тебя. — Что? Раньше я думала, что под камозолом он худой. Просто неожиданно… — Останусь с вами до утра, не более. — Бард выжимает рубашку в реке. — Потом можете и дальше не вспоминать обо мне.       Мужчины не смотрят друг на друга, разговор явно не состоится. Они расходятся в разные стороны, не желая делать первый шаг к старому приятелю.       Подумав секунду, идёшь за Лютиком. До него будет проще достучаться. По крайней мере до того самого Лютика, которого ты помнишь. — Подослал тебя? — Нет, сама пришла. — Садишься на большой камень. — По-твоему я делаю все, что скажет Геральт? — А разве не так? — Зачем ты тогда ушел? Бросил меня…       Лютик молчит. Да, он ушел ничего тебе не объяснив. Наверное, ты чувствовала себя брошенной, но тогда бард об этом не думал. Однако сейчас, глядя в твои печальные глаза, он ощутил укол стыда. — Я пошла за тобой, но так и не нашла. Следопыт из меня не очень. — Робко скользишь взглядом по телу Лютика. — Я скучала.       Бард подходит ближе, кладет влажные ладони на твои колени. Ты глядишь на Лютика, стараясь не шевелиться, чтобы не спугнуть его. — Больше не боишься моих прикосновений? — Раньше ты стеснялась каждого касания Лютика и едва не сгорела от стыда, когда он попытался поцеловать тебя на глазах у всех. — Слишком соскучилась по ним, чтобы бояться. — Шепчешь это в самые губы барда.       Ты понравилась Лютику с самого начала: умная и храбрая, не смотря на внешнюю хрупкость ты отлично управлялась с луком и стрелами, орудовала ножом. Тебе нравились песни Лютика, ты считала его интересным и всегда была готова помочь ему.       Он хотел быть рядом с тобой, познавать тебя и обладать тобой каждую ночь. Сама мысль о том, что его чувства взаимны, грела сердце мужчины. Но ты слегка страшилась подпустить его ближе, но держать оборону долго не смогла. — Я думал о тебе каждый день. — Лютик оглаживает твои щеки, вытирая горячие слезы. Вы еще никогда не были столь близки. — И рад, что ты нашла меня…       Ты сама целуешь мужчину, не в силах терпеть это дольше. Трепетно обнимаешь Лютика, цепляясь холодными пальцами за обнаженные плечи. Он и правда стал сильнее, ты помнишь его не таким. Но и ты изменилась: волосы стали длиннее, появилась пара новых шрамов. Ты больше не маленькая испуганная девочка… — Знала бы ты, как долго я представлял этот миг. Но все еще лучше, чем я мог бы вообразить. А ведь фантазия у меня… — Замолчи же ты уже. — Снова целуешь Лютика. Он обнимает тебя и прижимает к себе так сильно, что перехватывает дыхание. Обнимаешь барда ногами, чувствуя под собой холодный камень.       Мужчина поднимает тебя и аккуратно следует под водопад. Там, преодолев поток воды, он опускает тебя на поросшую мхом землю. Тут вы сокрыты от посторонних глаз, вода и ее шум не позволят увидеть или услышать вас.       Мокрое платье неприятно липнет к телу и ты спешишь избавиться от него, большие ладони Лютика помогают тебе в этом. Он очерчивает большими пальцами тонкие ключицы, легко обводят упругую грудь, оглаживают животик.       Ты стягиваешь мокрые тряпки, топчешься на месте, не зная, куда деть дрожащие руки. Решение приходит само и ты касаешься груди Лютика, мягко проводя пальчиками по изгибам мышц.       Вы оглаживаете тела друг друга, исследуете и запоминаете. Лютик куда выше тебя, сильный, хоть и не лишенный грации и гибкости. Ты рядом с ним маленькая, такая податливая в его руках, нежная и мягкая. — Какая ты красивая. — Голос барда слегка дрожал, он оставлял влажные поцелуи на твоей шее и груди, помечая.       Лютик чувствовал возбуждение, слишком сильное, он долго не был рядом с тобой и сейчас был готов взорваться. Он кладет твои руки на свои плечи, поднимает одну твою ногу. — Будь осторожнее, пожалуйста… — Пищишь ты. И он вдруг понимает почему ты так смущалась его внимания, ты никогда не знала физической близости с мужчиной. — Ты уверена? — Он серьезен, ему крайне важно знать, что ты готова и правда этого хочешь. — Я хочу быть с тобой, лишь пообещай, что больше не бросишь меня. — Крепче цепляешься за мужчину.       