ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Сергей Разумовский (рейтинг R)

Настройки текста
      Сережа ничего не говорит, лишь заключает тебя в объятия и целует в макушку. Ему не нужны слова, он прекрасно понял, что тебе плохо. Вряд ли люди звонят друзьям с желанием приехать.       Ты вся промокла, на улице льет как из ведра. Пальто потемнело и стало тяжелым от воды, волосы прилипли к щекам, в дрожащих руках у тебя недопитая бутылка вина. — Он… — Голос дрогнул и ты снова начинаешь плакать. — Тише, не надо. — Разумовский прекрасно понимает, что речь идет о твоем парне, который явно выкинул что-то новенькое, ведь до такого состояния ты еще никогда не доходила. — Я его бросила. — Сипишь другу в грудь. — Устала. — И правильно. — Сергей забирает у тебя бутылку, помогает снять пальто. — Давай в ванную, я принесу тебе одежду.       Шлепаешь в знакомом направлении, оставляя за собой маленький лужицы. Снимаешь толстовку и мокрую футболку, с трудом избавляешься от джинс, который намокли и неприятно липли к телу. — Ну и видок… — Тушь давно размазалась, выглядела ты как маленькая обиженная панда. Раздеваешься и лезешь под душ, замерзла до чертиков.       Из-за шума воды не слышишь, как Сережа заносит в ванную одежду для тебя. Лишь подставляешь лицо теплым струям воды и жмуришься, не желая больше плакать.       Смываешь всю боль и усталость, расслабляешь плечи и выходишь лишь когда в ванной запотели все зеркала. Промакиваешь волосы белым, пушистым как облачко полотенцем, и решаешь остаться в халате, слишком уж он мягкий. — Это мое вообще-то. — Видишь, как Разумовский разливает остатки вина по бокалам. Он слышит тень улыбки в твоем голосе и сам улыбается. — Я еды заказал. — Плюхаешься рядом и кладешь голову на плечо друга. — Все как ты любишь. — Это отлично. — Принимаешь бокал из его рук. — Спасибо. — Хочешь?.. — Нет, говорить мы об этом не будем. — Берешь со стола тарелку с фруктами и принимаешься уплетать виноград. Одна из них падает в вырез халата и ты не можешь ее достать. — Ты забавная. — Сережа посмеивается твоей неуклюжести. — Я… — Затихаешь на секунду, вспоминая слова теперь уже бывшего парня. — Сережа, я красивая? — Ну что за вопросы. — Разумовский становится серьезным. — Конечно. — А… А сексуальная? — Повисает пауза. — Это ты к чему? Это он тебе наплел? — Голос Сергея становился каменным, он явно злится. — Сколько раз мне повторять тебе, что не нужно слушать всяких неполноценных уродов. Да у него самооценка ниже плинтуса, вот и пытался тебя унизить.       Разумовский берет твое лицо в ладони, заставляя смотреть на себя. Ты глядишь в глаза мужчины как кролик на удава, не в силах отвести взгляд. — Ты — самая чудесная на свете. Такая добрая и умная, всегда всем помогаешь. Ты красивая и это не зависит от чьих-то там слов, ясно? И да, ты сексуальная.       Мгновение и ты подаешься вперед, целуя Сережу. Он опешивает, думает о чем-то, но ты не отстраняешься, желая получить ту любовь, которую всегда лишь отдавала всем вокруг.       Сережа кладет руку тебе на затылок и отвечает на поцелуй. Ты чувствуешь, какие у него мягкие губы, его теплый язык проникает тебе в рот и ты стараешься не отставать, не желая показаться неумехой. — Ты уверена? — Даже сейчас, когда ты сама поцеловала его, Разумовский беспокоится о твоем комфорте и согласии.       Киваешь и снова целуешь парня. На тебе все еще халат, большой и пушистый, под ним ты совершенно нагая. Сама спешишь скинуть его, оголяя плечи и округлые груди.       Сергей отрывается от тебя и опускает спиной на мягкий диван. Тебе не страшно, ты не стыдишься своей наготы рядом с ним. Чтобы не происходило, с Сережей тебе всегда приятно и спокойно.       Разумовский целует тебя в шею, будто намеренно игнорируя голую грудь. Запрокидываешь голову и сипло стонешь, ощущая зубы, что прикусывают тонкую кожу, что уже давно покрылась мурашками.       Сергей распутывает пояс халата и полностью стягивают его с тебя. Ты слегка замерзла, кожа покрылась мурашами, а соски давно затвердели. Разумовский пару секунд оглядывает тебя, запоминая каждый изгиб.       Борешься с желанием прикрыться и восхищенный возглас парня убеждает тебя в том, что ты и правда можешь нравится. Тебя могут хотеть… — Такая красивая. — Сережа скидывает свой шелковый халат, стягивает футболку и ты касаешься его бледного тела, притягивая ближе.       В его руках ты была как тесто: такая мягкая и податливая, отзывающаяся на каждое его движение. Обнимаешь парня, опутывая его ногами. С каждой секундой чувствуешь себя увереннее и даже прикосновение к внутренней стороне бедра не заставило тебя смутиться, не смотря на непривычность к подобной ласке. — Не бойся. — Ты все же слегка дрожала. — Неужели он не делал для тебя такого?       Разумовский спускается ниже, целует острые колени и разводит твои ноги в стороны. Легкий поцелуй к влажному и возбужденному естеству заставляет ахнуть, Сергей целует все настойчивее. Выгибаешься, дыхание становится тяжелее. — Сережа… — Хватка на бедрах становится сильнее, мужчина придвигает тебя ближе к своему лицу. — Я… — Не переживай. — Он отрывается от тебя лишь на секунду. — Кончи для меня, маленькая.       Эти нежные слова будоражат сознание и ты содрогаешься от настойчивых ласк горячим и влажным языком. Сергей не дает тебе отстраниться, лишь настойчивее обводя клитор языком.       Ты стонешь все громче, молила его все чаще. Вытянувшись как струна, задыхаешься от ощущений, отзываясь спазмом на каждое действие Сережи.       Разумовский целует тебя и ты чувствуешь свой собственный вкус вперемешку с кровью, ты даже не заметила, как прокусила свою губу. Мужчина не давал тебе передыха, продолжая выцеловывать влажные дорожки на твоем теле. — Ты такая прекрасная, мне всегда будет мало тебя. — Выдыхает Сергей, когда ты стягиваешь его штаны, оголяя давно стоячий член.       Положив одну твою ногу на свое плечо, он вошел, не отрывая горящего взгляда от твоего тела. Ты лежишь перед ним голой, полностью раскрытой. Сама кладешь пальцы на разбухший клитор, это действие еще сильнее возбуждает мужчину и он вмиг набирает темп, входя в тебя до упора.       Держа тебя за ляжку, Сергей двигается быстро и глубоко, ты была такой влажной, что он проникал в тебя без усилий. Влажные шлепки смешивались с вашими стонами, ты сама подмахивала тазом, увеличивая накал между вами.       Нежность граничила с сумасшествием. Ты кончила лишь на мгновение быстрее, Сергей закидывает твои ноги себе на плечи и двигается еще несколько секунд.       Ты притягиваешь его ближе и целуешь, природная гибкость тебя не подводит. Внутри все пульсирует, ты чувствуешь горячую сперму внутри и блаженно прикрываешь глаза от приятной неги. — Ты в порядке? — Убираешь волосы с лица Сережи и улыбаешься ему. — Ты очень нравишься мне. — Ты мне тоже. — Он пока так и не вышел из тебя. — Я люблю тебя. — И я тебя тоже. — Вторишь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.