Вставший член уже терся об тебя, ты чувствовала горячий ком возбуждения внутри. Это ощущение порой накатывало на тебя рядом с Лютиком или одинокими ночами, мышцы будто вибрируют, сжимаются и требуют мужчину.       Лютик целует тебя, подхватывая под бедра и вот ты в воздухе как тряпичная кукла. Мужчина слегка подбрасывает тебя и входит вслепую. Хнычешь и царапаешься от дискомфорта внутри, ты так сильно сжимаешь Лютика, что он не может сдержать громкого стона.       Мужчина проникает чуть глубже и вот он внутри тебя до самого упора. Смотришь любовнику прямо в глаза, тихо постанывая от легкой боли и все нарастающего наслаждения.       Барду никогда не было так хорошо, как с тобой. Такая ласковая, любимая, единственная. Он мягко, но настойчиво продолжает двигаться, удерживая тебя навесу.       Ты целуешь Лютика, твой юркий язычок проникает в рот барда, он отвечает тебе и ускоряется, сжимая тебя за бедра. Ты вся влажная, горячая и узкая, Лютик чувствует, что предел близко и слегка замедляется.       А в твоей голове появилась шальная, рискованная, но очень заманчивая идея. — Лютик, поставь меня, пожалуйста. — Мужчина, помедлив, вышел из тебя с хлюпающим звуком и опустил на землю.       Взяв его за руку, ты ведешь барда к еще одному выпуклому, гладкому из-за воды камню и велишь сесть на него. Сама же ловко устраиваешься сверху, руки мужчины тут же сжимают твои груди, крутят соски. — Ты великолепна. — Лютик утыкается тебе в шею, кусает тонкую кожу.       Давишь на плечи мужчины, заставляя его лечь, однако сильных рук с твоей поясницы он не убрал. Темные волоски на груди щекотали твои ладони, ты оглаживаешь тело любимого человека прежде чем самой насадиться на подрагивающий от возбуждения член.       Медленно двигаясь, ты держалась за предплечья любовника. Лютик не мог оторвать от тебя восхищенного взгляда, не думал он, что девственницы могут быть столь развратны и чисты одновременно.       Ты любила его прямо на огромном камне, холод которого резко контрастировал с теплом вашей кожи. Ты любила его чисто, открыто, отдавая всю себя и показывая все свои чувства и получала все в ответ с удвоенной силой.       И вот ты ускоряешься, целуешь Лютика, чувствуя, как он остервенело целует в ответ, движимый дикой страстью и любовь к тебе. Кусаешь мужчину за губу и протяжно стонешь от удовольствия.       Ты наверняка содрала кожу на коленях, а Лютик может простудиться из-за холодного камня, но сейчас вам обоим было наплевать. Бард перевернулся и подмял тебя под себя.       Он брал тебя страстно, безудержно, глядя тебе прямо в глаза. Кричишь от глубокого проникновения, борясь с желанием закрыть глаза. — Люблю тебя… — Какое наслаждение Лютику приносило твое тело и понимание того, что тебе хорошо с ним. Ты целовала, царапала и покусывала его, желая сделать приятно. — Я… Я хочу… — Не дав тебе договорить, оглушительная волна накрывает тебя, а через секунду и Лютика.       Вы стонете друг другу в рот и снова целуетесь, ты не можешь не запустить ногти под лопатки мужчины, он продолжает двигаться в тебе, ловя последние секунды оргазма.       Тяжело дышите, замерев так как есть. Ты открываешь глаза первой, поправляешь влажные волосы барда и улыбаешься ему. — Я никогда не оставлю тебя, я обещаю. — Лютик ложится сверху, оглаживая твои мягкие бока. — Лишь с тобой… — Думаю, лучше одеться. Не хочу чтобы ты заболел. — Эта наивная доброта и забота в твоем голосе не могла не умилить мужчину. Вот именно поэтому ты такая особенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.